<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 10:38     #13461
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Пешком дойти откуда? Мать, это от меня - еще 40 минут пехом... Ну или 20 от тавра... Ты наверное про I Love Sale! ??? Это другой дисконт - а так, шмотки, белье, обувь, деский, споритивный...

Вааще-то я сегодня спортсмен, у кого топ-план есть - замерьте: С угла Бакунина и Невского, до Ал. Неского, потом до Таврика, оттуда до Дисконта, из Дисконта опять до угла Бакунина и Невского, естетственно все пешком... Ах, да... В Таврике гуляла с 3-х до 6.30... Кто со мной походить-погулять?
Ого,Катюха ну ты действительно марафонец

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки доброго всем)) я заболела((((((((горло на одну сторону болит аж жуть...мужа в 8 утра отправила в аптеку...уже гриппфероном закапалась..масок накупил мне. Главное дете не заразить...блин..все ведь от нашего папы пошло((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне биопарокс от горла помог,за 5 дней!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
К теме о топорике:
в машине с нами всегда ездит бейсбольная бита - муж положил, но как мне с ней развернуться, в случае чего, не представляю.
Ага,ты за этой битой в багажник полезешь,если у тебя ттт стекло боковое разбивают,чтоб сумочку спереть?А тапорик он маленький-и по рукам,по рукам
Старый 26-09-2008, 10:40     #13462
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я со своим тоже никуда вдвоем на машине не езжу,он не любит.Когда плачет,то я не в адеквате,ехать не могу.Да и зачем ребёнка без необходимости куда то тащить,в тот же магазин?У меня лучше муж посидит пару часиков и я спокойно сгоняю.
А у меня в машине почему-то не плачет, но я пока на дальние расстояния не ездила.
Старый 26-09-2008, 10:43     #13463
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Ага,ты за этой битой в багажник полезешь,если у тебя ттт стекло боковое разбивают,чтоб сумочку спереть?А тапорик он маленький-и по рукам,по рукам
Она у нас в салоне, слева от сиденья водительского. Великовата, правда.
Так что буду обзаводиться топориком!
Лишь бы потом не засудили, если что...
Старый 26-09-2008, 10:43     #13464
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Посмотрела фотки со встречи: все мамочки такие хорошенькие, а детишки просто лапочки!
Предлагаю на севере организовывать встречу в Родео-Драйв. Там есь ресторанный дворик, довольно просторный. Не уверена, правда, насчёт колясок. Но думаю, можно. Никто не знает?
С колясками можно,я за...только на буднях наверное не доеду без помошников

Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...
Старый 26-09-2008, 10:47     #13465
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна придти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё срослось!
Старый 26-09-2008, 10:47     #13466
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
А у меня в машине почему-то не плачет, но я пока на дальние расстояния не ездила.
Везёт тебе...у меня машинка маленькая(гольф класс) там сзади места мало.Надо тоже менять,но не не к спеху,ещё зиму отезжу точно(без мелкого)

Цитата:
Она у нас в салоне, слева от сиденья водительского. Великовата, правда.
Так что буду обзаводиться топориком!
Лишь бы потом не засудили, если что...
Ты ж не по голове ему дашь...

Ой,девочки,а мне один раз бабуська консервными банками машину избила,зад у машины остался на пешеходном,вот она и воспитывала меня
Старый 26-09-2008, 10:51     #13467
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Я б ему,надо какое то средство самообороны с собой носить..В машине у меня топор под сидением.Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О! Мой муж вернулся с бутылкой шампанского! Сейчас будем его права обмывать!
добили -таки!!!!!!!!!!!!! молодец-ты!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки привет! Только что добролась до компа и то на 5 мин. я тоже добавила пару фоток со встречи так что смотрите!http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=46835810&s=1

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! И КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра идем к лору так что нам тоже не помешалобы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Кстати, девочки, фигня все это "вернуться к непрочитанному"! Жму-жму, а попадаю на последнее сообщение в топе. Вот специально вышла на полчаса, вернулась - и опять ни фига!
+111111111111111111111111111
Цитата:
НУ ЛАДНО, НАПОСЛЕДОК ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ: СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СБОРНИК СТАТЕЙ С КОНФЕРЕНЦИИ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕ МАРТА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРЫ! НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, ВСПОМНИЛА КАК ДОКЛАД ПИСАЛА, КАК ВЫСТУПАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ С КОНФЕРЕНЦИИ К ДОКТОРУ ПОБЕЖАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ, КНИЖКА... И АЛЕКСАНДРА ПОД БОКОМ ДРЫХНЕТ.
со сборником! поздравляю!!!!!!!
Старый 26-09-2008, 10:52     #13468
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

всем доброе утро!
Вчера была очень рада со всеми познакомиться и вообще вся встреча так душевно прошла.Все такие замечательные и мамы и детки,вообщем я ввосторге
ну пойду вас почитаю.
Старый 26-09-2008, 10:53
ответ для verbera на сообщение "+1000у меня мойка дайкин с..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
+1000у меня мойка дайкин с ионизатором,только одна,надо еще в другую комнату прикупить мойку.
слушайте а ионизатор в принципе стоящая вещь? нам подарили, я его сразу уронила и сломала, чинить некогда, надо куда-то ну оч. далеко ехать, может, все-таки стоит, просто как-то я скептически к нему отношусь
Старый 26-09-2008, 10:55     #13470
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а там псевдонаучная статья на тему как вредна для девочек чрезмерная любовь отцов
это типа из серии - нечего тебе сынуля так со своей дочерью цацкаться.....
А потом удивляемся, что мужики сво... Сами женщины таких и воспитывают. Парадокс

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
А охраник - гад...не дал с чувством, толком, расстановкой пофотографироваться вволю
Но, Иришка, молодец - стойко отстаивала наши права!
А торговые центры теперь режимная территория?

Цитата:
Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...
Оля, ты супер!
Был бы жив Некрасов, тебе бы поэмы посвящал!!!

Цитата:
Ух, круто! Ты им из окна топором махала? Уважаю! А вокруг водители все расступились, и ты по коридору ехала, такая вся гордая. А из окна торчал топор, а из раскрытого багажника - гранатомет.