Я трижды мама и это только начало :) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:17     #1
Пелагея
Участник

Пелагея отсутствует

Ульяна, спасибо за Вашу историю! Будем ждать продолжения. Кулачков Вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 12:54     #2
лавсанчик
Активный участник

лавсанчик отсутствует

Ульяна! я восхищаюсь такими людьми как вы и ваш муж. У вас огромная душа!
Господи, побольше бы таких!
Я уже года 2 искренне хочу принять в свою семью ребенка. За это время у меня родилась своя дочка, сейчас ей 8 мес. Я ее бесконечно люблю. Но мысль о том, что где-то есть такие же дети, только они не по своей воле остались без попечения родителей и лишены той душевной теплоты и любви, которую им могут дать родные, пусть не по крови, но по духу, люди, только усилилась. Чувствую, что места в моем сердце хватит на приемного ребенка.Хочу подарить такому ребенку ощущение счастья и чувства защищенности от проблем вокруг.
Уже несколько раз разговаривала с мужем на тему усыновления. Он пока всерьез не воспринимает мои речи, но я думаю, наша Даша станет постарше, смогу его со временем уговорить. Он конечно, я уверена, как ваш муж безоговорочно не согласится, но я постараюсь. У нас единственная проблема с мужем - нет своего жилья, но эта проблема, думаю, решится со временем. Привычка 10 лет снимать жилье, содержать более-менее безбедно себя и теперь ребенка приучила и научила работать и зарабатывать обоим. Надеюсь, когда деньги на съем не будут тратятся приемный ребенок появится в нашей жизни.
Вот так я сейчас все думаю и рассуждаю. Дай Бог мне помощи и сил, чтоб все сложилось и смоглось! Если что-то не срастется (в чем я мало уверена), то обязательно буду рассматривать варианты с опекой/попечительством, или на крайний случай, просто буду помогать дет.домам
Вам удачи, сил, терпения, любви, благополучия, и, наверно, столько детишек, сколько хочется и сможется!
Старый 24-09-2008, 23:29     #3
fostermama
Частый гость

fostermama отсутствует

Вот Вам на удачу!
Старый 24-09-2008, 23:33     #4
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Ульяна, поздравляю с документами, дальше осталось только приятное Кстати, в икее продается кровать-чердак для троих, и места немного занимает:-)
Старый 25-09-2008, 00:09     #5
Roo
Ветеран

Roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
...дальше осталось только приятное ... в икее продается кровать-чердак для троих,...:-)
C такими темпами надо будет Ульяне ещё и кровать-подвал и кровать-флигель подыскать! Так и до нового домика недалеко (как Алекс !)

У меня тоже настроение сразу стало радужным, когда открыла этот топик!
Старый 25-09-2008, 09:22     #6
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Цитата:
Ульяна, поздравляю с документами, дальше осталось только приятное Кстати, в икее продается кровать-чердак для троих, и места немного занимает:-)

Ульяна, скажу по секрету, Света сама об этой кровати грезит... только нам ее ставить некуда, а через какое-то время в каждой комнате будет не более 2 детей... Так что нам остается только советовать эту кровать другим - она такая забавная...
Старый 25-09-2008, 13:26     #7
Ulyana+
Старожил

Ulyana+ отсутствует

Цитата:
Да, я на нее посматриваю... это та, где внизу широкая кровать на двоих, а наверху одна?? Я вот только думаю кто внизу будет - по-любому меня мелкие попросят с ними спать...фиг кто наверх полезет У нас так всегда - стоит одному разрешить лечь к нам, все остальные - тут же, и спим впятером..(благо муж предусматрительно огромную кровать сделал)
Старый 24-09-2008, 23:48     #8
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Какой позитивный топик, настроение сразу же подскочило вверх. Подобный оптимизм очень дорогая вещь, удачи вам во всех ваших начинаниях. Просто здорово, дети очаровахи. Мама молодец! Удачи!
Старый 25-09-2008, 00:18     #9
RinF
Элита

RinF отсутствует

Ульяна!!!!

Старый 25-09-2008, 00:18     #10
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Ждем с нетерпение еще одного-двух-трех членов вашей замечательной семьи