Я трижды мама и это только начало :) - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 16:29     #1
blak klepa
Участник

blak klepa отсутствует

Кто не зарегестрирован на ЛВ,вообще не могут посмотреть фотографии.
Старый 14-03-2009, 19:39     #2
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

Поняла...
а удалить все фото все-равно не смогу, часть фоток висит под старым ником, соответственно я для них - уже другой "пользователь".. поэтому - смотрите и радуйтесь а кто завидует по нехорошему - брысь из раздела!!! )

все-таки большинство "посетителей" этих разделов - люди адекватные и в "теме"...

я пока не узнала, что вообще есть такой раздел - тусовалась в "помощи", а на эти темы случайно наткнулась..
потом как почитала, как поплакала... и пошла доки собирать )))
Старый 14-03-2009, 19:41     #3
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

я уже замучалась Надин накрывать по ночам одеялом - все искрутится, извертится и все равно - сверху одеяла оказывается...
короче -пошла я в детский магаз и прикупила банальных теплых ползунков - ножки и спина хоть в тепле.. а то или футболка задерется или носки стащит
Старый 14-03-2009, 20:24     #4
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
я уже замучалась Надин накрывать по ночам одеялом - все искрутится, извертится и все равно - сверху одеяла оказывается...
короче -пошла я в детский магаз и прикупила банальных теплых ползунков - ножки и спина хоть в тепле.. а то или футболка задерется или носки стащит
Еще можно купить зажимы для одеяла Симпатичные разные есть в Детях и ЗМ, и в Для Тебя и Мамы напротив Окея Экспресс я тоже видела их, там резинка трикотажная, регулируемая по длине, а с двух сторон как прищепки большие, резинка проводится под матрасиком, и с двух сторон выводятся прищепки, которыми и зажимается одеяло "ам-ам"
Старый 14-03-2009, 23:20     #5
Assol*
Активный участник

Assol* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
А мы спим в теплом х\б комбезике с длинными рукавами. Тоже раскрывается и укрывать совершеннно бесполезно, только расстраиваться каждый раз.
Старый 14-03-2009, 23:25     #6
Синемама
Активный участник

Синемама отсутствует

Мы пользовались зажимами, точнее пытались. Ребенок ночью раскрывался-раскрывался... не получается. Проснулся, чтобы понять в чем дело. Потом не уснуть Я больше не стала - мой сон дороже
И вообще, я сама помню, как было жарко в детстве ночью. Постоянно искала под подушкой прохлажные места, очень мучилась, потела... Может, раскрывается - и ладно? Довериться, так сказать, природе матушке
Старый 15-03-2009, 03:00     #7
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

вот сейчас спит - завтра фотку выложу - поверх одеяла в жутких отечественных ползунах..
зато - удобно
млин, поеду в финку - куплю ей слипиков, а то все пораздавала, такого маленького ничего нет
Старый 15-03-2009, 13:13     #8
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А зачем силком накрывать? Раз раскрывается - значит не мерзнет.
Старый 15-03-2009, 13:53     #9
Надёжа
Мега-элита

Надёжа отсутствует

Смотрела передачку,там врач объясняла,что раскрывание ребёнка ночью процесс нормальный и накрывать его не надо. У нас разный тепловой обмен ..и перегрев хуже .....Я тоже пыталась фиксировать одеяло, всё равно выползают из-под него))))
А слипики - это отличный выход из положения,жаль мой вырос из них.
Старый 15-03-2009, 16:10     #10
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

А ползунки, между прочим, очаровательные