| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Поскольку у меня отсутствуют трубы и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, первое, чем спешу поделиться - найдено средство от токсикоза......
![]() ![]() ![]() Банальный чеснок..... Он же в основе аллохола, и улучшает деятельность печени! Съела я вчера дольку и так хорошо стало!!!! И поужинала, и позавтракала, и силы появились! |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Это я первые попавшиеся ссылки с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Что то Ирусика не видно.Ирусик,ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "А в шесть недель почему положили на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Узнаю - напиши мне в личку свои..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "у меня муж как больной с этим..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Такая я вот мастерица На второй день правда не смогла, только синяк поставила....А так главное в сосуд низафигачить, но-шпа не болючая..... Цитата:
Только вот понимаю, что надо правильно кормиться, а ничего не лезут.... Я тоже преимущественно в кровати обитаю, только иногда на работу выползаю вас почитать, благо рядом все.... ![]() А вставать и правда нужно ме-е-е-едленно.... А то в глазах темнеет, в ушах звенит... ![]() Ничего, вы справитесь с малышками! Это вам в награду за прошлую боль! ![]() |
||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Попробуй прислушаться к себе - чего..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Фанту хочу... Кислую и гадкую...... Я ее лет с 15 не пила..... Ибо гадость..... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, первое, чем спешу поделиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Поскольку у меня отсутствуют трубы и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы-молодец! а меня тоже не брали в госпрограмму (осенью)-а я подхитрила-попросила своего врача из ЖК кой-чего не писать. Просто у меня по лапаре-резекция яичника, на нем была кисточка эндометриозная. Но хирург говорила мне (6 лет назад это было), что яичник не трогала совсем, только убрала эту кисточку, однако в справке операция именно так называется. И из-за этой справки (которую честно говоря-могла никому не показывать и потерять давно)-меня и не брали. По УЗИ размеры яичника этого такие же, как и второго. Мне, когда первый раз отказали-я хитрить не хотела-пошла на платный протокол. А вот когда не получилось и реально поняла, что денег быстро не смогу скопить на быструю вторую попытку-потусовалась на соседнем топике по "Лечению бесплодия за счет средств гор.бюджета" и там девочки мне посоветовали так сделать. Как я понимаю-многие так делают. Очень им благодарна. И считаю, что собственно никого не обманула я такой маленькой хитростью. Но у вас немножко ситуация другая-если яичника нет, этого уже не скрыть. Вы очень мудро и правильно поступили, что написали президенту. Знаю девочек, в нашем топике, с одним яичником, которые тоже интересовались- как им попасть в госпрограмму. Вот-ваш случай просто пример. |
|