Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Что случилось с НАН ГА 2???"
|
Элита
![]() |
мы на гражданке живем, у нас тоже поблизости нигде нет (окей, дети)
слава богу мы на Нутрилоне, а соседке уже все ноги сбила в поисках говорят проблемы с фиромй Нестле, может больше не закупают |
![]() |
ответ для OLLESA на сообщение "мы на гражданке живем, у нас тоже..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
да... в свете китайских новостей нервотрепки хватает ![]() но если кому надо Нестле, я вчера была в Ашане там МНОГО Нан и Нестожена ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нестле, Гербер, Беби, Семпер и еще несколько производителей попали под суд ...... идет глобальная проверка всей продукции этих фирм ..... в продукции обнаруженно ГМО в больших количествах ...... в данный момент поставки могут быть приостановленны
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Нестле, Гербер, Беби, Семпер и еще..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мой малыш, как раз питается Наном и кашами Беби.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://akev.narod.ru/lib/korotko/46.html вот только одна из статей (там кстати есть ссылка на первоисточник)
Данная информация подтверждена знакомым врачем педиатром, который рекомендовал какое то время от готовых каш и баночек отказаться, пока не закончится проверка и не будет ясно точно что и как |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати с Нестле это давняя история
![]() |
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "Кстати с Нестле это давняя история :( я..."
|
Активный участник
![]() |
Значит пока не поздно (есть ещё пол банки) постепенно переходить на другую смесь?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В ЗМ на Гашека вчера была, Нана там почти нет никакого ..... единственное исключение Нан 1 КМ и Нан 2 ГА ...... им реально заставленны все полки где обычно выставлен весь ряд смесей Нан, которых как известно достаточно много
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а я-то думаю, чего у меня парень красными щеками цветет и цветет после еды... вроде с трех недель на нане сидим, накопилось что ли? прикорма нет еще, так что грешить больше не на что.
да, кстати, покупала пару раз нан 1 в ЗМ на индустриальном - в обеих банках были непонятного происхождения желтоватые комочки маленькие, типа кристалликов или чего-то подобного. раньше такого не встречала в нане. а вообще, интуитивно давно чувствую, что смесь пора менять (да вот педиатр все нахваливает и нахваливает нан). собираюсь на фрисо мелкого переводить. посмотрим, как на него реагировать станет. |
![]() |
ответ для spirit16 на сообщение "а я-то думаю, чего у меня парень..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
![]() там тоже либо идет подделка либо неправильно хранят (особенно в магазине ЗМ на Индустриальном кстати), потому как смесь тоже вся с этими комочками, жутко пенится, и пр и по составу она намного хуже (я недавно сравнивала по табличке с Нестоженом) |
|