Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, пожалуйста, это проблема меня и близлежащих магазинов, или с прилавков пропадает гипоаллергенный НАН?
Рассказываю: Детский Мир на Комендантской площади: 2 недели назад взяла предпоследнюю банку, через пару дней пришла - пусто. Пусто до сих пор. Дети на углу Стародеревенской и Ильюшина: лично купила 2 последние банки. Больше недели назад. Пусто до сих пор. ОКей на Богатырском: пусто. Окей на Индустриальном: пусто. Мосмарт на Индустриальном: купили последние 3 банки... Уж в больших (не Экспрессах) ОКеях гипоаллергенного НАНа всегда было завались и по очень привлекательной цене ![]() В Метро он стоИт, но только 1, а мы уже большие... Так что вопросов 2: Где достать? ![]() Чего с ним такое? ![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Что случилось с НАН ГА 2???"
|
Участник
![]() |
А у меня тоже проблема с NAN 2 (обычная смесь). С пятницы нигде не могу найти: Дети, Здоровый малыш, Детский мир, Карусель, Окей -везде пусто. Нашла только в одной аптеке Первая помощь (за 368 рублей
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
БЭБИ-БУМ, что вы хотите
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в этом же районе (Комендантский) таже проблема , но с НАНом-2 обычным... Были везде, вышеперечисленное + ЗМ, фиалка, перекресток, муж даже по пути домой в Окей в районе Гражданки заскакивал. Нетути. Взяли Семпер ..., так как кормить было нечем ... ттт пошло на ура)))
Понятно беби-бум, но за почти 9 мес. такое первый раз, раньше хоть где-то можно было купить, так, чтобы вообще нигде не было... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы покупали в выходные в Каруселе на Савушкина,проблем не наблюдала, а в позапрошлые ввыходные в Каруселе на М.Блюхера, тоже стояли, бери сколько влезет
|
![]() |
ответ для Манюня13 на сообщение "мы покупали в выходные в Каруселе на..."
|
Элита
![]() |
У нас в карусели полно всяких разных нанов.
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "У нас в карусели полно всяких разных..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
что то у нас тоже пусто ((( в зд последнюю схватила нан2 а 3-ку так вооюще что то не видно...а было море
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вчера спросила у продавщицы в Детях - что за фигня?
Она сказала, что у Нестле поменялся поставщик, какая-то непонятка со складами и тыпы... Всё заказано, но не везут. Я уточнила - то есть это чисто организационная проблема? Она - да. Я - а то ведь можно подумать, что там что-нить нашли, и изымают теперь ![]() Она - ага, мы все так и подумали... ![]() В свете китайских детей начинает лезть в глову всякая хрень... Типа - а стоит ли искать остатки? За наводку на Карусель - спасибо!!! ![]() Юлич, я хоть щаз перееду!!! У тя помидоры есть? А то мой ребенок из-за перебоев со смесью теперь на подножном корме ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вчера покупали в Карусели около СКК - там полно было, и в Реале тоже есть (но подороже)
А в ЗМ у нас около дома на Ветеранов его уже давно нету почему-то((( |