ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 21:00     #5551
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Алена-Knopotka, 10 клеток - это нормально! Главное чтобы качество было приличное.
Перед подсадкой непосредствено вам скажут сколько и кого-го качества будут подсаживать.
А заливкой сока не увлекайтесь - все в меру хорошо!
На почки и так нагрузка ого-го, они вам еще пригодятся.

Всем пунктутым @@@@@, ждущим ХГЧ @@@@@@@, и всем на удачу @@@@@@@@!!!!
АПЧХИ. Так приятно чихнуть....
Поймала,поймала.Так,девочки писали,что 1,5-2 л надо пить жидкости,вот я и стараюсь,1,5 выпила сегодня.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7 неделек. сердечко слышно!! Гематома ближе к шейке кровит и пульсируетно масик вне опасности. лежит!!
Молимся и держим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,слава тебе Господи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
ОЙ,я думаю,что дальше ещё хуже с настроением будет....Ведь сейчас пока один диферелин,а потом пурегон и ещё чего добавят.Муж сейчас уже начинает вешаться от меня...
Нет,вы знаете,почему то мне сначал было плохо,нервничала и истирила,после 5 укола диферелина все пришло в норму
Старый 24-09-2008, 21:02     #5552
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Девочки спешу к вам по плакаться, прихожу сегдня на прием к Осипову, а он в больнице когда выйдет не известно.... смотрел меня Петренко со стажером, сказал, что есть вероятность гиперы, а я ведь в коротком протоколе, говорят, когда в длинном она возможна... ничего не понимаю
Назначил колоть еще цитратит, кто знает от чего?
Потом стала делать укол, иглой случайно уколола себя в палец, столько кровищи было, видимо в венку попала, теперь синяк и палец немного опух
вообщим я вся в растройствах и в слезах, а ведь у меня скоро пункция, не хочу чтобы другой врач делал или вообще стажер

ЗЫ: пойду читать, у меня вчера ЛВ не работал
Старый 24-09-2008, 21:06     #5553
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

а дочка теперь не ест лук и чеснок? или в детстве не ела? тоже воротило?[/quote]

Не ест, для неё это чума. Я питалась одними мандаринами( у меня на них токсикоза не было), так она их килограммами есть, я всё диатеза боялась, но пронесло
Старый 24-09-2008, 21:18
ответ для ulyana на сообщение "Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7 неделек. сердечко слышно!! Гематома ближе к шейке кровит и пульсируетно масик вне опасности. лежит!!
Молимся и держим!!
Дай Бог ей и её малышу богатырского здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 21:29     #5555
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Всем пунктутым @@@@@, ждущим ХГЧ @@@@@@@, и всем на удачу @@@@@@@@!!!!
АПЧХИ. Так приятно чихнуть....

Цитата:
Молимся и держим!!
как хорошо, продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
ОЙ,я думаю,что дальше ещё хуже с настроением будет....Ведь сейчас пока один диферелин,а потом пурегон и ещё чего добавят.Муж сейчас уже начинает вешаться от меня...
мне муж говорит: только бы мне выдержать, лучше бы я был за тебя и беременным, и все процедуры проходил

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки спешу к вам по плакаться, прихожу сегдня на прием к Осипову, а он в больнице когда выйдет не известно.... смотрел меня Петренко со стажером, сказал, что есть вероятность гиперы, а я ведь в коротком протоколе, говорят, когда в длинном она возможна... ничего не понимаю
Потом стала делать укол, иглой случайно уколола себя в палец, столько кровищи было, видимо в венку попала, теперь синяк и палец немного опух
вообщим я вся в растройствах и в слезах, а ведь у меня скоро пункция, не хочу чтобы другой врач делал или вообще стажер

да уж, не очень приятно, что не тот врач будет.
на счет пальца: кончики пальцев - это скопление всех капиляров, поэтому крови много

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Не ест, для неё это чума. Я питалась одними мандаринами( у меня на них токсикоза не было), так она их килограммами есть, я всё диатеза боялась, но пронесло
а я во время беременности так пива хотела, но боялась пить, но иногда у мужа отопью глоточек и сразу так хорошо. Так ребенок пиво обожает. Только вы не подумайте, что я или дочка алкоголички, я ей разрешаю безалкогольное, а алкогольное глоточек сделать
Я же говорю масики нам все говорят, только надо прислушаться! Не устаю это повторять.
И когда взрослые детки, тоже самое, надо их только слушать, и тогда проблем с ними нет!
Старый 24-09-2008, 21:32
ответ для ulyana на сообщение "Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Чихну еще пока чихается -

ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!

