Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:45     #3911
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Ириша, привет! У меня все пока в подвешенном состоянии. Будут новости напишу. Отдыхай побольше и удачи на пятницу!!!!!
Спасибо Катюша, буду стараться отдыхать.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Мне еще помогло, что ездила в отпуск на море, поэтому и организм отдохнул и морально легче стало. Ты давай тоже особо на работе не "гори", бросай все и на моря, очень эффективно....
Море жто конечно супер, я обычно каждый год езжу летом в Крым, а зимой куданибудь заграницу + в горы. А в этом году только в Италию в Вальгардену ездила, там супер но и следа от этого отдыха неосталось. А сейчас как то все не получается уехать на оттдых, вот на новогодние праздники только. Ну ничего прорвемся.
Старый 24-09-2008, 11:55     #3912
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Все вотя балда,все мосмотрела,там оказывается неск страниц
Странно,только почему другие клиники даже попытаться не захотели
А нам даже и на руку, что не захотели. Я считаю, что АВА один из самых лучших вариантов (мое мнение).
Старый 24-09-2008, 12:54     #3913
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
А нам даже и на руку, что не захотели. Я считаю, что АВА один из самых лучших вариантов (мое мнение).
согласна, девочки, Ава-супер, так что просто замечательно, что она и будет!
думаю, в Мариинке еще народу много на этот год, в ЦПСР-не знаю. В Иналмеде-народу столько, что не протолкнуться просто, какая им госпрограмма (я сама спрашивала Боярского-не собираются ли они участвовать в госпрограмме-он сказал, что ему изначально предлагали, но нужно было собрать слишком много бумаг, а заниматься этим некому). У них и так с организацией бардак-поток пациентов большой, Аймед-скорее всего клиника маленькая, им просто не потянуть госпрограмму, МЦРМ-только начал работать после скандала в том году). так что больше-некому просто участвовать в госпрограмме, похоже.
Старый 24-09-2008, 12:55     #3914
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

А я уже 13 дней диферелин колю. Завтра, наверное, пурегон начнется уже. Пойду завтра на прием.
Старый 24-09-2008, 12:55     #3915
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет, полностью соглавна с Настей, что Ава наилучший вариант, а то я переживала недай Бог попасть на Комсомола (хоть и оборудование у них супер новое, но опыта у врачей в таких делах нет, а быть пробным вариантом как-то нехочется).
Старый 24-09-2008, 17:53     #3916
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Я живу в Невском районе, просто удобно по прямой добираться по Славе
А на каком берегу
Я просто тоже в невском живу на солидарности
Старый 24-09-2008, 17:54     #3917
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
А на каком берегу
Я просто тоже в невском живу на солидарности
на одном берегу с вами получается, я на Тельмана.
Старый 25-09-2008, 08:16     #3918
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Хорошего всем дня и отличного настроения.
Катя, Маша, Настя, как ваши дела? Последнее время я редко появлялась тут т.к. работала одна за всех народ в отпусках был. Вот на этой неделе все повозвращались так что буду чаще заходить. Так много новеньких появилось. Многие уже и квоты получили и протоколы скоро начнут. Это здорово. Поразительно что программма в этом году растянулась на пол года. И даже по прежнему есть возможность попасть на программу. А я вот в пятницу иду на гормоны сдавать, потом посмотрим что да как.
Привет!Нахожусь в подвешенном состоянии.Анализ биохимии никак не удается сдать по-человечески:билирубин подводит.Вот на следующей недели посижу на диете и пойду сдаваться вновь,ну а если не поможет,то надо точно топать к врачу.
Удачи на сдачу гормонов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 11:01     #3919
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Привет!Нахожусь в подвешенном состоянии.Анализ биохимии никак не удается сдать по-человечески:билирубин подводит.Вот на следующей недели посижу на диете и пойду сдаваться вновь,ну а если не поможет,то надо точно топать к врачу.
Удачи на сдачу гормонов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вам этот булирубин-кровь для справки терапевта сдаете? кто будет смотреть этот билирубин?
Старый 25-09-2008, 11:03     #3920
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Привет, вчера была на узи(у меня в прошлом цикле нашли кисту). Сейчас все нормально-рассосалась после м. По совету Инны(Кошка)позвонила в Мариинку(хотя мне сказали, что сами позвонят в октябре - на вторичный прием).Сказали позвонить на 19 день цикла(на след.неделе).-и в протокол, врач решит какой-короткий или длинный.Так что, девочки, не ждите, а звоните сами, как время подойдет.(Первый прием у меня был 4 июля)

Последний раз редактировалось nat0791, 26-09-2008 в 13:03.