| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mamaOlga на сообщение "И я хочу сказать СПАСИБО!!!..."
|
|
Элита
|
Спасибо за фотки!!! Классные!!!
![]() |
|
|
ответ для LZS на сообщение "Экскурсии по городу"
|
|
Элита
|
У меня сил выкладывать фото сегодня нет,завтра постараюсь, Но!
хочу высказать огромную благодарность нашему организатору LZS![]() ![]() Отдельную благодарность прошу передайте нашему замечательному экскурсоводу Вере ![]() ![]() ![]() мне очень очень понравилось, сыну тоже, спрашиваю"саша! экскурсия понравилась?", "да, только это не экскурсия была , а путишествие " Идея с картами замечательная!!!!! надо на нвой экскурсии тоже какую нибудь такую же маленькую фишку придумать, чтобы памят ь осталась.пс: я столько нового узнала ![]() ![]() очень полезты потобныеэкскурсии! взрослые в доступной форме тоже намного лучше запоминают![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МИК на сообщение "У меня сил выкладывать фото сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Мы бы тоже на 4 или5 октября
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А когда будет следующая экскурсия. Очень вдохновили ваши отзывы?
|
|
|
|
|
Элита
|
девчонки как я вам завидую. я ведь тож должна была с вами пойти, муж подкачал, до сих пор еще с работы не пришел. эх. фотки супер!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да еще девочки! как мне показалось что подобные экскурсии все-таки РЕАЛЬНО интересными становяться для среднестатистических ПЕРВОКЛАШЕК, т.е 7-8 летки слушали процентов 90, а детки помладше думаю и 50 не уловили. т.е я сложила мнение, что 5 леткам еще рановато.но детки вс е разные. и как вы понимаете, все вышесакзаное имхо ;-)
|
|
|
ответ для МИК на сообщение "Да еще девочки! как мне показалось что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эффективность для школьников гораздо выше. Но я всё равно люблю свою водить ))) Что-нить да запомнит, во-первых; я что-то новое тоже узнаю обязательно, во-вторых; будет потом что обсудить, в-третьих. И ещё, потому что постепенно привыкает к такому виду времяпрепровождения. Тоже говорит, пойдет ещё и тоже утверждает, что не экскурсия вовсе была)))А погода-то опять солнцем засветила))) На середину октября будем пробовать планировать следующую тему? Я с Верой договорюсь на повтор этого маршрута для тех, кто не попал. Следующие выходные как вам? 4 или 5 октября? |
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "О! Тут я с вами на 100%!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже с вами соглашусь про привыкание к хорошему время препровождению!![]() так чт о я руками и ногами за следующую встречу в середине октября! а какие варианты места проведения ? единственное это конечно не 19.00 и наверное лучше выходные, правда думаю вторая половина пятницы тоже может подойти к ак вариант нарпимер. т.к в выходные все таки ну очень много народу бывает. если например какой тои звестный музей или место![]() мой еле еле доехал до дому поел и уснул за 5 мин ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МИК на сообщение "Лиза! ваша совершенно очаровательная..."
|
|
Элита
|
Моя за 1 минуту уснула))) Укрываясь, говорит: " Мама, хочу дать тебе сегодня отдохнуть, можно не читать мне", кладёт голову на подушку и сразу же сонно сопит))) Я даж отойти не успела! Умилило меня это очень А насчёт меня, так я себя оч плохо чувствовала вчера. Не знаю уж, как я Вам показалась, но старалась держаться... Ждите новостей!!! |