| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Лен, а как результат? Помогло это? А то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В итоге мы сейчас спим по три часа как раз. По крайней мере не надо каждый час вставать. Под утро, правда, бывает каждый час просыпаемся. Но по крайней мере хоть немного спать могу. И ребенок спит ![]() Для меня спать по три часа подряд - неосуществимая мечта ![]() Раньше перед сном мы только грудь ели. сейчас или смеську или кашку. Но мы малоежки. Мы максимум по 50 грмм едим. Не важно, каша, овощи с мясом или фрукты... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Здец, девочки, Данька у меня отказался мыться в душе. Сегодня отвела из с Ти в ванную (после той памятной помывки в первый раз), так у несчастного ребенка кроме ора еще и потрясуха нервная началась. Вв результате едва смогла слегка водчкой тельце окатить, а про головку и мордочку даже мухи не гудели.
вот такие дела. Надеюсь, что хоть в Питере на родную ванную он не будет так реагировать |
|
|
|
|
Хранитель
|
Тань.
Фотки-то из Петергофа покажи ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
собирала плюы с кучи страниц, пришОл мой доть, нажал на кнопочку
![]() Анечка(Катана) с тобой мы договорились насчет игрушек для деток ![]() Люда с тобой мы ещё договоримся, мы только 5 дней болеем, я боюсь в люди выходить не совсем мы здоровые(Эмилии на скорейшее @@ ничегошеньки не помню, что хотела написать, во память.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО за поздравлялки !
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "собирала плюы с кучи страниц, пришОл..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Настёне и Шурику и Олечке и Эмиличке..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочкиии....
, у меня Сашенька заболела!!! Забрала ее из садика довольную и веселую. Поехали всей семьей в парк им. Бабушкина гулять. На аттракционах покатались. Решили там в кафе зайти, а Сашуля расплакалась "Голова болит, домой хочу". Сели в машину, поехали. И вдруг ее рвать начало. Аж 5 раз вырвало. Мы даже на дороге остановились и вывели ее из машины на воздух. Домой приехали - голова прошла. Температуру измерила 37,5. Позже, смотря мультики, а сама такая вяленькая, говорит, что глаза болят. Опять измеряю темпу - 38,6. Вообщем дала Нурофен. Теперь дома будем сидеть. Если темпа завтра высокой будет - врача вызову. Неужели от Женечки вирус ей передался?Цитата:
Поправляйтесь уже окончательно!!! Хватит болеть! Люда, и тебе спасибо за ссылочки! Цитата:
Вот видишь, и на твоем пути встретился хороший человек!!! Не теряй больше!!!Цитата:
Удачно тебе в пятницу съездить! |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочкиии.... :041:, у меня Сашенька..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за инфу ![]() Цитата:
А про собес- никто не пропустит- всеж сами с 6 утра там занимают и кто стоит, а кто и уходит домой. |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Здец, девочки, Данька у меня отказался..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Повеселила!!! Хотелось бы эту картину увидеть!!!Цитата: