| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "И я тож!
Жень! Температура моя - явно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Ну,мож не внедрение,но гормоны..."
|
|
Мега-элита
|
Девулечки-красатулечки
Всем приветики![]() Читать не всилах, забежала на минуточку, на рабрте кк вол тружусь, зато потом сил хватает тока до дома дойти посему редко поначалу буду к вам забегать, потом втянусь расскажу![]() Кому треба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех ![]() |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
усе, я байки, появлюсь нескоро, после работы и сил нет....
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем успешного времяпровождения
![]() |
|
|
ответ для Sungate на сообщение "Всем успешного времяпровождения :))"
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!!!!!девуленьки,я вот на минутку...поактивничали вчера....терь сижу ,думаю....скажите,а можно как-нить за пару дней узнать Б или нет?
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Всем доброго утречка!!!!!девуленьки,я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!Не ...ну нормально???Проснулась в туалет ...и не смогла заснуть ...пошла есть!!!!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Всем доброго утречка!!!!!девуленьки,я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ДОброе утро всем!
Каждый день делаю тест. Иногда по 2 раза в день. Муж смотрит как на больную..... А полоска с каждым днем все ярче. Сегодня должны были прийти М. Не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По мере того, как вероятность беременности возрастает, появляется несметное количестов вопросов. Помогите, плз, кто может: 1. Можно ли красить волосы краской? Вообще всегда считала, что нет, а теперь думаю- что ж мне лохматой ходить, что ли? 2. С какого дня имеет смысл сдавать ХГЧ и где это лучше делать? С какой периодичностью сдавать? 3. Когда показываться врачу, чтоб и смысл уже был и не поздно, чтоб вовремя отслеживать развитие? 4. Витамины стоит какие-нибудь пить кроме фолиевой и аевита или это уже перебор и надо с врачом советоваться? 5. Вчера была температура 37. Вероятно это простуда. Лечусь лимонами. А муж говорит "может быть это у тебя так беременность проявляется?". СМотрю я тут не одна с температурой. ВОпросы: 1)правильно ли, что только лимонами, или надо при такой температуре все же каких-то таблеток попить? 2)а может быть темепература признаком беременности? Вроде пока все. Жду помощи :-) |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем доброго утра
![]() |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "ДОброе утро всем!
Каждый день делаю..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Температура тела при беременности действительно выше 37 бывает, это вариант нормы, так что не волнуйся . Пей фолиевую кислоту и говорят хорошие витамины Витрум Пренатал форте. ХГЧ можно сдать в любой день и через пару дней еще раз для того, чтобы увидеть в динамике. Если все нормально, наверное к врачу лучше сразу не идти, но это индивидуально, конечно. Береги себя![]() |
|