| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Юля, вы с подругой жжете! :))
Я залезаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Я вот тоже об этом думаю постоянно...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Мотя...."
|
|
Наш человек
|
во-во
![]() какое-то нечеловечское имя... называют но теперь это редкие имена ![]() сильно ![]() мы - легко мы еще и не такое можем ![]() |
|
|
ответ для Almera на сообщение "А их не смутило, что для 17 недель у..."
|
||
|
Наш человек
|
неа
![]() но я его втянула слегка ![]() а получается это у меня очень карашо вон некоторые фефки видели в кафе ![]() Цитата:
чую у меня тоже самое будет ![]() Цитата:
но отправят в самый поганый сад или увеличат группу на человека и засунут если пороги обивать наверное так и есть |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "во-во :)
какое-то нечеловечское..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
свадьба у подружки, последняя в этом нелегком сезоне![]() у нас у друзей так таксика зовут ![]() ![]() Всем приветик!!! Наташу с возвращением на родную землю ![]() Девочек с недельками ![]() Веронику с выходом в эфир ![]() Ох, как я читаю тебя наморщив лоб! Расскажи - вот прям прям одинаково любишь сразу?? Даника как себя ведет - ревнует, требует убрать Габриэля или что то в этом духе? Держись, друг Все наладится!!!!!! Меня уже заранеепотряхивает, состояние просто ужас ВИдать еще в куче с гормнами - я просто еле живая...Башка отказывается думать о ближайшем будущем![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Согласна, Юлька ттт, чтобы все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "пасип, я надеюсь :)
у моих..."
|
|
Элита
|
У моей прабабушки козу звали Мотя. Фотография такая есть, стоит моя мама, такая вся еще шестилетняя девчонка, около прабабушкиного деревенского дома, стоит и держит за веревку козу. а на обороте написано:"Галя и Мотя".
Кстати, я так хотела девочку назвать в честь матери, Галиной, но мама уговаривает, чтоб нет - оказывается, она всю жизнь ненавидит свое имя. |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "неа :)
но я его втянула слегка :)
а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "У моей прабабушки козу звали Мотя...."
|
|
|
Небожитель
|
а как они обоначают кого и когда зовут? МОТЯ и разным голосом?![]() ![]() Цитата:
какая прелесть)))Щас кто то из наших девочек или из партизанов читает и медленно разворачиват свои приоритеты от этого имени ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всем снова привет!Вернулась я от врача!
![]() У нас всё хорошо, гемоглобин повыше стал-118,бактерий в моче не обнаружили на этот раз,сдала сегодня последний анализ крови,ещё мазок на след.недели остался и взяли мне ещё в ЖК посев из зева,я очень удивилась,что мне никуда ехать не надо!Только опять прибавка большая,за 7 дней-900 грамм. ВДМ-35На обратном пути заехала на работу к себе за карточкой и меня приятно порадовали,что на карточку перечислили те деньги,которые у меня высчитали,когда декретные начисляли(помните ту историю с налогами,8 т.р. высчитати тогда),извинились и сказали,что ошиблись,правда перечислили 5 т.р.,но мне безумно приятно!Хоть что-то радостное на этой неделе! ![]() ![]() ![]() |