Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 17:50     #1
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девули, представляете, только собралась в гости к подружке ехать, у которой малюська 8 месяцев, так меня Гендир на работе задержал.....блин, вышел и типа "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться"
обЫдно, я так давно не видела кроху, уже 5 месяцев прошло, она уже ползать начинает...а встретиться так сложно, ибо далеко живем друг от друга и все время не совпадаем в режиме...ааааа
Старый 24-09-2008, 17:58     #2
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девули, представляете, только собралась в гости к подружке ехать, у которой малюська 8 месяцев, так меня Гендир на работе задержал.....блин, вышел и типа "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться"
обЫдно, я так давно не видела кроху, уже 5 месяцев прошло, она уже ползать начинает...а встретиться так сложно, ибо далеко живем друг от друга и все время не совпадаем в режиме...ааааа
Абыыыдно,Детки действительно быстро растут.Ну ничего,пойдёшь в декрет,часто будешь наведываться,пока свой не родится
Старый 24-09-2008, 18:00     #3
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Абыыыдно,Детки действительно быстро растут.Ну ничего,пойдёшь в декрет,часто будешь наведываться,пока свой не родится
ох, Женечка, вот прочитала твои слова и таааааааааак рассентиментальничалась.....как же я этого хочу...
Старый 24-09-2008, 18:27     #4
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
ох, Женечка, вот прочитала твои слова и таааааааааак рассентиментальничалась.....как же я этого хочу...
Раз хочешь-получишь

Опять форум глючит.Что-то часто в последнее время.
Старый 24-09-2008, 20:50     #5
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
выздоравливай!!!!
Да, я и не болею. Не понимаю вообще ничего! Пришла домой - температуры нет. Что это было? Проверка чтоль?
Цитата:
Обидно! Не растраивайся! Успеешь деточку повидать!