-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:26     #2001
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
супер! всегда б так спали! я сегодня со своим хочу эксперимент поставить - тож запеленать и на ночь уложить в кроватку спать

а с весом вообще супер! это у тебя сколько получается в плюсе от добеременного? или вернулась уже?
я тогда тоже похвастаюсь! у меня осталось 3,5 кг лишних, но это попные отложения и на боках. а еще меня пузик очень волнует, он утянулся конечно, но не совсем, и полоса осталась дурацкая, я боюсь что она и не исчезнет, у мамы моей не исчезла
Я вот тоже с 3 лишними кг зависла, но тоже живот еще не полностью ушел и видать грудь с молоком тоже сколько-то весит, так что рано пока уныывать
полоска тоже осталась, но надеюсь, что уйдет - с дочкой уходила, вот растяжечки напрягают
Старый 24-09-2008, 11:28     #2002
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
супер! всегда б так спали! я сегодня со своим хочу эксперимент поставить - тож запеленать и на ночь уложить в кроватку спать

а с весом вообще супер! это у тебя сколько получается в плюсе от добеременного? или вернулась уже?
я тогда тоже похвастаюсь! у меня осталось 3,5 кг лишних, но это попные отложения и на боках. а еще меня пузик очень волнует, он утянулся конечно, но не совсем, и полоса осталась дурацкая, я боюсь что она и не исчезнет, у мамы моей не исчезла
Молодец!!!Так держать!!!!

осталось 3,8 - тоже все на попе и ляшках - штаны плотно сидят
Но с этим уже легче бороться, тем олее на этой ГВ диете - хоть какой-то от нее толк
Полоса у меня тоже осталась и немного пуз, но с ним пока ничего не сделаешь - у меня на 2 мес запрет на физ нагрузку

С пеленанием мне понравилось - хоть руками себе не мешает!!!!
Старый 24-09-2008, 11:31     #2003
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Я вот тоже с 3 лишними кг зависла, но тоже живот еще не полностью ушел и видать грудь с молоком тоже сколько-то весит, так что рано пока уныывать
полоска тоже осталась, но надеюсь, что уйдет - с дочкой уходила, вот растяжечки напрягают
дык я и не унываю! просто интересно у кого-как
рано унывать-то! нам еще 3 недель нет, моя тушка изменялась 9 месяцев в одну сторону, наивно полагать что обратно всё вернется за месяц
и то хорошо что животик убирается потихоньку и пупок обратно почти заполз - это был мой главный страх
Старый 24-09-2008, 11:32     #2004
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
о... тоже в этом чтото есть... мне мама тоже говорила следить за своим стулом обязательно... а я всю жизнь запорами мучалась.... приходиться кушать теперь всякие штуки для своего покака
Делись секретами- что ешь? А то я после родов страдаю...
Старый 24-09-2008, 11:35     #2005
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Молодец!!!Так держать!!!!

осталось 3,8 - тоже все на попе и ляшках - штаны плотно сидят
Но с этим уже легче бороться, тем олее на этой ГВ диете - хоть какой-то от нее толк
Полоса у меня тоже осталась и немного пуз, но с ним пока ничего не сделаешь - у меня на 2 мес запрет на физ нагрузку

С пеленанием мне понравилось - хоть руками себе не мешает!!!!
ага, ну понятно)))
короче все мы в одной лодке с нашими попами-ляхами
попыталась я тут в узкие джинсы влезть, наивная девочка!!! думала а вдруг бедра уже вернулись на место? ага, за три недели
Старый 24-09-2008, 11:37
ответ для Divinora на сообщение "Он родился 3300, из роддома мы..."
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Он родился 3300, из роддома мы выписывались 3050. Сейчас точно не могу сказать сколько, у меня только взрослые весы, но не больше 3300 опять же. На сиське он согласен висеть постоянно кроме ночи.
Вчера вот с пяти до одиннадцати просто сразу заливался когда от груди отваливался во сне.
Я уж и ем боьше чем мне самой надо и пью - в жизни столько не пила, и Апилак ем, и чай лактационный и блин Млекоин уже купила
Мы в один день родили . Мне тоже вчера показалось, что молока меньше стало. Надеюсь, что все наладится.
А когда бывают лактационные кризы?
Старый 24-09-2008, 11:45     #2007
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
у тебя Аська тоже сегодня капризит?
а почему срыгивает всё? и чего делать-то? я ж уже с ума тут схожу!
У нас вчера весь день так было- устала очень, даже сюда не могла выбраться!
Старый 24-09-2008, 11:49     #2008
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, можно я похвастаюсь??? утром всатала на весы - а там 60,8. А рожать шла 72
Во! У меня почти тоже самое - рожала 71 кг, а вчера у врача взвесилась - 61 кг!!!!! Осталось 2 кг до моего веса. Прыятно!

Цитата:
Пуз утянется, за 2 месяца уйдет совсем. Полоска у меня в первый раз стерлась - просто отшелушилась, как загар. Сейчас она пожирнее, но буду надеятся - тоже сотрется.

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Мы в один день родили . Мне тоже вчера показалось, что молока меньше стало. Надеюсь, что все наладится.
А когда бывают лактационные кризы?
Первый - в 3-5 недель вроде. У меня несколько дней назад было что-то такое - приходилось масю обеими титьками кормить, и было впечатление, что и этого мало. Потом опять добавилось. Сейчас снова мало, но это из-за нервов, наверное
Старый 24-09-2008, 11:49     #2009
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
ага, ну понятно)))
короче все мы в одной лодке с нашими попами-ляхами
попыталась я тут в узкие джинсы влезть, наивная девочка!!! думала а вдруг бедра уже вернулись на место? ага, за три недели
У меня ляхи вроде в штанины залезают, но тазовые кости опять разъехались , ширинки не сходятся со старшей кости только на воторй год на место встали, я по жизни - узкобедренная
Старый 24-09-2008, 12:01     #2010
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
У нас вчера весь день так было- устала очень, даже сюда не могла выбраться!
да я уже поняла что не одна такая была! значит что-то с погодой творилось
хотя спали мы ТТТ хорошо