к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 19:48     #391
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
вам,видимо, повезло. а моя палата была названа магазином (т.к. мне подруга принесла всяких вкусностей и положила в упаковках на подоконник). и было велено все быстро убрать. муж ушел на работу, и я в три погибели согнувшись,встала и сложила все это в шкаф...просто скандалить не было ни сил, ни желания...
На МиД я все разбрасывала, как могла, правда, не на подоконнике, а на холодильнике, столе и кровати Единственное, сразу попросили, чтобы использованные подгузники не складывала возле пеленальника, а по возможности убирала в мусорный контейнер.
Старый 25-09-2008, 16:16     #392
Tanuha
Гость

Tanuha отсутствует

Девченки, а кто-нибудь рожал у вр.Тихонова + ак.Леншина. Как впечатления?
Старый 25-09-2008, 18:02     #393
Oksun@
Участник

Oksun@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanuha Посмотреть сообщение
Девченки, а кто-нибудь рожал у вр.Тихонова + ак.Леншина. Как впечатления?
Я рожала у Тихонова Юрия в апреле этого года, отличный врач, все прошло на 5+, очень ему благодарна.
Старый 25-09-2008, 18:09
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Девушки, а реально заплатить лично акушерке в 9-ке без договора, чтобы отдельная родилка была и муж рядом? И сколько это будет стоить? Намного дешевле договора или так же?
Старый 25-09-2008, 19:34     #395
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
Девушки, а реально заплатить лично акушерке в 9-ке без договора, чтобы отдельная родилка была и муж рядом? И сколько это будет стоить? Намного дешевле договора или так же?
Это реально, стоимость была та же, 13000 руб. Мне было не жалко, но она объяснила, что должна будет из этой суммы отблагодарить сестру в приемном покое, чтобы побыстрее оформила, доктора на ДО за отдельную палату и индивидуальный подход, доктора, которого она выберет при родах, посмотреть меня, сестру-хозяйку на послеродовом за отдельную палату и т.п.
Старый 25-09-2008, 19:56     #396
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Просвирнин - самый лучший!!!

PS: Столько прочитала замечательных отзывов о Яне Григорьевой,что просто хочется родить еще и обязательно у нее , хотя уже некуда - трое уже есть!
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 20:03     #397
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
Это реально, стоимость была та же, 13000 руб. Мне было не жалко, но она объяснила, что должна будет из этой суммы отблагодарить сестру в приемном покое, чтобы побыстрее оформила, доктора на ДО за отдельную палату и индивидуальный подход, доктора, которого она выберет при родах, посмотреть меня, сестру-хозяйку на послеродовом за отдельную палату и т.п.
Так а разве не 25000 сейчас договор с акушеркой? И если не секрет, с кем рожали? Понравилось?
Старый 25-09-2008, 20:09
ответ для irka.irka на сообщение "Просвирнин - самый лучший!!!..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Просвирнин - самый лучший!!!

PS: Столько прочитала замечательных отзывов о Яне Григорьевой,что просто хочется родить еще и обязательно у нее , хотя уже некуда - трое уже есть!
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже была это пара - Яна и Игорь Александрович!!!!
За вторым иду опять к нему, у меня будет КС - поэтому договор только с врачем
Старый 25-09-2008, 20:18     #399
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
Так а разве не 25000 сейчас договор с акушеркой? И если не секрет, с кем рожали? Понравилось?
25000 руб. - это на Семейных Родах, я писала про роды с акушеркой в родилке на 5 этаже. Посмотрела, сейчас это стоит 15000 руб. Я рожала и 9 лет назад и в декабре с Вжос Натальей Васильевной. Понравилось или нет, я человек не эмоциональный, и в данной ситуации ответить не могу, но оба раза все прошло на 5+. Каждый раз по совету своей хорошей знакомой (неонатолог в 9-ке, ее дочь своих двоих тоже с Н.В. рожала). 1-ый раз лежа на ДО, перехаживала, ждали дежурства Н.В. и прокололи в этот день пузырь, 2-ой раз договаривалась заранее.
Старый 25-09-2008, 20:24     #400
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
25000 руб. - это на Семейных Родах, я писала про роды с акушеркой в родилке на 5 этаже. Посмотрела, сейчас это стоит 15000 руб. Я рожала и 9 лет назад и в декабре с Вжос Натальей Васильевной. Понравилось или нет, я человек не эмоциональный, и в данной ситуации ответить не могу, но оба раза все прошло на 5+. Каждый раз по совету своей хорошей знакомой (неонатолог в 9-ке, ее дочь своих двоих тоже с Н.В. рожала). 1-ый раз лежа на ДО, перехаживала, ждали дежурства Н.В. и прокололи в этот день пузырь, 2-ой раз договаривалась заранее.
Понятно. Этот момент я упустила, что роды с акушеркой на СР и просто роды с акушеркой - это "две большие разницы"
Интересно, чем они отличаются, кроме как ценой?
Дело в том, что планирую рожать в 10-ке, а с 9-кой просто перестраховываюсь на время проветривания 10-ки, поэтому не узнавала про 9-ку досконально
Спасибо Вам за ответ, буду знать