| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы делали эту прививку? | |||
| да, по стандартному графику |
|
50 | 46,30% |
| да, но позже (когда?) |
|
36 | 33,33% |
| нет и не буду |
|
22 | 20,37% |
| Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "прививка против кори, эпидемического..."
|
|
|
Мега-элита
|
нет, не делали.
Почему? Вот я писала в соседнем топике. Цитата:
ЦЕЛЬ политики - искоренить краснуху, защитить женщин беременных от этой заразы. взята инфа с офиц. источника об иммунопрофилактики http://www.privivka.ru/ С точки зрения конкретного ребенка, маленькому ребенку привика от краснухи ни к чему, по советам моих знакомых врачей, маленькие дети болеют краснухой, а также корью без последствий (осложнения возможны в редких случаях). в тоже время привика от краснухи-кори - паротита может дать осложнение, что также написана в офиц. источниках, вплоть до того, что от прививки вы можете заболеть той же самой краснухой, корью или паротитом и получить осложнения уже и на саму болезнь, несмотря на прививку. Ну и еще надо постоянно делать ревакцинацию от краснухи и паротита, чтоб быть защищенным во взрослом, самом ОПАСНОМ периоде, что для девушки в детородном возрасте, что для мальчика в период полового созревания. лучше переболеть в детстве и забыть. иммунитет на всю жизнь, а прививка, сделанная во младенчестве -требует ревакцинаций. ![]() На примере привики от паротита объясню свою мотивацию отказа от прививки. 1. Привика эта не защитит меня 100% от болезни. 2. Болезнь до полового созревания мальчику не опасна, кроме осложнений (осложнения редки, процент небольшой). В опасный период полового созревания бесплодие развивается только в 10 %случаев от паротита. http://www.privivka.ru И то не факт, при паротите во избежания осложнений важно соблюдать постельный режим и рекомендации врача, это мне сказала врач мать троих детей взрослых, мальчиков, переболевших паротитом. 3. Сравните осложнения от болезни паротит и от прививки от паротита http://www.privivka.ru/ . выбор не в пользу прививки с учетом , что она может и не защитить от заболевания. |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "нет, не делали.
Почему? Вот я писала в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
реальный выбор для каждой матери это прививать или не прививать |
|
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "ну это ВЫ себе этот выбор придумали, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
нам 1г 3мес корь, краснуху , паротит планируем делать в четверг, когда пойдем проверять Манту, которую тоже сделали в понедельник, тк был медотвод
|
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "нам 1г 3мес корь, краснуху , паротит..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "т.е. разница в три дня между мантой и..."
|
|
Элита
|
да, и анализы и осмотр врача, и завтра перед прививкой тоже вначале ко врачу пойдем, если ей что-то не понравится(ну или мне , понятное дело) то отложем прививку еще на 2 недели минимум
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
по графику сначала Манту поставите, потом прививка. Придете проверять Манту и вам поставят тут же прививку от краснухи-кори- паротита.
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "по графику сначала Манту поставите,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Екатерина Д. на сообщение "Вот нам так и делали:)
А через 8 дней..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "сочувствую..
а Вы уверены, что это от..."
|
|
Элита
|
|