<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:54
ответ для Shtilka на сообщение "Доброе утро всем! :flower: У нас..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

У нас сегодня веселенькая ночка...в 5 утра Настя решила проснуться и "ТИХОНЕЧКО" на весь дом попеть серенады Ну я то, на самом деле нормально - встала, взяла ее, ушла на кухню, чтобы мужу не мешать спать...
ой, я тоже, когда муж дома, ухожу с Никусей на кухню, чтобы папе не мешать спать.
Старый 24-09-2008, 11:55     #12572
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

нефигаськи, нам сейчас отопление дали, а то уже надоело по 2 тыщи за свет платить(и это у нас еще нет полов с подогревом)
Старый 24-09-2008, 11:56     #12573
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Слушай, ну будет "с "напуском"... и ладно...

Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
чтобы все гадости прошли мимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 24-09-2008, 11:57     #12574
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А мы теперь вот так умеем.
Цитата:
В семь месяцев некоторые дети уже ходят. Я говорила. Сказали: ранние вы. типа я сама не знаю этого. Мы не тока встаём. Мы сидим,ползаем и залезаем сами на две ступеньки.
А что значит нельзя давать. Пускай попробуют удержатьЕсли мышцы слабые он низачто не встанет.
ох какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! и правда ранние такие!!!

всем привет!!
а я тепеоь от компа ухожу (стараюсь) до 22,00..а то как зависну потом вообще не высыпаюсь!!
правда лежу телек зырю но хоть лежу
Старый 24-09-2008, 11:58
ответ для Natalia21 на сообщение "А мы теперь вот так умеем."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
А мы теперь вот так умеем.
Ромик - молодец! всем пример!
Старый 24-09-2008, 12:00
ответ для nurik на сообщение "ПРОдается в аптеке набор для..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРОдается в аптеке набор для капельницы, с длинной прозрачной трубкой. Отрезаешь трубочку эту нужной длины , одеваешь наконечник от соплеоотсоса и усе. Стоит очень дешего.
спасибо! а что за соплеотсос? грушка что-ли?
Старый 24-09-2008, 12:00     #12577
Юльчик2008
Активный участник

Юльчик2008 отсутствует

Добрый день,хочу вступит в круг мамочек апрелят! Давно искала топик,хорошо добрые люди ссылку кинули.Ну что возьмете НАС? Инфо для табличек уже отправила!
Старый 24-09-2008, 12:00     #12578
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Мы так умаялись вчера в городе что спим сегодня всю ночь и вот уже полдня... попили в 6 утра во сне моглока в 9 проснулся...вроде есть просит.. пошла кашу ему делать прихожу - а он спит!
Пока расскажу!
Поплавали мы вчера супер! Мне понравилось! Группа 3 человека, все мальчишки подобрались, еще один нашего возраста и еще мальчик чуть больше года, дык этот мальчик испортил нам всю малину т.к. проорал все занятие... наши малыши так на него с подозрением смотрели, ты чего мол... вон как класно...столько игрушек мама рядом... веселись!!!
Чаша бассейна не большая где-то 2,5 на 6 метров примерно, вода теплая... нам даже горячая показалась....
В общем будем плавать!
А еще у нас радость!!!
Бабушка нам из финки одежку навезла!
Самое главное зимний комбез и потдеву и шапку и рукавички... вот только пинетки не купили, ну ничего у нас из дубленки есть!
И еще пижамы и еще кучку красивостей из любимого линдекса!
О!!! Проснулся песни поет! Пойдупопробую кашу предложить!
Может вечером вас почитать удастся!!!!
красоты какие!!!! поздравляю с обновками!
нам тоже бабуля в воскресенье из италии кучу шмотья притащила. зафоткать тоже что ли???
Старый 24-09-2008, 12:03
ответ для Юльчик2008 на сообщение "Хотим в компанию!!!!!!!!"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчик2008 Посмотреть сообщение
Добрый день,хочу вступит в круг мамочек апрелят! Давно искала топик,хорошо добрые люди ссылку кинули.Ну что возьмете НАС? Инфо для табличек уже отправила!
WELCOME!!!!!!
Старый 24-09-2008, 12:03
ответ для Natalia21 на сообщение "Доброе утро! Держи..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью...
поздравляю машина - вещь супер необходимая

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Вот мы как сидели (прошу не копировать, плиз):
какой пупсик

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Покажу свою зайку пятимесячную.
красотка, а щёки то

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, у кого вторые дети и кто сталкивался: прЫнцесса моя часто губку нижнюю сосет... т.е. если не спит и сильно-сильно не заинтересована чем-то - то насасывает, меня это беспокоит, т.к. 1) пройдет ли это само - непонятно, и как отучать; 2) будут морозы - это все насосанное начнет обветриваться , тоже мало приятного...
у кого так было? беспокоиться или сама перестанет? глупо в 5 мес начинать приучать к соске, но может - это лучший выход?
моя пальцы стала сосать, сама не знаю, что делать

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И еще, девочки, кто со смесью "знаком"...
Я вчера, похоже - дала маху...
Мы гуляли долго, и я с собой взяла смесь "на всякий случай", точнее воду, и сухую смесь... Потом Миланка начала канючить, и я смешала, и дала ей поесть, съели мы только половинку бутылочки, я её обратно в термосумку и запихала...
Прошел час, поели грудь, и её не хватило, дала еще теплую смесь из термосумки... И тут - она мне срыгнула очень сильно.... Это просто звезды та сошлись, или все-таки смесь?
Кстати, через сколько готовая смесь становится непригоднй к употреблению?
срыгнула то наверное из-за того, что перекормила, а вот сколько годна готовая смесь должно быть на банке написано