Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:13     #3491
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у нас со зрением все норм , но вот правый глаз уходит, т.е. как бы косит чуток, посмотри внимательно на мой аватар, особенно это видно на фотках. Наша окулист проверила зрение и сказала ,что у него все отлично и это не косоглазие точно, типа проблема в том ,что у него глазная щель правого глаза уже, чем левого, вот и создается впечатление, что когда Богдан смотрит вбок глазик уходит глубже....но я хочу перепроверить инфу, у моего мужа врожденные проблемы со зрением, не серьезные, но получилось так, что их окулист говорила, что все в порядке, а вот когда они обратились к другому спецу уже позже им сказали, что если бы проблему выявили до года, то вылечить было бы проще. Вобщем, я хочу подстраховатся, а то вдуг что, ведь у нас при родах была гипоксия и небольшое кровоизлияние в мозг, вдруг это все сказывается на глазике, хотя по контрольному УЗИ головного мозга у нас все отлично.
Оля,ты права лучше лишний раз проконсультироваться и успокоиться,чем ходить и переживать .
В Федоровском центре есть детское отделение.Вы туда поедите?
Старый 25-09-2008, 13:14     #3492
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Не могу сказать что эта косметика мне не нравится.В моём обиходе она есть и среди более дорогих марок.Средненькая такая .Клиентов трудно сказать сколько их,т.к. пока даже не прикидывала.Человек 30 будет точно, а дальше не знаю.
Свет, а Эйвоном теб ене предлагали заниматься? Я бы Эйвоном закупилась и пополняла бы свои запасы постоянно. Орифлеймом не пользовалась, но думаю можно будет попробовать, так что меня тоже бери на заметку как потенциального клиента. А попробовать можно, главное вложений никаких. Вдргу и получится.
Старый 25-09-2008, 13:18     #3493
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

да и к кардиологу мы ездили больше для подстраховки, просто у Богдана передалась моя грудная клетка, ездили посмотреть, не страдает ли от этого сердечко, оказалось, что все в порядке и к лору тоже для подстраховки, т.к. Богдан "хрюкает", хотя наша ЛОР сказала, что это в основном у мальчиков такое бывает и к году проходит...Мда, наша проблема - это живот, нас в РД заразили стафилококком, вот безрезультатно лечили с нашей инфекционисткой в поликлинике, в итоге ферменты не помогли, она хотела назначить антибиотики, но я не хочу их давать ребенку, вот решила поехать к профессору в Пастера, во вторник узнаю ,что и как делать. А то из-за живота мы о сих пор только на ГВ, а уже давно пора вводить прикорм.
Старый 25-09-2008, 13:20     #3494
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А кто-нибудь из тех, кто плохо относится к Бейби, там был?
Девочки, да и о чём мы говорим, я например в Бейби съездила потому что в нашей поликлинике ортопеда не было 3 летниъ месяца. Остальных врачей в год возможно буду проходить тм из-за того, что не могу ходить с утра за талончиками, стоять в очереди, тем более в регистратуре предупредили, что с первого раза может и не получиться, типа лучше н пару часов раньше подойти. Плевала я на такие бесплатные услуги. Меня ни вариант стояния в очереди с ребёнком не устраивает, ни вариант оставления его дома, типа авось не проснётся.. Так что я лично 650 руб в Бейби готова платить именно за удобство и хорошее отношение, чтобы не чувствовать себя униженной как в нашей поликлинике, ходить за этими талончиками - ходишь, а потом на приёме понимаешь, что им на твоего ребёнка, простите, "накласть". Какая бы категория у врачей платных клиник не была, я плачу не только за это, но и за отношение к моему ребёнку. В Бейби только за тётушку на ресепшене можно ещё два балла накинуть.
А действительно профессионалы с большой буквы надеюсь нам и не понадобятся, и считаю, что к врачам из больниц, например из ДГБ№1, обращаться не стоит, если ребёнок здоров и нужен всего лишь плановый осмотр, такие светилы пусть лучше занимаются детками, которым их драгоценное время (врачей) действительно нужно.
Так что вопрос не в том, что кто-то думает, что в Бейби и прочих супер врачи, если идут к ним за деньги, просто время такое, или унижаться и стоять в очередях к специалистам районных поликлиник, или отказаться от пары ненужных шмоток, которые хотелось бы купить и свозить ребёнка на осмотр за один день.
