У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:00     #1
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Рассказываю как было у нас:
Первый раз в гости с ребенком мы пошли когда ей было 2 недели. В 3 недели регистрировались во Дворце Малютка, там собственно и бли офиц. поздравления от многочисленных друзей, коллег родни и т.п. Прогулки - это бло время для общения. Гуляли по 5-6 часов, если погода не подводила, а заодно общались с такими же мамашками. Кормила в слинге на улице (правда был июнь), памперс переодевала там же. Кстати в приличных магазинах типа Меги есть комната матери и ребенка, где можно подмыть, переодеть и т.п.......
1-й раз на поезде мы поехали когда дочке было 2,5 мес. Гимнастика в день у нас занимала минут 30, так что не долго, и делаи мы ее утром когда просыпались
По телефону разговаривала легко и непринужденно, ибо когда ребенку нужно было внимание она получала сисю, и была абсолютно счастлива. С 4 мес начали ходить в бассейн, и тоже появились новые друзья. Массажисты, врачи приходили на дом
Вообщем как ко всему относиться, можно конечно сидеть дома в стерильности, кипятить воду для каждого купания, гладить все распашонки с 2-х сторон и т.п. тогда наверно действительно ни на что времени не хватит.
А можно - проще. Пока ребзь маленький, ему главное чтобы мамка рядом была, и не важно где
Объясните, плиз, что такое слинг???
Старый 23-09-2008, 16:06     #2
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да... Вот меня глупый вопрос все время волновал - а когда в туалет то отбегать?? Как ребенка одного оставить, не страшно?
Легко и непринужденно Куда ребенок из кроватки денется?
А когда постарше станет, на полу оставлять. Но это ближе к делу я думаю еще не раз обсудим
Цитата:
Объясните, плиз, что такое слинг???
http://www.sling.ru/ еще есть кенгурухи, такие штуки типа рюкзачка в которых малыш сидит. Ортопеды правда их не очень рекомендуют. А по мне так все хорошо, если не злоупотреблять. Кстати кто в Финку часто ездит, не обращали винмание сколько там кенгуруха Беби Бьорн стоит?
Старый 23-09-2008, 16:09     #3
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
А когда постарше станет, на полу оставлять. Но это ближе к делу я думаю еще не раз обсудим
я делась из кроватки када маленькая была, мама меня так оставила, а ещё не ходила, а только ползала, каким-то образом вывалилась...бортики были подняты
может я от этого такая стала?
Старый 23-09-2008, 16:12     #4
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я делась из кроватки када маленькая была, мама меня так оставила, а ещё не ходила, а только ползала, каким-то образом вывалилась...бортики были подняты
Да все наверно падают, куда без этого??
Я из коляски выпадала...
Старый 23-09-2008, 16:13     #5
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Да все наверно падают, куда без этого??
Я из коляски выпадала...
огромное любопытство+сильные малышастые ручки сделали своё грязное дело)
Старый 23-09-2008, 16:18     #6
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
огромное любопытство+сильные малышастые ручки сделали своё грязное дело)
Старый 23-09-2008, 16:27     #7
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Такая-растакая-чудесная У меня племянник развернулся поперек кровати, выпрямился и выдаил несколько прутиков из бортика Месяцев 7 ему было
Старый 23-09-2008, 16:29     #8
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Такая-растакая-чудесная У меня племянник развернулся поперек кровати, выпрямился и выдаил несколько прутиков из бортика Месяцев 7 ему было
и правда детишки сильные такие, я вот к этому случаю вспомнила своего племяшку, он тока ходить начал, а уже пытался таскать за собой эти большие бутыли с водой из кухни...откуда что берётся?
Старый 23-09-2008, 16:10     #9
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:

http://www.sling.ru/ еще есть кенгурухи, такие штуки типа рюкзачка в которых малыш сидит. Ортопеды правда их не очень рекомендуют. А по мне так все хорошо, если не злоупотреблять. Кстати кто в Финку часто ездит, не обращали винмание сколько там кенгуруха Беби Бьорн стоит?
Спасибо!!!! Все понял!!!
Старый 23-09-2008, 16:13     #10
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:

Так чем эти слинги от кенгурух отличаются? Почему кенгурухи все ругают, а слинги нахваливают?