Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:26     #10661
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Я пропустила: а что за инфекция то? Я тоже всех достала своими анализами, сдавала и ПЦР и посевом и кровь и мочу и т.п. В результате нашли уреаплазму и врач сказала- ну нашла, значит лечи. Муж отказался, т.к. у него ничего нет и травить себя не хотел. Я решила подождать до конца этого цикла, а потом, если не будет беременности, пролечиться. Теперь сижу и смотрю на розовые полоски. Не знаю права ли я, но я не стала лечиться. У меня несколько подружек лечили, посадили себя весь организм антибиотиками,а результат спустя пол года все тот же.
НО!!! это смотря какая инфекция. Если хламидлиоз-то ОДНОЗНАЧНО надо лечить. Ну, на сколько я вообще во всем этом понимаю
У меня мазок на флору показал завышенное число лейкоцитов и ещё что - то не помню термина. Это означает что есть какой-то воспалительный процесс . Вот я и закупила все лекарства и стала ждать М Для начала лечения . Но так и не дождалась т.к. деточка поселилась
А поповоду Уреаплазмы так я её 3 года назад лечила . А месяц назад муж сдал на скрытые инфекции и все было чисто,так что я не стала сдавать на скр инф.Так и не знаю есть она у меня или нет
Старый 24-09-2008, 14:26     #10662
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
у меня муж в старшей школе переболел свинкой, поэтому оч боялся, что он бесплоден, мучал меня расспросами "а ты меня бросишь и тыды", поэтому перед зачатием мы решили сдать спермограмму... и не успели... я забеременнела
Вот именно. Нечего ерундой заниматься! Работать надо! Стараться. Было бы желание и деть придет!
Цитата:
Сообщение от prosha Посмотреть сообщение
Всем большущий привет! Присоединяюсь к Вам и спешу поделится радостью - весной стану мамой!!! Готовились с мая месяца, фолио вместе с мужем пили... И Все получилось именно так, как и планировали!!!Всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания!!!
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, солнышки!!!!!!!!!
у меня вот такая проблема с моей кошечкой...на нее никакие средства типа контрасекс абсолютно не влияют,
что же делать, не знаю....но уже склоняюсь к операции

Девули, посоветуйте, у кого есть пушистые дома, а???
ну так сегодня надо срочно мужа лечить как раз средством от всех болезней!!!
Лучше решить этот вопрос раз и навсегда. Стерилизовать и все. Не надо мучать ни себя, ни кошку. Мы своего сразу кастрировали, как только возраст подошел. Даже не сомневались.
Старый 24-09-2008, 14:29     #10663
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Мужем вечером займусь
А мой на дежурстве! Напиться что ли?
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает, а внематочную беременность когда и как исключить можно?Это может определить гинеколог при осмотре? или надо УЗИ делать?
Тоже вроде только УЗИ. И еще ежели резкие боли, кровь и прочая гадость - подозрение должно вызвать.
Старый 24-09-2008, 14:29     #10664
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ничего сложного в операции нет. Делают под общим наркозом, потом несколько дней надо чтоб швы зажили - попонку носить и швы мазать. Цена везде разная. Напиши NAMARIA она ветврач, может и поможет тебе.
:
На Энгельса в клинике Айвена-Филмора делают бесшовно,даже попону не придётся надевать.А кастрировать кошку однозначно,если не собираетесь котят заводитьКонтрасексы приводят к гнойным воспалениям и онкологии!!!
Старый 24-09-2008, 14:34     #10665
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Девочки, а каждый день стараться можно или лучше через день?
Старый 24-09-2008, 14:36     #10666
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
.

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Девочки, а каждый день стараться можно или лучше через день?
ИМХО через лучше.
Старый 24-09-2008, 14:37     #10667
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
а пинка ты не хочешь?!?! Будь благоразумной, не бухай
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
На Энгельса в клинике Айвена-Филмора делают бесшовно,даже попону не придётся надевать.А кастрировать кошку однозначно,если не собираетесь котят заводитьКонтрасексы приводят к гнойным воспалениям и онкологии!!!
а это не мне, это кто то из девчонок спрашивал.
Даже незнала что кошек можно стерелизовать бесшовно У меня кот - проще
Старый 24-09-2008, 14:37     #10668
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Просто в первую беременность я об этом не задумывалась. Мне назначили УЗИ на плановой 12 неделе и усё. А если внематочная и ждать до 12 недели? Или у нее (внеметочной) какие то признаки должны появиться? так сказать показания для УЗИ? просто не хочется лишний раз УЗИ
делать.
А чем УЗИ вредит. Сейчас столько мнений, но вроде одно из последних - не вредит. Это рентген вредит, а УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
девочки милые не выдумывайте себе проблемы заранее
Во-во! Не создаем проблемы на пустом месте!
Старый 24-09-2008, 14:38
ответ для Lipus на сообщение "У меня мазок на флору показал..."
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
У меня мазок на флору показал завышенное число лейкоцитов и ещё что - то не помню термина. Это означает что есть какой-то воспалительный процесс . Вот я и закупила все лекарства и стала ждать М Для начала лечения . Но так и не дождалась т.к. деточка поселилась
А поповоду Уреаплазмы так я её 3 года назад лечила . А месяц назад муж сдал на скрытые инфекции и все было чисто,так что я не стала сдавать на скр инф.Так и не знаю есть она у меня или нет
У меня уже который год подряд показывает повышенное содержание лейкоцитов. не помню, чтоб хоть раз показало что-то другое. Медсестра в Отто, которая анализы отдавала, сказала, что это может быть моей индивидуальной особенностью. Мой гинеколог даже внимания на это не обратила. Так что я так понимаю лечить тут нечего. А чего ты лечить то собралась вообще? Я так понимаю повышенные лейкоциты- это признак КАКОЙ-ТО инфекции и чтоб ее лечить, нужно знать что именно лечить.

Касательно результатов на срытые: у моего мужа вообще ничего не нашли,а у меня герпес и уреаплазма. Причем у-ма только посевом. ни ЦПР, ни в моче, ни в крови ее не было. Так что еще не факт, что у тебя нет, если у него ничего нет. Но все равно, я считаю, что на эту бяку можно забить. По крайней мере я себя так успокаиваю.
Старый 24-09-2008, 14:40     #10670
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
девочки те кто только узнал что беременюшечка, а как насчёт аппетита? он повышен или понижен?
а то есть такое явление не ем тошнит..поем вроде ничего, похоже на жор перед монстрами....
У меня перед М. дикий аппетит! А во время М. - ничего есть не могу. Вот так!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
у меня перед монстрами нет тошноты, а просто дикий аппетит, тянет обычно на шоколад
....а, мб., это то самое уже????
Цитата:
эх, ладно, пойду еще чего нибудь съем...
А я вообще к сладкому равнодушна! Лучшая для меня конфета - соленый огурец!