Про педиатра я например писала уже, ходим только к нашему и никуда платно идти не собираемся. А со спецами в нашей пол-ке беда, одни дебилы полнейшие (как невропатолог например), к другим не попасть...
я там не была.Только отзывы почитала,потому не захотела.Да я к любой частной клинике отношусь с подозрением.Ведь там люди работают за большие деньги ,чем в поликлиниках.Им нарукувам поулыбаться,чтоб вы пришли ещё.Но это моё мнение ,я не навязываю его.
Читаю про спецов в вашей поликлинике и диву даюсь.У нас все нормальные даже за спасибо.Всегда приветливые и улыбаются.Всё расскажут,посоветуют.
Старый 25-09-2008, 13:20
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,ты права лучше лишний раз..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля,ты права лучше лишний раз проконсультироваться и успокоиться,чем ходить и переживать .
В Федоровском центре есть детское отделение.Вы туда поедите?
мы поедем в Городской глазной центр на Моховой, там есть детское отделение. Ты о нем или нет, я не поняла? Или ты имела в виду Центр доктора Федорова? Это тоже самое или нет?
Старый 25-09-2008, 13:20     #3496
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Яна, я езжу своим ходом Муж у меня давно уже нас никуда не возит, работает с утра до ночи. Главное, что везде записаться можно по телефону, а на прием едем в кенге.
Ну ты герой!! Я еще не выезжала никуда своим ходом с Аленкой. Да и не выеду, наверное, до года. Я на руках-то ее до магазина еле дотащила, уже в полуобморочном состоянии мужу сплавила. Не могу я таскать тяжести, давление поднимается мгновенно. А уж в городе одной с ребенком точно не смогу. Так что остается завидовать мне вам и Оле с Юриком, которых не ограничивает ребенок в передвижениях совершенно.
Старый 25-09-2008, 13:22     #3497
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь из тех, кто плохо относится к Бейби, там был?
Я ничего против Бейби не имею, т.к. даже и не интересовалась этой клиникой.
Старый 25-09-2008, 13:24     #3498
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну ты герой!! Я еще не выезжала никуда своим ходом с Аленкой. Да и не выеду, наверное, до года. Я на руках-то ее до магазина еле дотащила, уже в полуобморочном состоянии мужу сплавила. Не могу я таскать тяжести, давление поднимается мгновенно. А уж в городе одной с ребенком точно не смогу. Так что остается завидовать мне вам и Оле с Юриком, которых не ограничивает ребенок в передвижениях совершенно.
ну конечно, ты такая хрупкая на вид а во мне сил хватит своего лошака на себе таскать Ян, а ты не пробовала поюзать слинг или кенгу? Тоже тяжеловато?
Старый 25-09-2008, 13:26     #3499
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оль, правильно, надо проконсультироваться у тех кто собаку на этом съел, а то антибиотиками так кишечник посадить можно, что потом от дизбака лечить придётся. Может какой ещё метод лечения предложат, не такой крайний.
да я окончательно пришла к выводу, что наши врачи в пол-ке - это жесть... А вообще эту профессоршу в Пастера все хвалят, говорят, она очень грамотно подходит к лечению. Теперь у меня надежда только на нее.
Старый 25-09-2008, 13:26     #3500
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Свет, а Эйвоном теб ене предлагали заниматься? Я бы Эйвоном закупилась и пополняла бы свои запасы постоянно. Орифлеймом не пользовалась, но думаю можно будет попробовать, так что меня тоже бери на заметку как потенциального клиента. А попробовать можно, главное вложений никаких. Вдргу и получится.
Не предлагали.Ну думаю это не сложнее.Орифлейм чуть подороже и они рекламирует себя как натуральную косметику.Хотя я уже в рекламу не верю.Дома же не проверишь чего туда запихано.А судя по цене это не элитная косметика,поэтому и эффект тоже не элитный.Я в последнее время всё в сторону аптек присматриваюсь.Может там более эффективная продукция.Декоративную не покупала пока.Только сыворотку для груди,а то у меня после 2 годового кормления грудь малось повисла.Пока нравится.