| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка? | |||
| Friesland |
|
5 | 1,87% |
| Gallia |
|
2 | 0,75% |
| Hipp |
|
10 | 3,73% |
| Humana |
|
2 | 0,75% |
| Nanny |
|
4 | 1,49% |
| Nestle Нан |
|
45 | 16,79% |
| Nutrilon |
|
49 | 18,28% |
| Semper |
|
13 | 4,85% |
Другое (желательно указать ЧТО другое )
|
|
22 | 8,21% |
| А мы на ГВ! |
|
134 | 50,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Ну надо же,видитечто здесь пишут,а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
...кто НАМЕРЕННО не собирается кормить грудью? ![]() Девушки, прикреплю опрос по смесям, кто какими кормил или будет кормить (желательно оставить комментарий по поводу смеси) ![]() ![]() ![]() Дословно копирую с первой страницы.Пункты голосования тоже копировать или вы сами вернетесь и перечитаете .Что то там было про ГВ или я ошибаюсь?! ![]() ПЕРЕИМЕНУЙТЕ или слушайте мнения ВСЕХ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Я думаю, автор не настолько наивен, и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
была тема в малышах для мама ивешек,приперлись фанатики и давай нотации читать Автор же не виновата что НЕКОТОРЫЕ мамы на гв такие нервные и считают себя истиной в последней инстанции ![]() |
|
|
|
ответ для Лиса-Олеся на сообщение "...кто НАМЕРЕННО не собирается кормить..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
не оставила бы,они бы пришли и стали кричать : почему не тпункта тоже плавали -знаем Та слушаем слушаем и даже отвечаем,только смысл то???? те кто любит гв думают что смогут переубедить? врядли,пока я знаю ма на лв которые почитав проповедников гв рьяных перестали кормить грудью или которые решили не кормить начитавшись именно здесь на форуме рьянх любителей гв Так что зря стараются,только хуже делают |
|
|
|
ответ для Лиса-Олеся на сообщение "Я считаю что первый год жизни мы просто..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вот чем жеж детей-то кормить, если у мамы нету молока ВООБЩЕ? И такое ведь бывает...По поводу последнего: енто мазохизм какой-то. ИМХО. |
||
|
|
ответ для ,,, на сообщение "ну Автор девушка культурная решила не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Будущие мамочки,думайте сами,решайте сами ,слушайте свое сердце! КАЖДОМУ СВОЕ! ![]() |
|
|
|
ответ для Лиса-Олеся на сообщение "Белла,не пойму откуда у вас столько..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ни в коем разе,раздражают попытки навязывания своег омнения не более того,раздражают непрошенные советы, радражает потому что я сама попробовала и то и другое и девочка я взрослая и сама могу сделать выводы без навязывания. \среди моих подруг есть долгокормящие однако у них башню не сносит и с ними можно общаться,а тут некоторых почитаешь аж жутко становится каких размеров может достичь фанатизм и глупость.Злобы нет никакой ни здесь н ивообще по жизни ![]() Вот так ![]() |
|
|
|
ответ для Paradise_Lost на сообщение "Я в шоке, честна!:010: Вот чем жеж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если вы дальше читали внимательно,то там написано что длилось это только 1,5 месяца,а потом все было ОТЛИЧНО даже зубки не мешали.Лактостаз был потому что не слушала маму и не сцеживала ,а соски болели потому что это моя физиологическая особенность(втянутые соски).Вы не на том делаете акцент. И опять-таки по поводу ЕСЛИ НЕТ МОЛОКА,тоже об этом писалось,что мамочек никто не обвиняет НУ НЕ ВИНОВАТЫ ЖЕ ОНИ!! |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "ну Автор девушка культурная решила не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
помню-помню. некоторые именно так и писали. "бросила ГВ только чтобы не стать фанатом". |
|
|
|
ответ для Лиса-Олеся на сообщение "Достали со своим мазохизмом.Пишу еще..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы знаете тут частенько в таких темах пишут мамам искуственников что они сами виноваты в том что не наладили гв,что гв оно в голове,что плохо хотели Вы знаете как девчонки расстриаваются,ведь многие правда хотели и не смогли,а им такое выдают![]() |
|
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "угу.:)) помню-помню. некоторые именно..."
|
|
Небожитель
|
|