| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "У нас обогревателя что-то нет :005:...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!Коричневая Рейма это весенне-осенняя, купленная прошлой весной. А зимнюю нам привезли вчера ... такая красиииивая !.............. Про аутизм из курса лекций (была маньячкой - почти все лекции печатала ) ...АУТИЗМ (ранний детский аутизм) - тяжелая аномалия психического развития ребенка, характеризующееся главным образом нарушением контакта с окружающими, эмоциональной холодностью, перверсией интересов, стереотипностью деятельности. Далее расписывать не буду. Суть ясна, думаю ... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Не ... еще напишу, а то некоторые мамочки уже начали искать признаки у своих деток
...Дети с аутизмом, начиная с первых месяцев жизни, отличаются некоторыми особенностями развития. Прежде всего, такой ребенок рано избегает всех видов взаимодействия со взрослыми: он не прижимается к матери, когда она берет его на руки, не протягивает руки и не тянется к ней, как это делает здоровый малыш, не смотрит в глаза, избегая прямого взгляда. У него часто преобладает периферическое зрение (смотрит краем глаза); он может также не реагировать на звуки, на свое имя, что часто заставляет подозревать у этих детей нарушения слуха, которых в действительности нет. Характерной чертой психического развития при аутизме является противоречивость, неоднозначность проявлений его нарушения. Аутичный ребенок может быть и высокоинтеллектуальным и умственно отсталым, может быть одаренным в какой-то области (музыка, математика), но при этом не иметь простейших бытовых и социальных навыков. Один и тот же ребенок в разных ситуациях может быть неуклюжим, а может демонстрировать удивительную моторную ловкость. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, может кто смотрел, фильм "Человек дождя".
Там как раз об этом. Хорошее кино. Играют Том Круз и Дастин Хоффман (страдает аутизмом). Да нет, конечно. Мы уже давно так едим . Просто сейчас к этому добавились еще и ночные просыпания-бодрствования, ползания по кровати во сне и тд. и т.п. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вы чего это про аутистов вдруг??? ![]() У нас прошла темпа, Чудище носится по всей квартире, щаз доламывает стиралку (запихала в неё свой ботинок и лупит по барабану...), пять минут назад так увлеклась ломанием, что рухнула затылком об пол... ![]() Так что у нас классическое ОРВИ - темпа прошла, сопли загустели , начинается кашель...ГДЕ НАШИ ЗУБЫ?????????????????????????????????? ![]() :0 91:(А Сашка вчера ходил за лекарством и принёс Кристюхе куклу )Девочки, всем нуждающимся много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Не ... еще напишу, а то некоторые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "На 4 спицах.
Но то же самое можно и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я знаю что можно, у самой была такая в детстве. Просто надеялась схему перехода с верха на шею найти. А так придется самой велосипед изобретать. Я сейчас теплый костюм к зиме вяжу. |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Конечно расстроились. Но что делать. Не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем привет!
Вы чего это про аутистов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Глядишь, и мы скоро к вам присоединимся.У нас пока темпа есть . А Саша - молодец . |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы сегодня с утра у ортопеда были - типа посоветоваться насчет обуви. С одной стороны все у нас хорошо - твердая пятерка - все правильно и гармонично. Но для профилактики нам сказали носить на улице и дома ортопедические ботинки с высоким жестким задником. вот сижу сейчас и думаю - оно нам надо или врач сильно перестраховывается. В общем в растерянности - какую обувь покупать для улицы и для дома...
Девочки, может что подскажете?!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
С одной стороны, завтра порследний солнечный день.
С другой, сегодня на улице мне поплохело. поэтому я не знаю, поедем завтра на встречу в Сосновке или нет... |