| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Про субботнюю встречу- мы не идем ((
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Про субботнюю встречу- мы не идем (("
|
|
Мега-элита
|
мы на встречу скорее всего не пойдем =(((( Настька днем кашлять начала, даже проснулась от кашля.... посмотрим как ночью спать будет
![]() девочки, для тех кто в танке поясните плз в стописяттысячный раз про ингаляции (вдруг понадобится )есть у нас инг. ЛитлДоктор, покупали в прошлом году вроде, пользовались 1 раз и я НЕ ПОМНЮ что туда наливали. есть к нему хлорид натрия (это физраствор, да??) и беродурал. Этот бер-л разводить в растворе или он вообще не относится к ингалятору?? а вот Юля нафтизин использовала, его тоже (как я поняла) разводить нужно, его можно в ингалятор? и он хуже или лучше или это вообще другое? сорри, за вопросы, пока не коснется, внимательно читать не начнешь ![]() и спасибо большое, если кто ответит ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марин,я тебе деньги кинула на телефон вчера-за подарок
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "у нас примерно также :) только без..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
У вас дома кошка живет? |
|
|
|
ответ для lyudmilka на сообщение "на 0,5кг красной рыбы (без костей и..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Марина, я добавляла в ингалятор только Амброгексал. Но он нужен, когда мокрота есть, но плохо отходит. Еще муж себе добавлял раствор для ингаляций, там какие-то травы. А при небольшом кашле, или при остаточном мы дышим просто физраствором.
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "мы на встречу скорее всего не пойдем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про то что орет - даже не напрягайся. если компрессорый небулайзер купили - ставь его на подушку - меньше вибрации будет и звука. То что орет - отнесись к этому философски (наша Маша написала бы со свойственной ей политкорректкностью - "реакция при знакомстве с небулайзером была стандартная и ожидаемая") Тут момент такой - не сделаешь ингаляцию - не будет ей легче дышать - ночью отек нарастает как правило, поэтому: 1. орет - и пусть орет - включаешь ей любимый мульт, берешь на руки, обнимаешь, маску к лицу и вперед - чем шире орет - тем шире открыт рот, тем больше нафтизина попадет в гортань и на связки отекшие - которые мешают дышать. Так что - как это ни неприятно звучит - пусть себе орет. Ставишь перед собой часы - 7 минут вы должны просидеть. Отключаешь голову, НАДО высидеть. потом жалеть ее будешь - но это потом. 2. в комнате - прохладный воздух. Чем выше температура в комнате - тем тяжелее ей дышать. 3. В комнате ВЛАЖНЫЙ воздух. Мочишь полотенца 2-3-4 - вешаешь на батарею, высохнут - снова мочишь. Или увлажнитель - но который действиетльно увлажняет ощутимо - иначе - полотенца. Вообще с этим увлажнением - я вот уже сразу слышу по Даниному дыханию что стеноз начинается - если начать ингалировать просто физиологией - и воздух увлажнять - можно и без нафтизина обойтись - в самом начале - купируется и не разовьется приступ. ОБЯЗАТЕЛЬНО - давать антигистаминые - не гомеопатию, не финистил. А тавегил или супрастин - то есть самое первое поколение - треть таблетки 3 раза в сутки 5 дней - не больше. Если надо больше - меняешь препарат. на худой конец зиртек в каплях - 10 капель в сутки - во второй половине дня или перед сном. От кашля - если он только стенозный - ничего давать не надо - это не мокрота же идет - это воздух голосовые связки пересушивает Если есть температура - даем атибиотики - как это ни печально. Ингаляции нафтизина - через равные промежутки времени - по 7-10 минут. В превые 2 дня мы обычно даже ноью делаем - часа в 3-4 - или раньше - когда услышишь что хрипеть начинает. ИМХО - если хотели гормон в уколе сделать и Алисе было плохо - зря отказалась - быстрее гормонов стеноз не снимет НИЧЕГО. Еще есть гормоны в ингаляционной форме. но естессно надо оценивать состояние ребенка - на 1 степень делать это глупо. Хотя если детю нет года - то смысл имеет. Нафтизин надо отменять плавно. 1-2-3 по необходимости дня - 3-4 раза в сутки, потом 1 день -3 раза ,1-2 дня потом 2 раза и отменяем. Манасик, спасибо, дорогая! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Насте кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, я тебе в ближайшее время постараюсь денюжку на телефон кинуть ![]() Про встречу - у нас тоже не получается, так что нас не будет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы заболели. Оба - у Пузана сопли, у меня кашель, как будто всю предыдущую жизнь я провела на рудниках.
Предлагаю в октябре устроить отдельную встречу для тех кто недошел - такое впечатление, что народу будет мало ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так давайте тогда все перенесем, раз все болеют??
Всем заболевшим кулачки@@@@@@@@@@@@@ |