У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:43     #1671
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Всем приветик!! догонять пока вас не могу, так что все новости ваши пропускаю потом
буду потом нагонять
вчера была в ЖК, непоянтно зачем ходила спрашивается))) наверное , чтобы проконсультировать врача))
короче моей не было, отправили к другому врачу..
в общем ничего мне даже не скзаала.. потом у меня спрашивает, а тут у вас печеночный показатель повышен- типо что делать??
я ей- если вы заметили, то он по сравнению с прошлым разом понизился.
она.. а что делать?? я говорю- ничего, пропила 2 недели ессенциале , сейчас хофитол пропью..
она говорит хорошо.. потом как вы сказали?? что принимать будете??? я говорю - хофитол... она записывает в карте что мне его рекомендует)))
и на последок- попробуйте не принимать никаких витаминов..... короче я послде этих слов и не стала просить причитающие мне бесплатные!!! так что когда к своей пойду, там и скажу, чтобы мне выписали))
зато я вчера впервые в жизни прошла БЕЗ очереди!!!
Врачи, видимо, заражаются друг от друга..
Старый 25-09-2008, 10:45     #1672
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Сама тащусь!!! На работу парочку сладких пирожков взяла - щас с чайком попью!!!

Да уж, у меня тоже новенькая молоденькая совсем, тоже сама все ей рассказываю и спрашиваю про анализы, но она на столько приятная по сравнению с моей бывшей, что я ей все прощаю)))))! С ней посидишь и настроение поднимается, а мне больше и не надо!
и я хочу пирожочек)
да, согласна.. просто на самом деле жалко время на такие поездки в ЖК тратить хорошо хоть вчера без очереди!!!
это ладно пока с работой рядом,а потом ??? из ТОксово приезжать час минимум в очереди и толку то никакого от этого врача!!
Старый 25-09-2008, 10:46     #1673
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Врачи, видимо, заражаются друг от друга..
точно
Старый 25-09-2008, 10:49     #1674
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и я хочу пирожочек)
да, согласна.. просто на самом деле жалко время на такие поездки в ЖК тратить хорошо хоть вчера без очереди!!!
это ладно пока с работой рядом,а потом ??? из ТОксово приезжать час минимум в очереди и толку то никакого от этого врача!!
Аааа, ну тогда конечно.... А мне от дома близинько и как раз по дороге на работу, так что мнея не очень напрягает...

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался о колясках? Я вот думала что трансформер надо, а потом почитала - он тяжелый и большой, может лучше сначала люльку, а потом прогулочную отдельно? Кто что думает по этому поводу? А может кто-то уже конкретную модель выбрал?
Старый 25-09-2008, 10:50     #1675
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Привет, девочки! Об эмоциональном состоянии: Я тут вчера пока мылась, представила себе, как буду малышей в полотенца после ванны заворачивать (видела такие в каталоге разноцветные с капюшоном с ушками) и так умилилась, что вышла из ванной вся в слезах.
Захожу в комнату, а муж смотрит на меня , я ему рассказала, он, конечно, ничего не прокомментировал на это, но я думаю, подумал, что я немного
В общем, прикольные мы, беремнюшки!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Старый 25-09-2008, 10:55
ответ для Reins на сообщение "Ням... :028: Я так выпечки хочу..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Ням... Я так выпечки хочу домашней...
Закажи на ЛВ....там есть очень искусные кулинарки
Старый 25-09-2008, 10:56     #1677
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Ну вот, чего это вы??? А где куча положительных эмоций?! Я маленько могу пообежаться, но как-то быстро проходит))))!
У меня тоже быстро проходит, но и раздражаюсь я очень часто и легко... А раньше была само спокойствие... Чтобы меня вывести из себя, надо было очень сильно постараться...

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался о колясках? Я вот думала что трансформер надо, а потом почитала - он тяжелый и большой, может лучше сначала люльку, а потом прогулочную отдельно? Кто что думает по этому поводу? А может кто-то уже конкретную модель выбрал?
Я тоже попросматривалась, послушала подруг-уже мамочек и решила, что буду покупать отдельно б/у лежачку, а потом хорошую легкую сидячку... Люлька нужна недолго, а вот сидячка должна быть удобной...
Старый 25-09-2008, 10:59     #1678
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Закажи на ЛВ....там есть очень искусные кулинарки
Да я и сама искусная... Тока ленивая...
Старый 25-09-2008, 10:59     #1679
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
У меня тоже быстро проходит, но и раздражаюсь я очень часто и легко... А раньше была само спокойствие... Чтобы меня вывести из себя, надо было очень сильно постараться...

Я тоже попросматривалась, послушала подруг-уже мамочек и решила, что буду покупать отдельно б/у лежачку, а потом хорошую легкую сидячку... Люлька нужна недолго, а вот сидячка должна быть удобной...
Я вот тоже к такому мнению пришла... Вот только не понятно - сначала лялька будет в лежачей, а летом? Еще же рано для сидячей будет? Летом тоже в люльке? А потом осенью-зимой (т.е. ближе к году) - все еще в лежачей? Или как? Я не догоняю... Когда вообще в прогулку ребетенка пересаживают?
Старый 25-09-2008, 10:59     #1680
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Аааа, ну тогда конечно.... А мне от дома близинько и как раз по дороге на работу, так что мнея не очень напрягает...

ну я думаю, что позже буду совмещать поездки к врачу вместе с поездками в ЖК...
про коляску.... я даже думать не буду.. меня уже ждет emmaljunga.

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Об эмоциональном состоянии: Я тут вчера пока мылась, представила себе, как буду малышей в полотенца после ванны заворачивать (видела такие в каталоге разноцветные с капюшоном с ушками) и так умилилась, что вышла из ванной вся в слезах.
Захожу в комнату, а муж смотрит на меня , я ему рассказала, он, конечно, ничего не прокомментировал на это, но я думаю, подумал, что я немного
В общем, прикольные мы, беремнюшки!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
как мило))) муж просто понять такое не сможет!!!