♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:40     #5801
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ничё себе. У Степашки зубы и за Анюту уже вылезли.

Девочки, кто готовит кашу детям не из коробки: как вы это делаете? У меня подружка с аллергичным детем собирается вводить, спрашивает как делают люди. Крупу сразу на кофемолке фигачите, или мыть-сушить сначала. Или уже готовую кашу измельчаете?
Ага, а Анюта за это за Степу всякие вкусняшки хомячит, т.к. ему ничего нельзя, кроме альфаре
Старый 24-09-2008, 23:40     #5802
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
После наших полетов отправила папу нашего в магазин,теперь мы тоже счастливые обладатели шлема
Фотки Макса в шлеме в студию

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
)))), я сеня в зал ездила, на тенис большой, так доча по всему залу охотилась на тенисные мячики, така смешная, ползет и визжит
Обалдеть Юля, ты молодец!! Настоящая продвинутая мамаша, на спорт, да ещё и вместе с детём!!!

Цитата:
Про животик: не могу сказать что висит пузо, но форма стала не такая как раньше. Не плоский это точно. Собираюсь купить хула-хуп и возобновить занятия танцем живота (хотя бы прямо дома). Собираюсь, понятное дело, уже полгода

Про шлем: красивый. Мы тоже хотим. Колитесь, скока стоит?

.
А я так хочу, так хочу на танец живота снова, аж трясёт но в ближайший год мне это не грозит т.к преподавателя менять не хочу, я у профессиональной танцовщицы занималась, а занятия у нас по 2 часа минимум, + дорога туда-обратно...А с Димкой столько сидеть некому и дома то теперь не потанцевать...или время нет или Дима спит
про шлем уже писала..в Детях, около 160 руб

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я тоже как то спокойно к кричащим около коляски детям. Моим, правда, на прогулке пофигу, они под любые шумы спят, главное, чтобы коляска ехала. Я наоборот, когда вижу уже бегающих деток, начинаю им улыбаться, как дикая, т.к. представляю себе, как мои побегут
А вот кто бесит, так это всякие Равшаны с Джамшудами, которые у нас в доме ремонты делают. Постоянно лифт занят, они его держат по полчаса, пока загрузят и пока выгрузят. А мы с колясками стоим и ждем, как дураки. И не наорать на них, они по-русски не шарят ни фига. А тут один еще коляску Анькину схватил руками грязнючими, типа, помог мне вынести, сцуко. Я орала, как сигнализация А сейчас какие-то м....ки че-то прибивают, я думаю, что это они же, т.к. по-русски читать не умеют и не поняли, что написано после 20.00 шумных работ не производить. У меня муж уже искал по подъезду, в какой квартире штробят, нашел этих чурок на 11 этаже (мы на 5 живем), пошел на разборки. Вот они, минусы нового дома
Да, ремонты в новом доме, это полнейший ужОс...как вспомню, так вздрогну, а ещё когда дети маленькие... Терпения тебе, Маш!
Старый 24-09-2008, 23:41     #5803
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Нееет! Эффект будет лучше! У них концентрация разная! Что гексорал, что тантум верде - все одно - хлоргексидин, только там он разбавленный.
Ну как это может быт одним и тем же, если вещества разные написаны. Да и я сама очень чувствую, что действуют по разному
На средствах от насморка, если уж одинаковое вещество, то так и написано. А здесь все хлоргексидин, но названия разные?
Старый 24-09-2008, 23:42     #5804
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А у меня тут няня на кремлевку села, меня подбивает. Но я пока непокобелима Столько мяса я не съем
Я так тоже не могу. Лучшая диета была в начале ГВ, а теперь расслабилась, жру много всяких булок и печенек

Усе, я отваливаюсь
Старый 24-09-2008, 23:44     #5805
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
А у Степки пятый зуб проклюнулся!!!
А у Аньки все еще ни одного
Фиса се, Стёпа зубастик
Старый 24-09-2008, 23:45     #5806
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Классненькие!! Хочу очень-очень!!
Мне б хоть простенькие,хоть какие..
хочешь я тебе механические подарю?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Полина с зубиками вас!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Надеемся все обойдется, мы летали еще в 4,5 месяца...ТТТ
да мы тоже не в первый раз, но с такой силой первый раз

Цитата:
Слушай, ты в минус уйдешь скоро. Требую фоток, чтоб заценить эффект. Может на меня тогда тоже вдохновение снизойдет и я перестану хомячить ночами
да не, не уйду.Мне еще как минимум 8 надо скинуть
Что-то я разлюбила фоткаться в последнее время

