Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:43     #10671
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А чем УЗИ вредит. Сейчас столько мнений, но вроде одно из последних - не вредит. Это рентген вредит, а УЗИ?

Во-во! Не создаем проблемы на пустом месте!
Не знаю какой от УЗИ вред и ести ли он вообще, но так как точно этого не знаю, лишний раз делать не хочется.
Старый 24-09-2008, 14:43     #10672
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
ну как всегда...стоило уйти ненадолго и сразу мои вопросы оставляют без ответов???????!!!!!!!!
А в чем собственно вопрос?
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
девочки...я вот здесь подумала. может ну их,эти анализы...забеременеть,а потом сдавать.....ничегож страшного Попов у меня не нашел, а отправил пинками беременеть.....а мне вот захотелось еще и к другому врачу сходить....а???как вы думаете???
Вот и правильно! Нечего ерундой голоу захламлять!
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
НО!!! это смотря какая инфекция. Если хламидлиоз-то ОДНОЗНАЧНО надо лечить. Ну, на сколько я вообще во всем этом понимаю
Ну, ты сказала! Хламидиоз! Это вообще не обсуждается!
Старый 24-09-2008, 14:44     #10673
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Девочки, а каждый день стараться можно или лучше через день?
У меня получается 2 дня из 3. Так что стараемся, каогда есть возможность. Вот так!
Старый 24-09-2008, 14:44
ответ для ToryG на сообщение "У меня уже который год подряд..."
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
У меня уже который год подряд показывает повышенное содержание лейкоцитов. не помню, чтоб хоть раз показало что-то другое. Медсестра в Отто, которая анализы отдавала, сказала, что это может быть моей индивидуальной особенностью. Мой гинеколог даже внимания на это не обратила. Так что я так понимаю лечить тут нечего. А чего ты лечить то собралась вообще? Я так понимаю повышенные лейкоциты- это признак КАКОЙ-ТО инфекции и чтоб ее лечить, нужно знать что именно лечить.

Касательно результатов на срытые: у моего мужа вообще ничего не нашли,а у меня герпес и уреаплазма. Причем у-ма только посевом. ни ЦПР, ни в моче, ни в крови ее не было. Так что еще не факт, что у тебя нет, если у него ничего нет. Но все равно, я считаю, что на эту бяку можно забить. По крайней мере я себя так успокаиваю.
Вот и нет у мня уверенности что Уреаплазмы нет у меня , но теперь уже деточку надо сохранять.
А если эта зараза на букву У всплывет то во втором триместре назначат что нить ,вроде как.
Старый 24-09-2008, 14:46     #10675
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
У меня перед М. дикий аппетит! А во время М. - ничего есть не могу. Вот так!

А я вообще к сладкому равнодушна! Лучшая для меня конфета - соленый огурец!
Во-во, обажаю этот "шоколадный наборчик"!!! солененькое, маринованное, остренькое. Именно это я и ела.
Старый 24-09-2008, 14:47     #10676
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
а это не мне, это кто то из девчонок спрашивал.
Даже незнала что кошек можно стерелизовать бесшовно У меня кот - проще
Да я знаю,что не тебе.Просто последнее про кошку скопировала
Старый 24-09-2008, 14:49     #10677
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Вот и нет у мня уверенности что Уреаплазмы нет у меня , но теперь уже деточку надо сохранять.
А если эта зараза на букву У всплывет то во втором триместре назначат что нить ,вроде как.
Как я понимаю, конечно, лучше чтоб ее не было. НО 1)лечить- не значит вылечить 2)в определенном количестве ее вообще не лечат, т.к. это считается нормой 3)гинеколог сказала, что обсуждают необходимость перевести ее в условно патогенные, т.е. те, которые не лечат 4)показатели ее наличия могут менять во времени в зависимости от стрессов и т.п.
Многие мои знакомые рожали с ней. КТо-то вообще отказывался лечиться во время беременности, только свечи ставили перед родами, чтоб при прохождении путей не заразить. Кто-то вообще не лечил. Одна знакомая сказала, что у сына до года насморк часто был- говорят от этой фигни. но кто знает? Короче, ввероятно я безалаберная, но я решила, что малыш нам нужен сейчас, пока мы его физически произвести на счет можем, а не когда мы будем стерильно чисты, но ячцеклетка и сперматазоиды умрут
Старый 24-09-2008, 14:51     #10678
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение

ИМХО через лучше.
Цитата:
У меня получается 2 дня из 3. Так что стараемся, каогда есть возможность. Вот так!
спасибо, девочки, мы уже на низком старте, завтра начинаем.
Старый 24-09-2008, 14:55     #10679
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Девы,прошу,не придумывайте себе проблем.
Интернет-он с одной стороны нам друг,а с другой....злейший враг!!!
Страшно вспоминать,сколько я себе во время беременности диагнозов по инету наставила.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЬТЕ!!!
Старый 24-09-2008, 14:55     #10680
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Как я понимаю, конечно, лучше чтоб ее не было. НО 1)лечить- не значит вылечить 2)в определенном количестве ее вообще не лечат, т.к. это считается нормой 3)гинеколог сказала, что обсуждают необходимость перевести ее в условно патогенные, т.е. те, которые не лечат 4)показатели ее наличия могут менять во времени в зависимости от стрессов и т.п.
Многие мои знакомые рожали с ней. КТо-то вообще отказывался лечиться во время беременности, только свечи ставили перед родами, чтоб при прохождении путей не заразить. Кто-то вообще не лечил. Одна знакомая сказала, что у сына до года насморк часто был- говорят от этой фигни. но кто знает? Короче, ввероятно я безалаберная, но я решила, что малыш нам нужен сейчас, пока мы его физически произвести на счет можем, а не когда мы будем стерильно чисты, но ячцеклетка и сперматазоиды умрут
Вот вижу здравые рассуждения и правильный настрой.
Что верно то верно, моя подруга эту заразу У 3 раза лечила и через год она снова вылезала.
Я так вообще перед беременностью должна была сделать лапораскопию на сердце ,но пока боялась и собиралась все случилось само собой.
Очень надеюсь и верю что все пройдет без осложнений.