Детская парикмахерская "Карусель" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 00:22     #1
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Кто уже побывал в детской парикмахерской "Карусель" поделитесь впечатлениями и результатами!
Старый 24-10-2006, 00:25     #2
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Мы сегодня туда заезжали, народу никого. Мы хотели дочу подстричь и были мысли челку ей выстричь, парикмахер сказала, если челку обрежете, потом мучаться будите. Так мы и уехали от туда нестриженные А стрижка на средний волос стоит 470 рэ
Старый 24-10-2006, 02:29     #3
garris
Элита

garris отсутствует

Нас постригли за 350 рублей. Деть отбивался, брыкался "и еще орал" ( его же самого цитируя). Вроде ничего, но мне обещали, что там всю дорогу ребенку зубы заговаривают и стрижка проходит на ура. Вроде надо идти к Марине (кажется) - это тетка средних лет, развлекающая детей изо всех сил. Нас стригла довольно молодая девица.
Да, у меня мальчик 2,5 лет. Был сильно заросший после лета.
Старый 24-10-2006, 09:33     #4
Koala
Частый гость

Koala отсутствует

Я возила ребенка стричься в сентябре. Больше не поеду. Просила подстричь Ритку так, чтобы никто не спрашивал, кто это - девочка или мальчик. Подстригли без энтузиазма и фантазии. Теперь действительно никто не спрашивает. Все говорят "какой славный мальчик". Никто ее особо не развлекал (кроме меня) - одна тетенька молча стригла, а две другие разговаривали между собой. Взяли 370 руб.
Старый 24-10-2006, 11:08     #5
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Девочки, а где это "КАРУСЕЛЬ"???
Кстати, я видела , что есть дет. парикмахерская( там одно место, вроде) у Миллер-центре у метро Комменд.пр. На том же этаже что и Банана мама в этом центре.Кто-нибудь там был?
Старый 24-10-2006, 11:40     #6
GALKA-SKAKALKA
Старожил

GALKA-SKAKALKA отсутствует

Мы подстригаемся в парикмахерской около дома, уже с года. Подстригаемся с периодичностью раз 3 месяца. Берут с нас обычно 150 руб. Правда неделю назад стриглись , другой мастер был, вообще 100 руб. Модельная стрижка - шапочка.
Старый 24-10-2006, 14:50     #7
Гражина
Активный участник

Гражина отсутствует

А мы недавно подстриглись в пракмахерской при магазине "Цветы жизни" (угол Некрасова и Восстания). Взяли 250 рублей. Очень даже по-девичьи получилось, даже пышненько так, будто волос прибавилось. Там кресло в виде машинки - можно руль вертеть, газовать педалью, бибикать. А еще мультики крутят. Ребенок и не подумал скандалить, лишь бы мама сидела рядом.
Старый 24-10-2006, 14:58     #8
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Мы тоже недовольны Каруселью. Поехали в начале сентября польстившись на восторженные отзывы форумчанок. Восторга нет. Ребенка развлекала и уговаривала только я. Мастер торопилась от нас побыстрее отделаться. В результате - неровная стрижка и задетое ножницами ухо. И это при том, что девочка не крутила головой, т.к. хорошо отвлекается и зубы были мною заговорены по полной программе.
В общем, ехать к ним надо было в самом начале - сейчас у них, так сказать, "головокружение от успехов" - слишком много желающих.
Старый 24-10-2006, 14:58     #9
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
А мы недавно подстриглись в пракмахерской при магазине "Цветы жизни" (угол Некрасова и Восстания). Взяли 250 рублей. Очень даже по-девичьи получилось, даже пышненько так, будто волос прибавилось. Там кресло в виде машинки - можно руль вертеть, газовать педалью, бибикать. А еще мультики крутят. Ребенок и не подумал скандалить, лишь бы мама сидела рядом.
Вот это нам точно подходит. Спасибо за наводку!
Старый 24-10-2006, 15:02
ответ для FRUttik на сообщение "Девочки, а где это..."
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Девочки, а где это "КАРУСЕЛЬ"???
Кстати, я видела , что есть дет. парикмахерская( там одно место, вроде) у Миллер-центре у метро Комменд.пр. На том же этаже что и Банана мама в этом центре.Кто-нибудь там был?
Да их две. Одна в ТК Миллер, другая в ТК Светлановский