Цитата:
Фотки Макса в шлеме в студию
завтра сфоткаю
Старый 24-09-2008, 23:45     #5807
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я у профессиональной танцовщицы занималась,
а у кого занималась?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну как это может быт одним и тем же, если вещества разные написаны. Да и я сама очень чувствую, что действуют по разному
На средствах от насморка, если уж одинаковое вещество, то так и написано. А здесь все хлоргексидин, но названия разные?
вещества - разные, но производные от одного
Старый 24-09-2008, 23:45     #5808
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

quote=HACTEHbKA;16100683]Всем доброго вечера!В инет нет времени заглядывать,с 12 до 18 мы гуляем,потом купание и сон,а с утра уборка,готовка.Вчера были у врача,весим мы 7500 и рост 72,выписали опять лекарство Зостерик,доргущие отменили,послали сдавать на дисбак,т.к у нас сильный дерматит,хотя причем тут дисбак не понимаю.Сегодня была на ДР у подруги,гуляли в яблоневом саду,я с коляской,подруга с коляской и ее сестра с коляской и с дочкой 5-ти лет,хорошо так посидели шашлыки,вино,все ходили вокруг и завидовали[/quote]

хорошо выгуляете
а мы 2 раза сегодня выперлись, дак мамаша дура - первый раз вышли и я уже на пути к сосновке поняла, что ребенка не кормила 3 часа , но 1,5 часа отгуляли второй раз только вышли - смотрю глаза закрываются, а я не люблю когда на прогулке спит - в итоге развлекала песнями и пошли качаться на качелях, зато потом дома отрубился в процесссе одевания на балкон и дрых 2 часа

ой, Ириш, у меня на прогулке телефон сел, не смогла тебе набросать @@@@@@@@@@ горлышку по смс

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, блин, не могу.
Папа Серегу заставляет самостоятельно ползти до ванной. И ведь ползет.. так деловито ползет голышом на помывку
папа у вас массовик-затейник
мой тоже начал по всей квартире и как чувствует где провода спрятаны за шторами или коврами - прямиком туда и начинает шарить там ручонками шаловливыми

Да, мы кстати тоже делаем массаж - уже начал вставать на четвереньки свободней, до этого просто не мог физически из-за тонуса в ножках Нам массаж нра, мы любимся и поем песни тете

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
чета девочки, вы уж совсем как-то зло Дети есть дети, им не все можно объяснить
+1, тем более потом мы будем думать - ну вот, приперлись с колясками, малышам и побегать и пошуметь негде

Ау меня так один раз малыш подбежал к коляске, прямо с разбега в нее чуть не нырнул и мне так громко и строго говорит "Шшшш, ляля спит"

Цитата:

НЕЕ, это не пищевая.. тем более, что я все это ем с 3 мес
Про обследование...на сколько я поняла, берется кровь и исследуется на дикое кол-во аллергенов (больше 100 штук вроде) чтоб узнать, на что конкретно аллергия
откуда знаешь, что не пищевая? я тожде все ела и 3 месяца все было оки-доки, а на 4-м как высыпало... сказали, то накопилось аллергенов и сыпануло...
@@@@@@@@@@@@ вашей кожице в любом случае

Ульян, весы классные а как они распознают кто из четырех человек встал на весы? ну я понимаю если разница по весу большая, а если небольшая разница?

Маш, будем ждать фоток Абажаю новые квартиры, в низх много +, а минусы проходят постепенно
А я вот свою квартирку сдаю подруге, тоже в новом доме, я там так все с любовью делала, интерьер, мелочи всякие, а сейчас приездаю - там бардак, вещи чужие - так как-то грустно... (
Старый 24-09-2008, 23:49     #5809
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Нет, Илья-Муромец - это мой.
Тогда мы будем - Василиса Прекрасная и Елена Премудрая, мать ее.
Хотела фотку вставить, да не оттуда руки выросли, не очень-то, видать, премудрая. Лучше в контакте смотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4855_117212605
Старый 24-09-2008, 23:52
ответ для Alinchik на сообщение "quote=HACTEHbKA;16100683]Всем доброго..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
а у кого занималась?

о
У Ясмин

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
q
откуда знаешь, что не пищевая? я тожде все ела и 3 месяца все было оки-доки, а на 4-м как высыпало... сказали, то накопилось аллергенов и сыпануло...
@@@@@@@@@@@@ вашей кожице в любом случае
. (
Не пугай меня..... диеты я не вынесу, вкусно поесть почти единственная радость
Так именно с кожей у нас все и в порядке, ттт, никаких высыпаний, покраснений нет
у нас нос заложен + сипит + чихает