А есть тут ещё такие... - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:42     #511
Лиса-Олеся
Участник

Лиса-Олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ну надо же,видитечто здесь пишут,а названия темы не видите тема об Ив если не заметили и поэтмоу именно его обсуждают,а гв тут че то заходят и пытаются лекции толкать БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО

...кто НАМЕРЕННО не собирается кормить грудью?

Девушки, прикреплю опрос по смесям, кто какими кормил или будет кормить (желательно оставить комментарий по поводу смеси)

Дословно копирую с первой страницы.Пункты голосования тоже копировать или вы сами вернетесь и перечитаете .Что то там было про ГВ или я ошибаюсь?!
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ или слушайте мнения ВСЕХ.
Старый 24-09-2008, 15:52     #512
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Я думаю, автор не настолько наивен, и знала, чем может закончится ее "простой вопрос", даже в правилах форума предупреждают об этом. Если инетресуют смеси - можно создать опрос про смеси, и так и назвать тему, с комментарием допустим, что остальное не обсуждается, и не включать в этот опрос пункт про ГВ, дабы не видеть сдесь его поклонников. (Сейчас появится автор со словами, что хочу, то и пишу) Толпа имеет право прибегать куда угодно, и высказывать свое мнение, как здесь это называется. Я не говорю, что выпады есть только с одной стороны, и осуждения, люди разные и это понятно, но остальные -то , как более мудрые и скажем, воспитанные, должны как-то себя сдерживать? Грудь обсуждалась не только авторская, и кстати, в весьма грубой форме. А дискуссия о здоровье и нездоровье детей в этом топе не более абсурдна, чем о жадности-не жадности мам ГВ.
Так беспеолезно писать что тут только про ив,плавали-знаем была тема в малышах для мама ивешек,приперлись фанатики и давай нотации читать Автор же не виновата что НЕКОТОРЫЕ мамы на гв такие нервные и считают себя истиной в последней инстанции
Старый 24-09-2008, 15:55     #513
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леся&Кирюша Посмотреть сообщение
...кто НАМЕРЕННО не собирается кормить грудью?

Девушки, прикреплю опрос по смесям, кто какими кормил или будет кормить (желательно оставить комментарий по поводу смеси)

Дословно копирую с первой страницы.Пункты голосования тоже копировать или вы сами вернетесь и перечитаете .Что то там было про ГВ или я ошибаюсь?!
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ или слушайте мнения ВСЕХ.
ну Автор девушка культурная решила не дискриминировать мам на гв и так и быт ьоставила им пунктик не оставила бы,они бы пришли и стали кричать : почему не тпункта тоже плавали -знаем Та слушаем слушаем и даже отвечаем,только смысл то???? те кто любит гв думают что смогут переубедить? врядли,пока я знаю ма на лв которые почитав проповедников гв рьяных перестали кормить грудью или которые решили не кормить начитавшись именно здесь на форуме рьянх любителей гв Так что зря стараются,только хуже делают
Старый 24-09-2008, 15:59     #514
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
ТВ смотрите.
57000 детей отравилось смесью в Китае и 4 умерло.
А вы о красоте говорите.
Цитата:
Я считаю что первый год жизни мы просто обязаны посвятить нашим деткам.А уж потом заняться собой.Я сама жуткая эгоистка, но ......

1,5 месяца мои соски(простите за интимную подробность) были похожи на куски мяса,жуткий лактостаз ,температура +40,ночные кормежки.1,5 месяца кормила и рыдала от боли и усталости,НО ВСЕ ЭТО не сравнимо с тем счастьем и удовольствием кот. я и мой барсучок получали от ГВ.
Я в шоке, честна! Вот чем жеж детей-то кормить, если у мамы нету молока ВООБЩЕ? И такое ведь бывает...
По поводу последнего: енто мазохизм какой-то. ИМХО.
Старый 24-09-2008, 16:06     #515
Лиса-Олеся
Участник

