| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Мне еще помогло, что ездила в отпуск на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Море жто конечно супер, я обычно каждый год езжу летом в Крым, а зимой куданибудь заграницу + в горы. А в этом году только в Италию в Вальгардену ездила, там супер но и следа от этого отдыха неосталось. А сейчас как то все не получается уехать на оттдых, вот на новогодние праздники только. Ну ничего прорвемся. |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Все вотя балда,все мосмотрела,там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "А нам даже и на руку, что не захотели...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
думаю, в Мариинке еще народу много на этот год, в ЦПСР-не знаю. В Иналмеде-народу столько, что не протолкнуться просто, какая им госпрограмма (я сама спрашивала Боярского-не собираются ли они участвовать в госпрограмме-он сказал, что ему изначально предлагали, но нужно было собрать слишком много бумаг, а заниматься этим некому). У них и так с организацией бардак-поток пациентов большой, Аймед-скорее всего клиника маленькая, им просто не потянуть госпрограмму, МЦРМ-только начал работать после скандала в том году). так что больше-некому просто участвовать в госпрограмме, похоже. |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Мега-элита
|
А я уже 13 дней диферелин колю. Завтра, наверное, пурегон начнется уже. Пойду завтра на прием.
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "А нам даже и на руку, что не захотели...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, полностью соглавна с Настей, что Ава наилучший вариант, а то я переживала недай Бог попасть на Комсомола (хоть и оборудование у них супер новое, но опыта у врачей в таких делах нет, а быть пробным вариантом как-то нехочется). |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Я живу в Невском районе, просто удобно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для хан на сообщение "А на каком берегу
Я просто тоже в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Всем доброе утро. Хорошего всем дня и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Вот на следующей недели посижу на диете и пойду сдаваться вновь ,ну а если не поможет,то надо точно топать к врачу.![]() Удачи на сдачу гормонов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Привет!Нахожусь в подвешенном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Привет!Нахожусь в подвешенном..."
|
|
Ветеран
|
Привет, вчера была на узи(у меня в прошлом цикле нашли кисту). Сейчас все нормально-рассосалась после м. По совету Инны(Кошка)позвонила в Мариинку(хотя мне сказали, что сами позвонят в октябре - на вторичный прием).Сказали позвонить на 19 день цикла(на след.неделе).-и в протокол
, врач решит какой-короткий или длинный.Так что, девочки, не ждите, а звоните сами, как время подойдет.(Первый прием у меня был 4 июля)Последний раз редактировалось nat0791, 26-09-2008 в 13:03. |