| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я сейчас вернулась почти к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А вещей меньшего размера-то нету![]() Тебе такими темпами недолго осталось до последних джинсов и в магаз за новой одеждой ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Я уже давно ношу все добеременное, ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, похудела на 10 кг от добеременного веса кожа да кости + бледная как смерть, ![]() ![]() в солярий побаиваюсь идти, пока ГВ![]() ![]() и вечные синяки от недосыпа, вообщем дитя Бухенвальда![]() Один плюс, обжираюсь тортиками, конфетами и пирогами на ночь ![]() ![]() и МакДаком днём![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А мне полностью придется гардеробчик..."
|
|
Элита
|
Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского
![]() ![]() запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету![]() Мне надо чтоб мигало поярче и играло (пищало, хрюкало) погромче.... ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, присоветйте мне плиз....не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Но это не те игрушки, которые громко пищат, хрюкают и ярко мигают. То есть они это все делают, но в пределах разумного, чтобы не нарушать психику и слух![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, присоветйте мне плиз....не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А мне полностью придется гардеробчик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Оооооо! Супер! ![]() Начинаю хотеть худеть. Вчера пыталась не есть вечером, но к 11 часам оголодала и ...сырокопченой колбаски с помидоркой кусочков так 5 А-М-М-М-М .Куплю семечек, буду себя обманывать. Я уже побывала в добеременном весе (там тоже было килограмм 8 лишних) и чувствую, что набираю опять. Вещи все как раз, но как-то противно. У нас все спят с 22-00, а я сижу и что-то жую все время... Пардон за офф. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Пуз как пуз, по фоткам очень складный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это игрухи такие, вот http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_872_1.jpg http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_437_1.jpg |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ира, а что громче? Точнее что Сережке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Заставить его играть музыку проще - достаточно повозить его по полу. А в слона надо обязательно кидать, то есть нужен взрослый рядом. Зато в слоне прикольные гремящие шарики , ну составные части пирамидки мы мулили.Но повторюсь - горшочек по-моему расчитан на бОльший диапазон возраста. Алена вон говорила что доча трех лет играет в него. Горошок не очень легкий- Сережка его от пола практически не отрывает. Наверное в этом даже плюс ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы слона у бабушки оставили, так что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "про слона... у нас еще если слон не..."
|
|
Элита
|
да, еще мячик TL, тоже имхо без пользовый, так пару раз повыдергивать. покрутить.... может конечно тоже рано еще
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2171 |