~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 17:57     #581
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ой не могу, звонят из Кенгуру. Ирина, а у вас украшения есть, я говорю есть, а что интересует. Ну чтобы к наряду подходили. Я так довольно смутно представляю украшения к тому что они мне подобрали, такой спортивный стиль. Ну думаю ладно поверх серой жилетки можно одеть грубые бусы. Дальше мне говорят, ну мы вам еще платье подберем, вы украшения получше возьмите Я выпала в садок.
На прощанье мне сказали сделайте пожалуйста прическу и маникюр
нда.. звезды.. за те цены за какие в кенгуру продают вещи на мой взгляд могли тебе и украшения сами подобрать.. и маникюр с прической сделать и еще подарок за то что ты согласилась подарить какой-нить хороший
Старый 23-09-2008, 18:01     #582
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
а они тебе дарить это собрались? чего это они такое внимание оказывают? ))
Ириш,если я всё пропустила,то не забрасывай меня камнями))...
Это я на свою голову согласилась поработать моделью беременной
Начинаю голову пеплом посыпать
Старый 23-09-2008, 18:02     #583
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
нда.. звезды.. за те цены за какие в кенгуру продают вещи на мой взгляд могли тебе и украшения сами подобрать.. и маникюр с прической сделать и еще подарок за то что ты согласилась подарить какой-нить хороший
А я даже заморачиваться не буду, как укладываюсь по жизни и как маникюр себе делаю, так и пойду. Разве что подстригусь, у мужа послезавтра ДР.
Старый 23-09-2008, 18:44     #584
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Ой, девочки, вот это у меня работы прибавилось с приходом новой девочки, нефига себе облегченный труд мне устроили!!!!)))))))) На общение с Вами вообще время не хватает. Утром написала "привет", а сейчас вот пишу "пока". Потопала я домой, всем до завтра, надеюсь завтра будет полегче!
Старый 23-09-2008, 18:55     #585
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
ой, а мне кроме 2 баночек витрум Форте ничегоне давали, пойти чтоли потребовать...
А мне вообще НИЧЕГО не давали за всю беременность.
Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
А мне пока говорят, что пузо мелкое - я вообще килограм 8-10 за бер-ть набрала, хотя на экваториальном УЗИ мелкая была размером в соответствии со сроками. Так что слоненок нам не светит.
У меня пузо не скажу, что маленькое, но 8-10 кг это не мало - меня вчера отругали за 9.
Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
А кого-нить изжога по ночам мучает. Или я одна такая?
Меня бывает вечерами мучает, неделю назад так вообще - ужас. Мне рени помагает или смекта.

Я сегодня ездила с Балуковой знакомиться. В общем я к ней попала Она меня почему-то не смотрела, может времени не было... Только карту.
В общем ситуация такая: если у меня нормальные роды, то все равно из-за шейки она меня хочет на ДО положить уже 24 ноября. Интересно это платно?что-то я забыла узнать...
А вот если плановое кесарево - я призадумалась.
Одно дело естественные роды, где для меня важно, чтоб рядом был нормальный врач и акушерка, где большая вероятность, что с ребенком я одна справлюсь, а другое дело кесарево...
Там + 9900 к договору получается (итого 51 тыс) и это ещё в двухместной палате.
Мне кажется за 50 тыс. можно в другом месте сделать кесарево и лежать в отдельной палате, где тебе после операции могут родственники помогать ухаживать за ребенком...
Старый 23-09-2008, 19:11     #586
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Произошло массовое "вымирание" декабрят.
Старый 23-09-2008, 19:18     #587
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А мне вообще НИЧЕГО не давали за всю беременность.

У меня пузо не скажу, что маленькое, но 8-10 кг это не мало - меня вчера отругали за 9.

Меня бывает вечерами мучает, неделю назад так вообще - ужас. Мне рени помагает или смекта.

Я сегодня ездила с Балуковой знакомиться. В общем я к ней попала Она меня почему-то не смотрела, может времени не было... Только карту.
В общем ситуация такая: если у меня нормальные роды, то все равно из-за шейки она меня хочет на ДО положить уже 24 ноября. Интересно это платно?что-то я забыла узнать...
Одно дело естественные роды, где для меня важно, чтоб рядом был нормальный врач и акушерка, где большая вероятность, что с ребенком я одна справлюсь, а другое дело кесарево...
Мне кажется за 50 тыс. можно в другом месте сделать кесарево и лежать в отдельной палате, где тебе после операции могут родственники помогать ухаживать за ребенком...
Да цены там сейчас буд здоров, поэтому я туда и не иду.
Старый 23-09-2008, 19:41     #588
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Произошло массовое "вымирание" декабрят.
Хе-хе, а вот и нет. Я объявилась. Решила забить на диплом и читать-писать на форуме

Только я немного впереди паровоза бегу - читаю раздел Всё о детях - Подростки
Понимаю, что всё ещё только начинается. Дальше будет хуже. В смысле, когда деть в школу пойдёт Иностранные языки... ну, это я ребёнку сама в полном объёме дам, а вот кружки там разные развивающие, музыка-пение-танцы, футбол и прочий разный спорт... Ой-ой-ой, это ж надо на всё водить, за всё деньги платить Чего-то я от этого подросткового раздела впечатлилась.........
Старый 23-09-2008, 19:47     #589
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
У нас окно гостинной на залив (на будущий морской порт) и на р.Смоленку..

А из спальни двор, д/сад, дома..дома..
Очень красиво
А это у нас сосед фотками развлекается:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19388349

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
привет! отпустило меня сегодня начальство домой, уколов всем чем только было можно...+начали красит опять...За ночь вырвал оменя раз, наверное 50...просто неукротимо и вся зелёная я поперлась ещё на работу...Не, ну дура дурой. Ессно, мне дали от ворот поворот Сегодня валяюсь, а завтра я работаюПоследний день!!! прям аж душу греет!!!
Поздравляю с последним денечком на работе!!!
Цитата:

Вот так должна выглядеть когда сделают.
Прикольная такая!!!
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Юмористка))... забрались же. Я думала,что мы на 15-м высоко живём.
Ничего-ничего, с 15 этажа без лифта тоже быстро в РД не уехать
Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Всем привет!

А кого-нить изжога по ночам мучает. Или я одна такая?
Меня изжога иногда начинает по вечерам помучивать. Но я еще в прошлую беременность открыла для себя Ренни, причем мне помогает даже четвертинка таблетки, прада ненадолго, но заснуть можно успеть
Старый 23-09-2008, 19:49     #590
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

ДО бесплатно, просто возьмешь направление в ЖК. Если захочешь, там есть платные палаты, но обслуживание и анализы бесплатно.
А если плановое кесарево, то это слишком дорого и после кесарева действительно лучше в отдельной палате с мужем.