| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для artysasha на сообщение "вам,видимо, повезло. а моя палата была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единственное, сразу попросили, чтобы использованные подгузники не складывала возле пеленальника, а по возможности убирала в мусорный контейнер. |
|
|
|
ответ для Alinochka26 на сообщение "Девочки, милые, а про Калашникову..."
|
|
Гость
|
Девченки, а кто-нибудь рожал у вр.Тихонова + ак.Леншина. Как впечатления?
|
|
|
ответ для Tanuha на сообщение "Девченки, а кто-нибудь рожал у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
|
Хранитель
|
Девушки, а реально заплатить лично акушерке в 9-ке без договора, чтобы отдельная родилка была и муж рядом? И сколько это будет стоить? Намного дешевле договора или так же?
|
|
|
ответ для Poema на сообщение "Девушки, а реально заплатить лично..."
|
|
Старожил
|
Это реально, стоимость была та же, 13000 руб. Мне было не жалко, но она объяснила, что должна будет из этой суммы отблагодарить сестру в приемном покое, чтобы побыстрее оформила, доктора на ДО за отдельную палату и индивидуальный подход, доктора, которого она выберет при родах, посмотреть меня, сестру-хозяйку на послеродовом за отдельную палату и т.п.
|
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "Это реально, стоимость была та же,..."
|
|
Мега-элита
|
Просвирнин - самый лучший!!!
![]() ![]() ![]() PS: Столько прочитала замечательных отзывов о Яне Григорьевой,что просто хочется родить еще и обязательно у нее , хотя уже некуда - трое уже есть! ![]() Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "Это реально, стоимость была та же,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Просвирнин - самый лучший!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня тоже была это пара - Яна и Игорь Александрович!!!! ![]() ![]() ![]() За вторым иду опять к нему, у меня будет КС - поэтому договор только с врачем ![]() |
|
|
|
ответ для Poema на сообщение "Так а разве не 25000 сейчас договор с..."
|
|
Старожил
|
25000 руб. - это на Семейных Родах, я писала про роды с акушеркой в родилке на 5 этаже. Посмотрела, сейчас это стоит 15000 руб. Я рожала и 9 лет назад и в декабре с Вжос Натальей Васильевной. Понравилось или нет, я человек не эмоциональный, и в данной ситуации ответить не могу, но оба раза все прошло на 5+. Каждый раз по совету своей хорошей знакомой (неонатолог в 9-ке, ее дочь своих двоих тоже с Н.В. рожала). 1-ый раз лежа на ДО, перехаживала, ждали дежурства Н.В. и прокололи в этот день пузырь, 2-ой раз договаривалась заранее.
|
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "25000 руб. - это на Семейных Родах, я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Интересно, чем они отличаются, кроме как ценой? Дело в том, что планирую рожать в 10-ке, а с 9-кой просто перестраховываюсь на время проветривания 10-ки, поэтому не узнавала про 9-ку досконально ![]() Спасибо Вам за ответ, буду знать ![]() |
|