Лиса-Олеся отсутствует

Цитата:
ну Автор девушка культурная решила не дискриминировать мам на гв и так и быт ьоставила им пунктик не оставила бы,они бы пришли и стали кричать : почему не тпункта тоже плавали -знаем Та слушаем слушаем и даже отвечаем,только смысл то???? те кто любит гв думают что смогут переубедить? врядли,пока я знаю ма на лв которые почитав проповедников гв рьяных перестали кормить грудью или которые решили не кормить начитавшись именно здесь на форуме рьянх любителей гв Так что зря стараются,только хуже делают
Белла,не пойму откуда у вас столько злости на ГВшек?Почитав топик, поняла что мнения разделились.И среди ИВ и ГВ есть и грубиянки ,и фанатки и нормальные,которые высказали или поделились своим мнением.
Будущие мамочки,думайте сами,решайте сами ,слушайте свое сердце!

КАЖДОМУ СВОЕ!
Старый 24-09-2008, 16:09     #516
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Белла,не пойму откуда у вас столько злости на ГВшек?Почитав топик, поняла что мнения разделились.И среди ИВ и ГВ есть и грубиянки ,и фанатки и нормальные,которые высказали или поделились своим мнением.
Будущие мамочки,думайте сами,решайте сами ,слушайте свое сердце!

КАЖДОМУ СВОЕ!
Злости? ну удиливили ни в коем разе,раздражают попытки навязывания своег омнения не более того,раздражают непрошенные советы, радражает потому что я сама попробовала и то и другое и девочка я взрослая и сама могу сделать выводы без навязывания. \среди моих подруг есть долгокормящие однако у них башню не сносит и с ними можно общаться,а тут некоторых почитаешь аж жутко становится каких размеров может достичь фанатизм и глупость.
Злобы нет никакой ни здесь н ивообще по жизни
Вот так
Старый 24-09-2008, 16:16     #517
Лиса-Олеся
Участник

Лиса-Олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paradise_Lost Посмотреть сообщение
Я в шоке, честна! Вот чем жеж детей-то кормить, если у мамы нету молока ВООБЩЕ? И такое ведь бывает...
По поводу последнего: енто мазохизм какой-то. ИМХО.
Достали со своим мазохизмом.Пишу еще раз для тех кто в танке.

Если вы дальше читали внимательно,то там написано что длилось это только 1,5 месяца,а потом все было ОТЛИЧНО даже зубки не мешали.Лактостаз был потому что не слушала маму и не сцеживала ,а соски болели потому что это моя физиологическая особенность(втянутые соски).Вы не на том делаете акцент.
И опять-таки по поводу ЕСЛИ НЕТ МОЛОКА,тоже об этом писалось,что мамочек никто не обвиняет НУ НЕ ВИНОВАТЫ ЖЕ ОНИ!!
Старый 24-09-2008, 16:18     #518
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
врядли,пока я знаю ма на лв которые почитав проповедников гв рьяных перестали кормить грудью или которые решили не кормить начитавшись именно здесь на форуме рьянх любителей гв Так что зря стараются,только хуже делают
угу. помню-помню. некоторые именно так и писали. "бросила ГВ только чтобы не стать фанатом".
Старый 24-09-2008, 16:19     #519
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
И опять-таки по поводу ЕСЛИ НЕТ МОЛОКА,тоже об этом писалось,что мамочек никто не обвиняет НУ НЕ ВИНОВАТЫ ЖЕ ОНИ!!
Ой,увидела что Вы новичок на форуме,во тв чем дело Вы знаете тут частенько в таких темах пишут мамам искуственников что они сами виноваты в том что не наладили гв,что гв оно в голове,что плохо хотелиВы знаете как девчонки расстриаваются,ведь многие правда хотели и не смогли,а им такое выдают
Старый 24-09-2008, 16:22     #520
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
угу. помню-помню. некоторые именно так и писали. "бросила ГВ только чтобы не стать фанатом".
не помните эт омн ев личку люди присылали а знаете сколько благодарностей получаю,говорят что боятся спорить с фанатамидожили уже

Закрыто