А ВЫ хотите вернуться снова в ДЕКРЕТ! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 21:56     #1
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
а как можно на курсы ходить с грудным ребенком? Меня муж из дома больше чем на час не отпускал.
Вот чего мне всегда хватало,так это времени на себя.И муж отпускал и отпускает,и мама..Когда был грудной,было сложнее,но реально.Сцеживалась и оставляла еду.Но мы недолго кормились,до 8 месяцев..А дальше лафа
Старый 24-09-2008, 22:03     #2
crazedelaine
Участник

crazedelaine отсутствует

а я никогда в жизни не работала, есть возможность сидеть дома,
но больше не могу!!! так хочется поговорить о чем-нибудь, кроме о детях!!
Старый 24-09-2008, 22:13     #3
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Дом всегда в порядке, еда свеженькая и горяченькая, стирки-уборки-глажки-магазины-оплата счетов-сантехники-ремонты и прочая всегда на мне. Опять же, ребенок постоянно со мной, я занимаюсь его воспитанием, развитием.
Читая подобное не устаю удивляться какие же все люди разные! Для меня то что перечислила девушка (исключая конечно общение с ребенком) и есть самые главные минусы декрета. Изо дня в день только готовка\чистенький дом\оплата счетов. А жить когда? Когда узнавать что-то новое, общаться с людьми и проч.!? То есть подобные люди реально живут только домашними хлопотами? Нееет, это явно не для меня...
Старый 24-09-2008, 22:15     #4
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Читая подобное не устаю удивляться какие же все люди разные! Для меня то что перечислила девушка (исключая конечно общение с ребенком) и есть самые главные минусы декрета. Изо дня в день только готовка\чистенький дом\оплата счетов. А жить когда? Когда узнавать что-то новое, общаться с людьми и проч.!? То есть подобные люди реально живут только домашними хлопотами? Нееет, это явно не для меня...
Можно подумать, когда Вы работаете, у Вас посуда сама моется, еда сама готовится и т.д.....
Просто к этому списочку прибавляется еще и работа!
Старый 24-09-2008, 22:20     #5
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Можно подумать, когда Вы работаете, у Вас посуда сама моется, еда сама готовится и т.д.....
Просто к этому списочку прибавляется еще и работа!
Я не говорю, что станет легче - станет РАЗНООБРАЗНЕЕ! По мне так лучше я с ног валиться буду лишь бы не чувствовать себя овощем, который только умеет что мыть да чистить
Старый 24-09-2008, 22:32     #6
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Я не говорю, что станет легче - станет РАЗНООБРАЗНЕЕ! По мне так лучше я с ног валиться буду лишь бы не чувствовать себя овощем, который только умеет что мыть да чистить
неее, я себя овощем не чувствую......
Старый 24-09-2008, 22:08     #7
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Очень хочу на работу. Тут на три дня выходила на полный день - от радости распирало.
Старый 24-09-2008, 22:35     #8
SHIFFINA
Гость

SHIFFINA отсутствует

Я в декрете уже два года сижу.
Работать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-09-2008, 22:43     #9
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Да это всё понятно... шило в одном месте и у меня гигантских размеров притом просто мне вот лично обидно за своё высшее образование, за пять лет в универе. Это всё зря чтоли? Ведь у меня кроме материнских инстинктов есть еще и мозги!!! )) за которые еще и неплохо платят.
Старый 24-09-2008, 22:49     #10
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Да это всё понятно... шило в одном месте и у меня гигантских размеров притом просто мне вот лично обидно за своё высшее образование, за пять лет в универе. Это всё зря чтоли? Ведь у меня кроме материнских инстинктов есть еще и мозги!!! )) за которые еще и неплохо платят.
ну тогда конечно, самореализация это очень важно, если потребность есть. я то уже реализовалась за глаза, так что по-этому поводу у меня полная внутренняя гармония