Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для subbotca08 на сообщение "У меня с собой был..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Элита
![]() |
Дородовое отделение 1 Дородовое отделение Мед.услуги в 1 - местной палате (1 койко-день) 2000= Мед.услуги в 5 - местной палате с душем и туалетом (1 койко-день)1000= Мед.услуги в 2 - местной палате с душем и туалетом (1 койко-день) 1600= Мед.услуги в 2 - местной палате (1 койко-день) 900= Мед. услуги в 4 - местной палате (1 койко-день) 700= 2 Дородовое отделение Мед.услуги в 1 - местной палате повышенной комфортности (1 койко-день) 2500= Мед.услуги в 2 местной палате с индивидуальным санузлом (1 койко-день) 1600= Мед.услуги в 2 местной палате с совмещенным санузлом (1 койко-день) 1400= Мед.услуги в 4 местной палате (1 койко-день) 700= Мед.услуги в 4 местной палате с санузлом (1 койко-день) 1000= Мед.услуги в 5 местной палате с санузлом (1 койко-день) 900= Родильное отделение Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в палате "Люкс" 25 000= Индивидуальное ведение родов с выездом врача в палате "Люкс" 35 000= Индивидуальное ведение родов с выездом профессора или д.м.н. в палате "Люкс" 40 000= Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в одноместной палате 18 000= ИНдивидуально ведение родов с выездом врача в одноместной палате 25 000= Индивидуальное ведение родов с выездом профессора или д.м.н. в одноместной палате 30 000= Кесарево сечение 1 категории сложности 25 000= Кесарево сечение 2 категории сложности (повторное) 30 000= Хочу уточнить, когда вы рожаете с определенным врачом для оплаты и заключения договора у вас должна быть бумага от врача,что он согласен. Бланки есть в наличии у врачей в кабинете или можно взять у врача координатора. Возникли вопросы по поводу сертификатов. Да рожать в Отта можно по сертификату, тогда и послеродовое отделение будет только по сертификату, платную палату взять нельзя. Или все платно или все по сертификату (это относится к родам и послеродовому периоду). Дородовое отделение только платное, бесплатно только Сахарный диабет 1 типа с направлением из ж\к и нашего Центра сахарного диабета. Последний раз редактировалось Tasi, 06-11-2008 в 10:03. |
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Дородовое отделение
1 Дородовое..."
|
Мега-элита
![]() |
Татьяна, простите пожалуйста, но хочу уточнить еще один вопрос - а по каким причинам врач может отказаться дать согласие принимать роды? Чисто субъективным?
|
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Татьяна, простите пожалуйста, но хочу..."
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что может отказаться, если на ваше ПДР у него уже много народу набрано. Врачи как правило не берут больше определенного числа рожениц на какой-то предполагаемый период. А к хорошим врачам записываются многие очень заранее.
|
![]() |
ответ для Dajana на сообщение "Мне кажется, что может отказаться, если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Элита
![]() |
Послеродовое отделение 1 ПО Мед. услуги в 1-местной палате повышенной комфортности(1 койко-день) 1800= Мед. услуги в 2-местной палате (1 койко-день) 1500= Мед. услуги в 3-местной палате (1 койко-день) 1100= Мед. услуги в 4-местной палате (1 койко-день) 600= 2 ПО Мед. услуги в 1-местной палате (1 койко-день) 1800= Мед. услуги в 2-местной палате (1 койко-день) 1500= Мед. услуги в 3-местной палате с душем (1 койко-день) 1100= Мед. услуги в 3-местной палате без душа (1койко-день) 700= На послеродовом отделении после естественных родов лежат в среднем 5 дней, после кесарева в среднем 7 дней. Последний раз редактировалось Tasi, 06-11-2008 в 10:04. |
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Послеродовое отделение
1 ПО
Мед...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |