Отдам мужа в хорошие руки - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 02:01     #1
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ганс Посмотреть сообщение
Мужей тут своих предлагают с завидным постоянством. То одна, то другая, а то и по несколько дам сразу, опережая друг друга, соперничая даже в чём-то.

А что на итоге-то, а?
Был хоть один случай, чтобы реально вот так отдали? Или просто, пар спустили, потрЫндели, позубоскалили, и разошлись, кормить своих мужей, в том числе и предлагаемых на вынос?

Говорите, кто всё же сплавил, не просто так, за дверь, а по договорённости, из рук в руки.

Заодно давайте послушаем и вторую сторону, приобретателей их, мужей этих.
Как они, совсем каффно, или оживили, разбудили, почистили-помыли, и засверкали они , как Новогодняя ёлка, на радость вам и на зависть их отдавшим.

Вот какие истории интересуют.

Ато, кисляк какой-то. Вроде и нужны тут всем мужики, вроде и предлагаются задаром, а сделок-то и нет.
Думаю что те кто предлагал,вовремя одумались,увидели что и на их завалященьких спрос.А вообще сплошной развод... осталась моя подружка без подарка к ДР
Старый 28-09-2008, 02:04     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Думаю что те кто предлагал,вовремя одумались,увидели что и на их завалященьких спрос.А вообще сплошной развод... осталась моя подружка без подарка к ДР
Не плакайте, подарите ей мужезаменитель на батарейках. Портативный, не пьет, не гадит.
Старый 28-09-2008, 02:05     #3
Машулевич
Участник

Профиль Машулевич

Машулевич отсутствует

Ага! уже не любовника предлагаете, налицо развитие!
Старый 28-09-2008, 02:09     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Ага! уже не любовника предлагаете, налицо развитие!
Я Вам покоя не даю? Без топлесс фото ко мне не приставать пожалуйста!
Старый 28-09-2008, 02:07     #5
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не плакайте, подарите ей мужезаменитель на батарейках. Портативный, не пьет, не гадит.
Не...а поцеловать? А кофе утром сварить? А от кого услышать, что ты лучшая? Заменитель хорош в комплекте с мужем.
Старый 28-09-2008, 02:10     #6
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Не...а поцеловать? А кофе утром сварить? А от кого услышать, что ты лучшая? Заменитель хорош в комплекте с мужем.
Есть со встроеным MP3 плэйром - на него закачивацца аудиоклипы типа "дорогая, я любил тебя всю жизнь" или "можно я сегодня помою сортир?" в купе с охами и вздохами. Ссылку в личку кинуть?
Старый 29-09-2008, 18:57     #7
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не утешайте пусть лучше плохонький,но мужчинка.А бездушную "игрушку" жене предложите,когда любовники разбегутся.......
Старый 29-09-2008, 13:40
ответ для БОГИРА на сообщение "Отдам мужа в хорошие руки"
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Любой нормальный мужик, узнав о наличии данного топика (и в нем написанного "драгоценной супругой") уйдет сам.
ЗЫ: Автору должно быть стыдно и грустно.... Не понимаю, чего она так веселится. Даже если мужик ну совсем не нужен, так унижать родного человека (отца своих детей) это по-моему черезчур.
Старый 29-09-2008, 14:24     #9
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Любой нормальный мужик, узнав о наличии данного топика (и в нем написанного "драгоценной супругой") уйдет сам.
ЗЫ: Автору должно быть стыдно и грустно.... Не понимаю, чего она так веселится. Даже если мужик ну совсем не нужен, так унижать родного человека (отца своих детей) это по-моему черезчур.
Согласна, мне не верится в серьезность этого, так посмеялись и разошлись. Я тоже думаю, что муж бы не порадовался...
Старый 29-09-2008, 14:32     #10
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Согласна, мне не верится в серьезность этого, так посмеялись и разошлись. Я тоже думаю, что муж бы не порадовался...
Муж читал. Не весь топ. Но начало. Не ушел чё та. Из этого видимо я должна сделать вывод, что он НЕ нормальный мужчина. Хотя с чувством юмора у него все же лучше,чем у Вас. Мне и так грустно. Но не стыдно. Хотя бы потому, что я от него не скываю существование данного топа. Наши отношения можно расценивать по-разному. Но их никак нельзя назвать НЕОТКРОВЕННЫМИ.

ПЫ СЫ: Интересно, много ли кАзлов, которых здесь гонят знают об этом?