| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "я вообще свекрови нахамила уже месяц не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет,вы знаете,почему то мне сначал было плохо,нервничала и истирила,после 5 укола диферелина все пришло в норму |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки спешу к вам по плакаться, прихожу сегдня на прием к Осипову, а он в больнице
когда выйдет не известно.... смотрел меня Петренко со стажером, сказал, что есть вероятность гиперы, а я ведь в коротком протоколе, говорят, когда в длинном она возможна... ничего не понимаю![]() Назначил колоть еще цитратит, кто знает от чего? Потом стала делать укол, иглой случайно уколола себя в палец, столько кровищи было, видимо в венку попала, теперь синяк и палец немного опух вообщим я вся в растройствах и в слезах, а ведь у меня скоро пункция, не хочу чтобы другой врач делал или вообще стажер ![]() ЗЫ: пойду читать, у меня вчера ЛВ не работал |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "гнойная на 2-м этаже, а на 3-м с ЗБ,..."
|
|
Ветеран
|
а дочка теперь не ест лук и чеснок? или в детстве не ела? тоже воротило?[/quote]
Не ест, для неё это чума. Я питалась одними мандаринами( у меня на них токсикоза не было), так она их килограммами есть, я всё диатеза боялась, но пронесло ![]() ![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "а дочка теперь не ест лук и чеснок? или..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мне муж говорит: только бы мне выдержать, лучше бы я был за тебя и беременным, и все процедуры проходилЦитата:
на счет пальца: кончики пальцев - это скопление всех капиляров, поэтому крови много Цитата:
![]() , я ей разрешаю безалкогольное, а алкогольное глоточек сделать![]() Я же говорю масики нам все говорят, только надо прислушаться! Не устаю это повторять. И когда взрослые детки, тоже самое, надо их только слушать, и тогда проблем с ними нет! |
|||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7..."
|
|
|
Наш человек
|
Чихну еще пока чихается -
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедная девочка, сколько же переживаний! Пусть поскорее все уладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "я здеся :008: просто дрыхла в нагулую..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Теперь Дай Бог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Девочки спешу к вам по плакаться,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в Питер ехать тоже не стоит. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Молодец! Кулачков на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где мой токсикоз? ![]() Мне сегодня про 18 РД рассказали. Там что-то с руководством произошло и штат врачей сильно омолодился. Девочке сделали кесарево и не туда пришили мочевой пузырь (не понимаю как это), а когда обратно разрезали, очень долго его искали. Очень хочется надеятся что это преувеличенно, но говорят там стало все плохо. |
|