Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Элита
![]() |
Отделение "Семейные роды" Роды в палате повышенной комфортности с индивидуальным акушером-гинекологом 35 000=Роды в палате повышенной комфортности с профессором 40 000= Послеродовый период в палате повышенной комфортности 35 000= Послеродовый период в палате повышенной комфортности с родственником на отделении 45 000= Прайс больше,есть и кесарево и присутствие специалистов (эндокринолог и т.д) на родах, все писать не буду, кого интересует спрашивайте в личке. На отделение "Семейные роды" для присутствия, родственнику необходимо иметь: ФЛГ или рентген, посев на стафилококк из носа. Последний раз редактировалось Tasi, 27-11-2008 в 15:10. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Центр подготовки к родам Полный курс 7150= Стандартные групповые занятия 650= Групповые лекции 260= Оксигенотерапия 130= Групповые занятия ЛФК 260= Курс индивидуальных занятий с семейной парой 2800= Индивидуальное занятие с парой 1000= Последний раз редактировалось Tasi, 08-10-2008 в 09:02. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вчера нашла у себя запись в блокноте, что в эту субботу, 27-го сентября, в Отто день открытых дверей. только вот никак не могу вспомнить при каких обстоятельствах я это записала.
это правдивая информация? |
![]() |
ответ для kwa-kwa на сообщение "вчера нашла у себя запись в блокноте,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Информация правдива."
|
Гость
![]() |
Девочки,милые,упорядочите инфу в моем беременном мозгу.
![]() У меня щас 34-я неделя,мне уже можно записываться на прием для заключения договора? Конкретных врачей я не знаю,рожать хочу с дежурной бригадой в приемлемых условиях,какой тада ценовой вариант мне выбрать, а то я запуталась-в чем разница палат? ![]() Послеродовую палату,как я поняла выбираешь тока после родов, в зависимости от наличия, а потом я смогу перевестись в лучшие условия (при желании и возникновения свободного места)? Каковы часы посещения,пускают ли посетителей в палату? И еще- а там кормят?Съедобно? Очень хочется ответов! ![]() |
![]() |
ответ для Lisana на сообщение "Девочки,милые,упорядочите инфу в моем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Ответила на все ваши вопросы в вашем..."
|
Гость
![]() |
Ой,Tasi,спасибо за подробность и оперативность
![]() ![]() Усё теперь понятно ![]() Хотя еще вопросик-переполненность там частенько бывает? То есть вероятность ,что меня могут развернуть прочь даж при наличии договора,имеется,да? Просто я беременность наблюдала не в ЖК, а в одной из негосударственных клиник,так что сертификата не имею,теперь боюсь,что если у вас меня вдруг из-за заполненности не примут,то куда мне ехать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Ответила на все ваши вопросы в вашем..."
|
Активный участник
![]() |
"1 местная палата, туалет и душ общий на всю родилку" А что значит на всю родилку? Это на несколько палат один в коридоре? или как?
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Информация правдива."
|
Участник
![]() |
Спасибо БОЛЬШОЕ врачу Кузьминых Т.У. и акушерке Кучеренко Л.Н. такие прекрасные !!! Роды прошли на УРА!!!! Спасибки еще раз!!! Теперь только к ним!
![]() |
![]() |
ответ для VVL на сообщение "Спасибо БОЛЬШОЕ врачу Кузьминых Т.У. и..."
|
Элита
![]() |
|