♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:41     #1
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я сейчас вернулась почти к добеременному весу,у меня была куплена целая куча шмоток,влезаю почти во все, осталось еще до одних джинсов похудеть немного и усе
Я уже давно ношу все добеременное, просто еще до беременности было много лишнего веса. А вещей меньшего размера-то нету

Тебе такими темпами недолго осталось до последних джинсов и в магаз за новой одеждой
Старый 24-09-2008, 11:46     #2
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я уже давно ношу все добеременное, просто еще до беременности было много лишнего веса. А вещей меньшего размера-то нету

Тебе такими темпами недолго осталось до последних джинсов и в магаз за новой одеждой
А мне полностью придется гардеробчик обновить....всё падает, похудела на 10 кг от добеременного веса кожа да кости + бледная как смерть, в солярий побаиваюсь идти, пока ГВ и вечные синяки от недосыпа, вообщем дитя Бухенвальда
Один плюс, обжираюсь тортиками, конфетами и пирогами на ночь и МакДаком днём
Старый 24-09-2008, 11:50     #3
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету
Мне надо чтоб мигало поярче и играло (пищало, хрюкало) погромче....
Старый 24-09-2008, 11:53     #4
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету
Из этих двух посоветую горошок, но у нас есть обе. Горошок универсальнее - туда можно складывтаь что угодно и вытаскить потом. Но это не те игрушки, которые громко пищат, хрюкают и ярко мигают. То есть они это все делают, но в пределах разумного, чтобы не нарушать психику и слух
Старый 24-09-2008, 11:55     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Просветите, плиз, что такое горшок и слон. Ссылочку киньте темной
Старый 24-09-2008, 11:57     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
У ВОЗа рекомендации по весу и росту связаны с возрастом. В них мы как раз по росту и не укладываемся. Поэтому я нашла таблицы, которые просто оценивают пропорциональность развития ребенка. Мне кажется такой подход более правильный

А про забить, согласна. Просто иногда ведь интересно, не слишком ли большой пуз у дитя
Пуз как пуз, по фоткам очень складный юноша .

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я забыла похвастаться
Скинула 8 кг уже
Оооооо! Супер!
Начинаю хотеть худеть. Вчера пыталась не есть вечером, но к 11 часам оголодала и ...сырокопченой колбаски с помидоркой кусочков так 5 А-М-М-М-М.Куплю семечек, буду себя обманывать. Я уже побывала в добеременном весе (там тоже было килограмм 8 лишних) и чувствую, что набираю опять. Вещи все как раз, но как-то противно. У нас все спят с 22-00, а я сижу и что-то жую все время... Пардон за офф.
Старый 24-09-2008, 12:02     #7
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Из этих двух посоветую горошок, но у нас есть обе. Горошок универсальнее - туда можно складывтаь что угодно и вытаскить потом. Но это не те игрушки, которые громко пищат, хрюкают и ярко мигают. То есть они это все делают, но в пределах разумного, чтобы не нарушать психику и слух
Ира, а что громче? Точнее что Сережке больше нравится...мне вот кажется горшок тяжелый

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Просветите, плиз, что такое горшок и слон. Ссылочку киньте темной
Это игрухи такие, вот
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_872_1.jpg
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_437_1.jpg
Старый 24-09-2008, 12:09     #8
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Ира, а что громче? Точнее что Сережке больше нравится...мне вот кажется горшок тяжелый
Мы слона у бабушки оставили, так что пока с ним не играем. С горшком играем. Я туда складываю всякие мелкие игрухи - Серега достает по одной грызет и раскидывает. Горшочек я бы сказала поприятнее. Заставить его играть музыку проще - достаточно повозить его по полу. А в слона надо обязательно кидать, то есть нужен взрослый рядом. Зато в слоне прикольные гремящие шарики, ну составные части пирамидки мы мулили.
Но повторюсь - горшочек по-моему расчитан на бОльший диапазон возраста. Алена вон говорила что доча трех лет играет в него.

Горошок не очень легкий- Сережка его от пола практически не отрывает. Наверное в этом даже плюс
Старый 24-09-2008, 12:16     #9
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Мы слона у бабушки оставили, так что пока с ним не играем. С горшком играем. Я туда складываю всякие мелкие игрухи - Серега достает по одной грызет и раскидывает. Горшочек я бы сказала поприятнее. Заставить его играть музыку проще - достаточно повозить его по полу. А в слона надо обязательно кидать, то есть нужен взрослый рядом. Зато в слоне прикольные гремящие шарики, ну составные части пирамидки мы мулили.
Но повторюсь - горшочек по-моему расчитан на бОльший диапазон возраста. Алена вон говорила что доча трех лет играет в него.

Горошок не очень легкий- Сережка его от пола практически не отрывает. Наверное в этом даже плюс
про слона... у нас еще если слон не ровно стоит, то иногда шарик не выкатывается, а еще не всегда и падает, надо было побольше горлышко сделать, т.е. без меня Юня в слона не играет, а вот шарики из него да, посасывает ))))
Старый 24-09-2008, 12:17     #10
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

да, еще мячик TL, тоже имхо без пользовый, так пару раз повыдергивать. покрутить.... может конечно тоже рано еще
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2171
Изображения