-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:07     #2051
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Кстати, девочки ,говорят, помидоры низя, тк это ярко красные овощи ... а я тут за 2 дня сока литр томатного выпила, кетчуп ела(немножко) и еще черри схомячила штук 5)))) и вроде (ттт) все ок)))
Старый 24-09-2008, 15:12     #2052
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение

Прикольная фоткаМолодец девчонка,далеко пойдёт!
Спасибо))) Да, она та еще проныра
Старый 24-09-2008, 15:13     #2053
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Спасибо))) Да, она та еще проныра
Ну и хорошо!Мужики,спасайся,кто может!
Старый 24-09-2008, 15:27     #2054
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Ну и хорошо!Мужики,спасайся,кто может!
Старый 24-09-2008, 15:31     #2055
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Кстати, девочки ,говорят, помидоры низя, тк это ярко красные овощи ... а я тут за 2 дня сока литр томатного выпила, кетчуп ела(немножко) и еще черри схомячила штук 5)))) и вроде (ттт) все ок)))
Вик, главное - не заморачиваться, ты ж помидоры ела во время беременности? нормально всё должно быть! завтра посмотришь - я верю что всё будет хорошо, главное не пугаться что ой как я плохо сделала теперь ребенку плохо будет!!!
Старый 24-09-2008, 15:36     #2056
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Вик, главное - не заморачиваться, ты ж помидоры ела во время беременности? нормально всё должно быть! завтра посмотришь - я верю что всё будет хорошо, главное не пугаться что ой как я плохо сделала теперь ребенку плохо будет!!!
Ну сок я еще вчера днем пила тоже))) уже бы вылезло... Да уж если впасть в панику и с молоком могут быть заморочки Но это по-моему ненормально- мне явно не хватает калия и вообще в помидорах же еще куча всего для сердца полезного, видимо это после родов для восстановления объема крови мне нужно)))) В общем,будем как во время беременности-нужно организму считать
Старый 24-09-2008, 16:13
ответ для karpik на сообщение "А вот и Полина - сосет..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ходил в поликлиннику на контрольное кормление?
А это что за зверь такой и зачем туда ходить????
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А вот и Полина - сосет пальчики
Хитрющая!
А соску не берет??? Только пальчики нравятся??
Старый 24-09-2008, 16:23     #2058
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Даш, а потом - это когда? мы уже стали реже, но не мучаемся, значит все нормально, так ведь? хотя думаю что это всё индивидуально
У меня в лекциях написано, что к 2 - 2.5 месяцам происходит окончательное формирование стула у детей и его нормальная частота от 1-2 раз в день до раза в 2 дня.

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
И со стулом у нас до сих пор непонятки. То желтый хороший, то зеленоватый. И часто вкрапления белые. Педиатр как-то посетила нас во время стула, так глядя на эти белые "зернышки" сказала, что это ферменты какие-то неперваренные. Говорит, мама либо молочного много ест, что ребятенок не переваривает, либо дитю ферментов каких-то там не хватает. А я вроде из молочного только молоко немного в чай для улучшения лактации, так сказать, раза два-три в день, ну и сыр еще на бутербродах к чаю. Вроде не так много молочного, а пузик детя не справляется.

Девочки, а что вы кушаете? Я вот уже запарилась придумывать себе блюда всякие для детя не вредные. Утром каша, чай с бутерами, на полдник бананчик съедаю, в обед супчик не жирный, компотик на сухофруктах, что-нибудь на второе - - ту же кашу утреннюю, например. Вечером мясное с ганиром, все на пару делаю. Не знаю, мож чего не то съедаю, что деть зеленым какает. С первым таких проблем не было, он у меня почти сразу на искусственное перешел, и с младшим теперь опыта нет никакого в этом плане. В РД нам говорили - ешьте все, понемногу, исключить рекомендовали только единичные продукты - бобовые, шоколад и т.д. А медсестра участковая как начала перчислять, что НЕЛЬЗЯ, у меня глаза аж на лоб полезли. А что можно то тогда? От печенья "Мария" уже воротит... Поделитесь, девчата, кто что готовит для себя, чем себя балуете.
По поводу стула у меняв лекциях опять же написано, что если стул очень частый. то он может быть зеленоватый - это ничего страшного. зеленый цвет - это неокисленная желчь. А белые комочки - непереваренное молоко - это тоже нормально.

Я питаюсь в основном по радужной диете, нотак как у меня первые 21 день уже позади, то позволяю себе слив. масло и блинчики)) Сегодня вот чеснок попробовала, посмотрим...
Старый 24-09-2008, 16:25     #2059
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, можно я похвастаюсь??? утром всатала на весы - а там 60,8. А рожать шла 72
молодец
я тоже скидываю ... пошла рожать 78 ..сейчас 62.... еще осталось примерно 8 кг..чтоб красота была... но это уже худее добеременного веса
Старый 24-09-2008, 16:27     #2060
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
я тогда тоже похвастаюсь! у меня осталось 3,5 кг лишних, но это попные отложения и на боках. а еще меня пузик очень волнует, он утянулся конечно, но не совсем, и полоса осталась дурацкая, я боюсь что она и не исчезнет, у мамы моей не исчезла
у меня тоже..попа и ляжки как убирать фик знает..... и полоса... вообще она в течении года или двух может проходить