| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Ничё себе. У Степашки зубы и за Анюту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Наконец-то закинула Димаса спать..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Юля, ты молодец!! Настоящая продвинутая мамаша, на спорт, да ещё и вместе с детём!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() но в ближайший год мне это не грозит![]() ![]() т.к преподавателя менять не хочу, я у профессиональной танцовщицы занималась![]() , а занятия у нас по 2 часа минимум, + дорога туда-обратно...А с Димкой столько сидеть некому![]() ![]() и дома то теперь не потанцевать...или время нет или Дима спит![]() ![]() ![]() про шлем уже писала..в Детях, около 160 руб Цитата:
![]() ![]() , а ещё когда дети маленькие... Терпения тебе, Маш! |
||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Нееет! Эффект будет лучше! У них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На средствах от насморка, если уж одинаковое вещество, то так и написано. А здесь все хлоргексидин, но названия разные? |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у меня тут няня на кремлевку села,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Я так тоже не могу. Лучшая диета была в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну как это может быт одним и тем же,..."
|
|
|
Наш человек
|
хочешь я тебе механические подарю?
![]() спасибо да мы тоже не в первый раз, но с такой силой первый раз Цитата:
![]() Что-то я разлюбила фоткаться в последнее время ![]() завтра сфоткаю |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну как это может быт одним и тем же,..."
|
|
Элита
|
а у кого занималась?
вещества - разные, но производные от одного |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "я обычно сзади езжу и мне не лень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
quote=HACTEHbKA;16100683]Всем доброго вечера!В инет нет времени заглядывать
,с 12 до 18 мы гуляем,потом купание и сон,а с утра уборка,готовка.Вчера были у врача,весим мы 7500 и рост 72,выписали опять лекарство Зостерик ,доргущие отменили ,послали сдавать на дисбак ,т.к у нас сильный дерматит,хотя причем тут дисбак не понимаю.Сегодня была на ДР у подруги ,гуляли в яблоневом саду,я с коляской,подруга с коляской и ее сестра с коляской и с дочкой 5-ти лет,хорошо так посидели шашлыки,вино,все ходили вокруг и завидовали [/quote]хорошо выгуляете а мы 2 раза сегодня выперлись, дак мамаша дура - первый раз вышли и я уже на пути к сосновке поняла, что ребенка не кормила 3 часа , но 1,5 часа отгуляли второй раз только вышли - смотрю глаза закрываются, а я не люблю когда на прогулке спит - в итоге развлекала песнями и пошли качаться на качелях, зато потом дома отрубился в процесссе одевания на балкон и дрых 2 часа ![]() ой, Ириш, у меня на прогулке телефон сел, не смогла тебе набросать @@@@@@@@@@ горлышку по смс ![]() Цитата:
![]() ![]() папа у вас массовик-затейникмой тоже начал по всей квартире и как чувствует где провода спрятаны за шторами или коврами - прямиком туда и начинает шарить там ручонками шаловливыми Да, мы кстати тоже делаем массаж - уже начал вставать на четвереньки свободней, до этого просто не мог физически из-за тонуса в ножках Нам массаж нра, мы любимся и поем песни тете ![]() Цитата:
Ау меня так один раз малыш подбежал к коляске, прямо с разбега в нее чуть не нырнул и мне так громко и строго говорит "Шшшш, ляля спит" Цитата:
@@@@@@@@@@@@ вашей кожице в любом случае ![]() Ульян, весы классные а как они распознают кто из четырех человек встал на весы? ну я понимаю если разница по весу большая, а если небольшая разница? ![]() Маш, будем ждать фоток Абажаю новые квартиры, в низх много +, а минусы проходят постепенно ![]() А я вот свою квартирку сдаю подруге, тоже в новом доме, я там так все с любовью делала, интерьер, мелочи всякие, а сейчас приездаю - там бардак, вещи чужие - так как-то грустно... ( |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Ничё себе. У Степашки зубы и за Анюту..."
|
|
Старожил
|
Тогда мы будем - Василиса Прекрасная и Елена Премудрая, мать ее.
Хотела фотку вставить, да не оттуда руки выросли , не очень-то, видать, премудрая . Лучше в контакте смотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4855_117212605 |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "quote=HACTEHbKA;16100683]Всем доброго..."
|
|
|
Элита
|
У Ясмин
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() диеты я не вынесу, вкусно поесть почти единственная радость ![]() ![]() ![]() ![]() Так именно с кожей у нас все и в порядке, ттт, никаких высыпаний, покраснений нет ![]() у нас нос заложен + сипит + чихает ![]() ![]() ![]() |
|