У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:04     #1241
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да... Вот меня глупый вопрос все время волновал - а когда в туалет то отбегать?? Как ребенка одного оставить, не страшно?
В кроватке ил и манеже оставляла. Главное, чтобы быть уверенной, что не грохнется ниоткуда - на диване нельзя, в шезлонге нельзя, в кресле нельзя. Оставлять не страшно - но сердце кровью обливается - плачет же И срочно хочется что-нибудь сделать, чтобы не плакал Я читала, что у женщин при плаче ребенка адриналин выдеяется - и отсюда желание пойти и сделать что-нибудь, чтобы не плакал. А у мужиков такого нет. Они могут спокойно с плачущим ребенком рядом сидеть А потом когда уже целенаправленные капризы начинаются: "ДААААААААААААААААААААЙ КОНФЕТКУ!!!!!!!!!! А то я плакать буду" - вот тут тяжеле всего - сердце кровью, адриналин выделяется, а делать ничего нельзя! так как только хуже будет: привыкнет так себя вести и поминай как звали
Старый 23-09-2008, 16:04     #1242
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Рассказываю как было у нас:
Первый раз в гости с ребенком мы пошли когда ей было 2 недели. В 3 недели регистрировались во Дворце Малютка, там собственно и бли офиц. поздравления от многочисленных друзей, коллег родни и т.п. Прогулки - это бло время для общения. Гуляли по 5-6 часов, если погода не подводила, а заодно общались с такими же мамашками. Кормила в слинге на улице (правда был июнь), памперс переодевала там же. Кстати в приличных магазинах типа Меги есть комната матери и ребенка, где можно подмыть, переодеть и т.п.......
1-й раз на поезде мы поехали когда дочке было 2,5 мес. Гимнастика в день у нас занимала минут 30, так что не долго, и делаи мы ее утром когда просыпались
По телефону разговаривала легко и непринужденно, ибо когда ребенку нужно было внимание она получала сисю, и была абсолютно счастлива. С 4 мес начали ходить в бассейн, и тоже появились новые друзья. Массажисты, врачи приходили на дом
Вообщем как ко всему относиться, можно конечно сидеть дома в стерильности, кипятить воду для каждого купания, гладить все распашонки с 2-х сторон и т.п. тогда наверно действительно ни на что времени не хватит.
А можно - проще. Пока ребзь маленький, ему главное чтобы мамка рядом была, и не важно где
поддерживаю... такого же мнения придерживаюсь, надеюсь, я не буду чокнутой мамашей и не буду его ограждать от всего!!! хочу быть такой же активной!!
Старый 23-09-2008, 16:05     #1243
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну все нафик.... потом буду худеть ем то что хочу...

от молодец!!! и я того же мнения
Старый 23-09-2008, 16:06     #1244
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, да ладно, всё для малыша же потом тяжелее удет, когда грудю будем кормить.... вот там точно нужа будет осторожная диета....
ну вот тем более, нада щас привыкать чтоб потом не страдать
мне мои родившие подруженции и сестра ваще какте-то страсти рисуют по поводу чего можно - нельзя во время кормления грудью
Старый 23-09-2008, 16:06     #1245
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
....

Это тож очень сложно
а я, помню, после работки заходила куда-нибудь перекусить типа в блинную ну или ещё куда-нибудь
Старый 23-09-2008, 16:06     #1246
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Да... Вот меня глупый вопрос все время волновал - а когда в туалет то отбегать?? Как ребенка одного оставить, не страшно?
Легко и непринужденно Куда ребенок из кроватки денется?
А когда постарше станет, на полу оставлять. Но это ближе к делу я думаю еще не раз обсудим
Цитата:
Объясните, плиз, что такое слинг???
http://www.sling.ru/ еще есть кенгурухи, такие штуки типа рюкзачка в которых малыш сидит. Ортопеды правда их не очень рекомендуют. А по мне так все хорошо, если не злоупотреблять. Кстати кто в Финку часто ездит, не обращали винмание сколько там кенгуруха Беби Бьорн стоит?
Старый 23-09-2008, 16:06     #1247
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от iShadow Посмотреть сообщение
Это у меня первая беременность
Я себя имела в виду, это когда я родилась у меня была жуткая аллергия на помидоры.
ааа... сорри за непонятливость...
Старый 23-09-2008, 16:07     #1248
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Объясните, плиз, что такое слинг???
Да, да что это такое, с чем едят, чем он так удобен и почему вокруг них ТАК много шума????? Это ж просто какая-то циганская приспособа? Просто шарф широкий определённым образом намотанный или я обшибаюсь?
Старый 23-09-2008, 16:07     #1249
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
да??? ну бананы понятно, а помидоры пчму?? объясните дураку)
ну мне просто вспомнилось такое видимо, говорили во время прошлой Б
Старый 23-09-2008, 16:08
ответ для lanasvet на сообщение ":016: Чтоб такого съесть, чтоб..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Чтоб такого съесть, чтоб похудеть??
Риторический вопрос...
Не думала, что мне диетствовать во время Б придется!!!
нувас!! похудеть они хотят.... щас-то зачем???? потом всё с молоком уйдёт!!! пойдёт в спортзал и всё вернётся