Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:23     #10551
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
ой, Ириш...я ж на работе в основном сижу.......я и прочитать все не успеваю,постоянно палево какое-тоКисуля нормально вроде...спасибки, есяце раскошелиться....я ж на втором высшем учусь...вообщем этот месяц у меня -месяц растрат...как у вас там дела??????малышастика пробывали??????
Ну, ясно про кису. А то я переживаю.
А малышастика пробуем каждый день, кроме дней дежурства мужа. Девчонкам тут рассказываю, что мужа ловлю везде, где только можно! Он правда не возражает. И то хорошо.ю Похоже на О. с понедельника (сопли), надолго ли - не знаю. Так что до конца недели марафон продолжается. Был бы толк!
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а мне кажется из вены не так больно как из пальца
Ой! Мы это уже обсуждали - у меня опыт первый и пока единственный оказался мягко скажем не очень - рука болела весь день. Чуть в обморок не упала. УЖАСТЬ!!!
Цитата:
так чего рассказывать то????к геникологу я так и не сходила, эх все оттягиваю...вот завтра аванс и сразу на анализы....а то этот месяц какой-то шибко растраченный получился очень не экономный....16 000 за права, 17000 за учебу, 5000 на кошку.....надо ж еще что-то кушанькать,кошке тубзик(наполнитель) тоже надо купить....вообщем,пришлось затянуть пояса...
Транжира! Но все это дело нужное!!! А когда у тебя ГАИ? Иль я уже пропустила? Склероз!
Старый 24-09-2008, 11:25     #10552
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Даже предположить не могу.Старались весь цикл,но не каждый день.Мартка получился в начале цикла,но тогда я конкретно знала день,т.к. один раз только не предохранялись,а сейчас...фиг знает.
Аналогично! Правда пока детей делать не пробовали. Посмотрим, чего получится. В приниципе в семье проблем с зачатием не было - сестре стоило прислониться (как говорится) - и беременна! И мама тоже. А я как всегда могу отличиться - посмотрим!
Цитата:
вообсче,но по крайней мере,следующие полгода без растрат...
Старый 24-09-2008, 11:26     #10553
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
привет!!!!ходила ко врачу??????чего врач говорит?
Да сходила в ЖК при 2 роддоме.
Посмотрела меня , УЗИ(я принесла с собой) и сказала что матка в состоянии гипертонуса , но ничего.... будем воспитывать малявку с зачатия
И сказала что срок больше чем 4 нед где то 5-6 Тут я ваще ничего не понимаю один говорит одно другой другое.Видать запутать хотятХотя этому врвчу у меня больше доверия,тот то не ведет беременных ,а так, сидит на профосмотрах. Кровь взяли на прогестерон ....ждем результатов теперь.
Увеличила мне дозу фольки и витамина Е и ещё кое что прописала....
Вот таки дела
Старый 24-09-2008, 11:26     #10554
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Ой! Мы это уже обсуждали - у меня опыт первый и пока единственный оказался мягко скажем не очень - рука болела весь день. Чуть в обморок не упала. УЖАСТЬ!!!
!
скорее всего попалась плохая медсестра....они ведь разные бывают я пока в больнице пролежала 1.5 мес, уже могла просто визуально сказать кто как всадит
Старый 24-09-2008, 11:27     #10555
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки..а вообсче,предлагаю стать всем во время беременности рыжими!!!!!(красимся хной,заодно лечим волосы...),моя предлагала мне смесь хны, кофе и коньяка...грит,оч красивый цвет получается
Нет! Мне свой цвет нравится. Не красилась (мелирование не в счет) и не хочется. Так что я пас!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ой, девулечки......... а я опять боюсь пролететь
Сегодня 10 д.ц. утром встала и "сопли" (простите за подробности), это значит предвестник ов. Тесты на ов. купила, но так и не использовала.... а самое то обидное что секаса небыло муж простудился и лежал температурил...... Может если "сопли" были по утру, то вечером можно догнать яйцеклетку то ???
Ириш! У меня аналогичное с понедельника. Вот сегодня есть, но вроде меньше (или мне кажется). Старались все дни. Вот только сегодня мужжж ушел на дежурство и ночь пролетает! Получится ли - не знаю. Вся в сумнениях.
Старый 24-09-2008, 11:29
ответ для Ирррра на сообщение "[quote=J.Po;16076524] А я вот думаю,..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
давай давай.....ежели они у него шустрые то и через 3 дня догонят...кстати, скажи ему,что секас повышает имуннитет в 4 раза...
То-то я думаю - почему не болею уже полгода! Еще бы! Таким-то темпами. Мне такой способ оздоровления нравится!!!
[quote=Ила;16079493]
Цитата:
А я вот думаю, когда эти самые сопли, это значит я-ка уже вышла встречать головастиков или наоборот уже недождалась и умерла?
Вроде как готовится к встрече. Потом выходит, происходит момент Х и сопли проходят. Вроде так.
Старый 24-09-2008, 11:30     #10557
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Я пока не знала, что беременная, мучалась от того, что кровь носом шла постоянно.[/quote]

Ой ,тоже не приятная вещь ,помню с детства
Старый 24-09-2008, 11:30     #10558
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

А мы сегодня с малявкой на танцы идем, она их так любит!
Старый 24-09-2008, 11:31     #10559
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну, ясно про кису. А то я переживаю.
А малышастика пробуем каждый день, кроме дней дежурства мужа. Девчонкам тут рассказываю, что мужа ловлю везде, где только можно! Он правда не возражает. И то хорошо.ю Похоже на О. с понедельника (сопли), надолго ли - не знаю. Так что до конца недели марафон продолжается. Был бы толк!
Ириш,даже ежели ничего не выйдет (хоть мы все и будем держать @@@@@@@@@),то удовольствие то вы точно получите...а это уже толк

Транжира! Но все это дело нужное!!! А когда у тебя ГАИ? Иль я уже пропустила? Склероз!
,а экзамен у меня 2 октября!!!!!!господи,скорей бы уж....
Старый 24-09-2008, 11:31     #10560
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Я-псих
Проснулась сегодня в 6 утра ни с того,ни с сего.Нет чтоб дальше спать,я пошла делать тест.Отрицательный.С чувством выполненного долга легла спать дальше
J.Po
Ты не одна такая. Я тоже сегодня в 5 утра тест делала, хотя вставать надо было в 6.30. Четвертый день подряд слабая вторая полосочка. Месячные должны были или завтра и послезавтра. Сегодня поясницу тянет.
Какова вероятность, что я не беременна? А то все пишут, что если хоть какая-то полоска есть, то это ОНО. А я спать ночами не могу
Вот мои тестики за последние 4 дня. Как вы думаете- что они значат?
Изображения