♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:55     #5671
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету
Мне надо чтоб мигало поярче и играло (пищало, хрюкало) погромче....
Просветите, плиз, что такое горшок и слон. Ссылочку киньте темной
Старый 24-09-2008, 11:57     #5672
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У ВОЗа рекомендации по весу и росту связаны с возрастом. В них мы как раз по росту и не укладываемся. Поэтому я нашла таблицы, которые просто оценивают пропорциональность развития ребенка. Мне кажется такой подход более правильный

А про забить, согласна. Просто иногда ведь интересно, не слишком ли большой пуз у дитя
Пуз как пуз, по фоткам очень складный юноша .

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я забыла похвастаться
Скинула 8 кг уже
Оооооо! Супер!
Начинаю хотеть худеть. Вчера пыталась не есть вечером, но к 11 часам оголодала и ...сырокопченой колбаски с помидоркой кусочков так 5 А-М-М-М-М.Куплю семечек, буду себя обманывать. Я уже побывала в добеременном весе (там тоже было килограмм 8 лишних) и чувствую, что набираю опять. Вещи все как раз, но как-то противно. У нас все спят с 22-00, а я сижу и что-то жую все время... Пардон за офф.
Старый 24-09-2008, 12:01     #5673
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про какашки, мы как то в 3 месяца сдавали кал и у нас были не расчепленые жиры... выписывали нам КРЕОН, - после него и какать стали намного лучше. сходите сдайте анализ, что спокойнее было.

Ну а про винду, нафига лицензию то покупать, наверняка у друзей есть простой, Алин, поспрашай у друзей, причем совсем не обязательно хакеров, они те и поставят. У меня муж сам висту на ноуте убил, мой любимый ХР поставил
Да, у нас тоже были жиры как-то, тоже выписывали Креон. А сейчас вот опять жир - его видно даже невооруженным взглядом. И живот стал иногда беспокоить - бурчит там что-то, Сережка жалуется

Про винду согласна - ХР рулит, а ее уже вроде не продают, так что лучше к друзьям обратиться. Правда у меня XP нету
Старый 24-09-2008, 12:02     #5674
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Из этих двух посоветую горошок, но у нас есть обе. Горошок универсальнее - туда можно складывтаь что угодно и вытаскить потом. Но это не те игрушки, которые громко пищат, хрюкают и ярко мигают. То есть они это все делают, но в пределах разумного, чтобы не нарушать психику и слух
Ира, а что громче? Точнее что Сережке больше нравится...мне вот кажется горшок тяжелый

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Просветите, плиз, что такое горшок и слон. Ссылочку киньте темной
Это игрухи такие, вот
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_872_1.jpg
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_437_1.jpg
Старый 24-09-2008, 12:03     #5675
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
я сейчас вернулась почти к добеременному весу,у меня была куплена целая куча шмоток,влезаю почти во все, осталось еще до одних джинсов похудеть немного и усе
Блин, к добеременному весу я уже через месяц вернулась, а вот живот, которого раньше не было висит, рррр. Причем обруч стоит, но я к нему как то не рвусь... ленивая блин... уууу

А мы вчера стырили с дивана мамин телефон и насосали его так, пока мама не видит, что он перестал работать.... Пришлось маме его разбирать сушить феном, а контакты, для зарядки, окислились - почистила зубной щеткой. Вродя пока работает, но теперь телефончик живет намного выше
Старый 24-09-2008, 12:09     #5676
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Ира, а что громче? Точнее что Сережке больше нравится...мне вот кажется горшок тяжелый
Мы слона у бабушки оставили, так что пока с ним не играем. С горшком играем. Я туда складываю всякие мелкие игрухи - Серега достает по одной грызет и раскидывает. Горшочек я бы сказала поприятнее. Заставить его играть музыку проще - достаточно повозить его по полу. А в слона надо обязательно кидать, то есть нужен взрослый рядом. Зато в слоне прикольные гремящие шарики, ну составные части пирамидки мы мулили.
Но повторюсь - горшочек по-моему расчитан на бОльший диапазон возраста. Алена вон говорила что доча трех лет играет в него.

Горошок не очень легкий- Сережка его от пола практически не отрывает. Наверное в этом даже плюс
Старый 24-09-2008, 12:13     #5677
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
все сладости до 12,сахар исключила, хлеб, булку,не ем картошку и макароны,в течение дня ем пару раз,особо не заморачиваясь что,после 7 не ем
блин, вроде и нестрашно.... усе, Полина, бум твоим кумиром . Вот прям чичас и начну... пошла есть пока мона

Цитата:
А мы были у врача нашего...насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический+
@@@@@ чтоб это был все таки просто насморк и побыстрее прошел
А я сначала тоже все шлем искала, а потом подумала пару раз брякнется, аккуратнее будет, и правда, смотришь аккуратненько так на попу плюх.... иногда конечно бывает, но это от этого конечно не убежишь.

Цитата:
Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету
Мне надо чтоб мигало поярче и играло (пищало, хрюкало) погромче....
У нас слон есть, меня чаво то он уже не впечатляет, просто рано наверно пока, а вот на горшок охоту открыла, только что то мне не попадается, ну ваще ни в одном не нашла магазе в округе.
Еще в жуке я разочарована

Цитата:
Да, у нас тоже были жиры как-то, тоже выписывали Креон. А сейчас вот опять жир - его видно даже невооруженным взглядом. И живот стал иногда беспокоить - бурчит там что-то, Сережка жалуется

Про винду согласна - ХР рулит, а ее уже вроде не продают, так что лучше к друзьям обратиться. Правда у меня XP нету
может опять такая тема, @@@@ что усе нормуль было, ты пока жирного ничаво то не давай, ни творог , ни масла в овощи
Старый 24-09-2008, 12:16     #5678
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Мы слона у бабушки оставили, так что пока с ним не играем. С горшком играем. Я туда складываю всякие мелкие игрухи - Серега достает по одной грызет и раскидывает. Горшочек я бы сказала поприятнее. Заставить его играть музыку проще - достаточно повозить его по полу. А в слона надо обязательно кидать, то есть нужен взрослый рядом. Зато в слоне прикольные гремящие шарики, ну составные части пирамидки мы мулили.
Но повторюсь - горшочек по-моему расчитан на бОльший диапазон возраста. Алена вон говорила что доча трех лет играет в него.

Горошок не очень легкий- Сережка его от пола практически не отрывает. Наверное в этом даже плюс
про слона... у нас еще если слон не ровно стоит, то иногда шарик не выкатывается, а еще не всегда и падает, надо было побольше горлышко сделать, т.е. без меня Юня в слона не играет, а вот шарики из него да, посасывает ))))
Старый 24-09-2008, 12:17     #5679
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

да, еще мячик TL, тоже имхо без пользовый, так пару раз повыдергивать. покрутить.... может конечно тоже рано еще
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2171
Изображения

Старый 24-09-2008, 12:24     #5680
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Да, пользуясь моментом,может посоветуете чего нить в машину, но чтоб обязательно с подстветкой, а то мы теперь не спим в машине, а темнеет рано уже, и в темноте нам страшновато походу сидеть... Не хочется опять потратить денег, на то что совсем не впечатлит в итоге