А мне вчера любезно предложили заклеить окно. Ходим 5 раз,первые 2 дня хорошо,потом неделю сопли-дома,теперь 3-ий день после болезни.Вот сегодня отвела со слезами,воспитательница от меня просто отрывала,я постояла за дверь вроде успокоился.
Пока заклеивала окно в спальне,одним глазом и краем уха подсматривала и подслушивала

Сначала у них зарядка,она играет в бубен

,потом кушали,как мне потом сказала,мой ничего не съел,попробовал кофе-пить не стал,сказала приводить после завтрака,т.е часам к 9,что б дома ел.
Потом пальчиковый спектакль им какой-то показала

,зашла ко мне в спальню и говорит,сейчас мы пойдём гулять,хотите можете нам с нянечкой помочь деток одеть.Я говорю,конечно с удовольствием,тем более я своего в 11 забираю,после прогулки и пошли бы домой.
Пока заклеивала-задубела,отопления нет,в окнах такие щели,заклеивала-ужас(газеты запихать,тряпку намазать мылом и приклеить).Ещё никто на сон не оставался-холодно,у всех почти сопли.
Пошли одевать-все сели на скамейку,нянечка говорит,они(дети) любят всё повытаскивать из шкафчиков и типа они потом не знют чьё где,одевают как придётся
Я одела своего и ещё 2 деток.Была в шоке,одна девочка,была в джинсах,я открываю её шкаф,а там только куртка и шапка,тоесть в чём пришла,в том и была

,от другой откровенно пахло мочой,трусы аж чёрные, другая девочка описалась,на смену в ёё пакете нашла(1носки и 1трусы и всё,как так-не понимаю!!!!!!)
Ну,то что одного одели- шапку ,куртку-он ждёт всех остальных-это понятно.