| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "простите,на счёт курьера не поняла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "По сути объем выполненной работы -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не известно сколько он до меня ехал,и потом снова ехал до дома,(я так поняла что он живёт в весёлом посёлке )так подумайте сами,он ради меня потерял целый день(а вы говорите приехать и уехать) ради чего? ради того,чтоб заказчику сделать ещё и бесплатный компьютерный эскиз?(это ещё целый день)что то много за 1тыЩу рублей получается |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "ко мне он приехал часа на три(если не..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а давайте я к вам буду приезжать просто так туда и обратно и болтать с вами целый день бесцельно и безрезультатно за 1000 рублей? Вполне выгодное для меня предложение, и вас, судя по всему, это устраивает
![]() |
|
|
ответ для Жakonya на сообщение "Ой, а давайте я к вам буду приезжать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
научится внимательно читать,прежде чем набрасываться с кулаками |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "я предлагаю вам другим заняться :065:..."
|
|
Мега-элита
|
Для начала кое-кто должен научиться писать и добросовестно работать, тогда у клиента не возникнет желания после длительных переговоров о сложившейся ситуации, как вы выразились "набрасываться с кулаками". У вас лично, думаю, тоже найдется много полезных занятий, чем прикрывать человека, который либо смошенничал сознательно, либо просто сглупил. И на старуху бывает проруха, допустите для себя, и успокойтесь. А я правомерно добиваюсь возмещения понесенного ущерба, принесения извинений или хотя бы возврата денег.
|
|
|
ответ для Жakonya на сообщение "Ой, а давайте я к вам буду приезжать..."
|
|
Ветеран
|
ну вот, хотелось по теме почитать а натолкнулась...Не очень понимаю смысла перепалки, но в любом случае-я сама столкнулась и не раз с тем что мастера берут деньги за выезд ))).Так и в магазинах платный вход сделают)))) самое что интересное-в последний раз когда я с этим столкнулась про деньги мне сказали уже перед дверью-мол, выезд мастера платный вообще-то)))Ну я как порядочный человек-да и деньги невелики-но зачем-то заплатила...Постараюсь больше не попадаться)))
|
|
|
ответ для marishash на сообщение "ну вот, хотелось по теме почитать а..."
|
||
|
бревно в глазу
|
Цитата:
Цитата:
Никто не хочет ездить целыми днями и замерять, если за этим потом не последует заказа. Если будет заказ - клиент ничего не потеряет; если не будет заказа - клиент заплатит за вызов (консультацию) и будет дальше искать "своего" мастера ![]() |
||
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Ну вы не путайте вход в магазин и вызов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам приезжали мерить окна и двери, а также составляли смету ремонта абсолютно бесплатно. |
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Ну вы не путайте вход в магазин и вызов..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А наша встреча выглядела примерно так: он приехал, послушал, какую мебель я хочу построить, какими я вижу полочки, какой высоты, цвета.. почирикал карандашиком что-то в блокнотике у себя, взял деньги и исчез... Ну ничем встреча не отличалась от болтовни подружек за чашкой чая И за что тут платить?!Цитата:
![]() Ну посудите сами, стала бы я платить просто за бесцельный его приезд, если б была поставлена в известность?! Конечно, нет. И вы бы не стали. Это мастер предварительно из переписки, телефонных разговоров с вами знает, что вам примерно надо, на какую сумму вы рассчитываете.. А вы даже приблизительных его расценок не знаете. Ну какая выгода рисковать своими деньгами, чтоб к вам приехали рассказать, сколько то или иное стоит в данной фирме или у данного мастера (в моем случае даже это было сделано после "пинка" и без объяснений, что из чего складывается). Похоже на выезд рекламного агента И где вы видели, чтоб таким агентам платил денег клиент? ![]() |
||
|
|
ответ для Жakonya на сообщение "Когда сталкиваюсь с такой практикой, то..."
|
|
бревно в глазу
|
Жakonya, из ваших слов мне ясно только одно: вы с мастером не поняли друг друга. Но любое взаимное непонимание можно разрешить, если вести конструктивный диалог. Если диалог не конструктивный, то недопонимание только усугубляется.
|