Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ..."
|
Наш человек
![]() |
На Милосе цены получаются выше. На яхты до 10 человек цена у всех моряков была одинаковая, мы не поленились обойти их всех - 600 евро. В нагрузку к яхте дается капитан, мальчик-помощник, кормежка обедом и напитки в холодильнике (пиво, вода).
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение ""Цветок Востока" - Закинф. Сентябрь..."
|
Участник
![]() |
Анна, а можно несколько вопросов?
Рассматриваем этот отель на следующий год... 1.Сколько лететь по времени до Занкифа? Сколько добираться из аэропорта до отеля? 2.По фотке номера не поняла,где дочка спала,для неё было отдельное место? 3.Сколько до Логанаса добираться от отеля? 4. В отеле можно взять машину на прокат? Сколько стоит? 5.Не было ли в отеле отравлений,ротовирусов и т.п.? 6.КАк пляж около отеля-нормальный или надо куда-то отходить в сторону? Спасибо заранее. ![]() |
![]() |
ответ для ирчик@@@ на сообщение "Анна, а можно несколько..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну что ж всё женщины-то виноваты?! Явно мужик был не прав-в козла какого-то втюрился на тот момент явно)))Хотя и она, конечно, дура - Пан этот и сам козёл козлом, но вот тут-то и Любовь зла))) Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ну что ж всё женщины-то виноваты?! Явно..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за ответ.
Только вот Луисы Василикоса я не нашла. На сайте Луиса нет такого отеля...может я не там искала? |
![]() |
ответ для ирчик@@@ на сообщение "Спасибо за ответ.
Только вот Луисы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну не могу я эту трагедию дикую с такими харАктерными персонажами трагически же перессказать-обрыдаться можно и весь свет не мил станет и появиться тема в Женских грёзах-Даже ДРЕВНИЕ мужики кАзлы))) Ищите в следующем году-в этом они были выставлены на продажу, но увы-цена слишком высока. Луис Палаццо, Луис Пэлис и ещё какой-то. Я выбирала Пэлис-он внизу и для семей, а те на горке и со своей спицификой. И рассмотрите Тсиливи-очень хороший пляж. А в Кери-МЯЧТА))) И от Лаганы недалеко-минут 7 на такси. |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ну не могу я эту трагедию дикую с..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы купались на разных пляжах. Мне Тсиливи меньше понравился, в плане для детей. Сам пляж уже по размеру + при входе сразу по пояс и метров 6 галька крупная, потом отмель по колено, уже песочек, можно с мелкими детками барахтаться ). Но народу много, лежак на лежаке, как в центре Логаноса (((
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ну не могу я эту трагедию дикую с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Фотографии просто отличные!!! Отчет замечательный! Скажите, сколько по деньгам получилось? Просто хочется примерно иметь представление, т.к. не будующий год посматриваю на Грецию, но правда думала о Крите, но здесь такая красота!!!!
|
![]() |
ответ для Alex'mama на сообщение "Фотографии просто отличные!!! Отчет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, цены в магазинах, я б сказала, выше цен Крита!!! Даже по футболкам заметно. Только картины были на 2,5 евро дешевле))) В ювелирке хорошо скидывают сами продавцы. Свитера мужу покупали по 22 евро хб-тоже скидок дали. Рубашки льняные в прикормленном магазине на экскурсионке обошлись дороже))) ДА-КЕФИР ЕСТЬ!!!В магазинах)))С надписью КЕФИР!!! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Самое смешное, что осел там в Аскосе видимо всегда такой приветливый
![]() ![]() И очень приятно было, почитав этот отчет, еще раз мысленно вернуться туда - на остров.... ![]() |