Цитата:
Молимся и держим!!

Бедная девочка, сколько же переживаний! Пусть поскорее все уладится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 21:33     #5557
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
СпасибоНо мне кажется, что любую из нас загони в этой ситуации в угол, каждая из-нас будет искать выход из ситуации любыми доступными способами. Вот я и попыталась. Если кому-то это ещё поможет, то только на здоровье
Видите, какая Вы молодец! Не каждая найдет в себе столько сил бороться!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я здеся просто дрыхла в нагулую полдня , когда еще домашние будут пылинки сдувать и давать ТАК отсыпаться среди белого дня?
ну что взяли у меня 14 клеточек. Ка говорит "что-то меньше в этот раз", я ему : "ну знаете ли Борис Александрович, грех жаловаться да и как я теперь только понимаю - главное не кол-во ,А качество" он говорит "вот это точно" Теперь к нему в понедельник 29-го на подсадку. Господи, хоть бы дожили
Самочувствие отличное, обпилась уже персиковым соком Отошла от наркоза как-то очень быстро в этот раз. Конечно же опять захотелось почесать нос в самый ответственный момент, когда уже засыпать начала. В этот раз Ка уже был в операционной, заботливо так подошел, руку мою мне поднес прямо к носу, ну только что сам лично не почесал и так же трепетно обратно ее пристроил эх, люблю я его сильно-сильно воть, и вообще он какой-то сегодня в очень хорошем настроении был, и много болтал. Мы с ним и пироксикамчик обсудили и укол декапептила , только что про оргазм не говорили Прям научные статьи мне показывал на компе какие-то. А еще я спросила, как девочки просили, на какой именн одень делают ПГД - делают на 3-ий!! НО - результаты можно получить только через 2 дня. поэтому и подсадка на 5-ый.
Поздравляю с клеточками.
Теперь Дай Бог!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 21:35     #5558
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Мусик-Ирусик, вам бы лечь и лежать....а еще лучше под присмотром врачей.
@@@@@
Ира сейчас в Финляндии, а там не сохраняют беременность
А в Питер ехать тоже не стоит.

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение

Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 21:36
ответ для Tigroid на сообщение "Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:("
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Увы, ХГЧ меньше 1

Держись дорогая, мы с тобой, тут ни какие слова не помогут выразить всю боль....
Старый 24-09-2008, 21:36
ответ для кошка на сообщение "Молодец! Кулачков на..."
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Прмвет девочки! Удачного сегодня дня кому это особенно сегодня нужно. Я за вас колдую потихонечку! Как дела у Мусик-Мрусик?надеюсь у нее все нналадилась. а вот у меня только 3 дПП,а уже и таксикоз начался, с утра так чистило, и давление поднимается в ушах глохну, и все приметы на лицо! я точно уже чувствую что мои масикм вцепилисьсо всеми ручками и ножками.А сегодня приснилось что я родилаа......черного щеночка! к чему бы это?
Прикольно. Теперь главное чтобы прицепились на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где мой токсикоз?

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я поняла, что экстренно можно в 122 мсч
Уля, а рассскажи как ты в 18 рд попадала на сохранение?
Мне сегодня про 18 РД рассказали. Там что-то с руководством произошло и штат врачей сильно омолодился. Девочке сделали кесарево и не туда пришили мочевой пузырь (не понимаю как это), а когда обратно разрезали, очень долго его искали. Очень хочется надеятся что это преувеличенно, но говорят там стало все плохо.