| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яна А на сообщение "Неделю назад мы пошли в садик,ничего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы сегодня все-таки пошли. Соседка сказала, что в группе вполне сносно +20 при обогревателях (а отопления так и не дали!!!). Пошел хорошо, хоть и просыпатьс не хотел чего-то и бормотал, что не хочет. Через 5 минут после подъема уже хотел У меня сегодня день с самаго утра не задался: а) Пошли в сад, а справку о выписке забыла... Ладно, м/с адекватная, занесу, когда забирать буду (через 10 минут выхожу). б) Заходим в группу, а наших воспитателей нет (сидят две из младшей, которую к нам временно подселили). Как там Егорка сегодня с ними поладит? в) 2 раза за утро спалила ребенкин обед Интернет проклятый!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Иногда предупреждают,но чаще всего..."
|
|
Старожил
|
Так и чего? Каджому по 300 рублей платить надо? Отказаться-то можно?
|
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "Так и чего? Каджому по 300 рублей..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для augustina на сообщение "А у нас в группе "смена караула": мы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
Мы сегодня первый день после болезни пошли (в общей сложности восьмой).Проснулся раньше всех(хорошо,хоть будить не надо),но с мыслью - в садик не пойду!Даже дался сделать медицинские процедуры.Потом я нашла Пингвиненка Лоло,место,где он ходил в садик,мы посмотрели и пошли.Перед группой дала задание - отдать справку и сказать - я уже здоров!За делом и забыл плакать,еле успела сандалики застегнуть.Воспитатель придумала игру - заходили в группу по мостику (по ребристой доске).
Я за 4 часа позавтракала,помыла 2 окна (спасибо погоде!),забежала на рынок и в детский магаз. Забираю - вел себя отлично,поел неплохо.Поговорила с воспитателем - когда на дневной сон оставлять.Сказала - если очень надо,то можно попробовать хоть завтра,но мне лучше быть у дверей,если что (остальных-то надо усыплять обязательно!) Если маме терпит,то она бы рекомендовала со след.недели. |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "А у нас сегодня расстройство...:(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это конечно неправильно,ну а что делать? |
|
|
|
|
|
Banned
|
мы сегодня в первы раз на сон остались..посиотри..не звонят,значит заснула...
Девочки..хотелось узнать..у вас ведь было собрание и выбран родительской комитет..сколько собираете денежек и на что?и как часто это действие у вас происходит. просят ли добровольное пожертвование саду? |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас нянечка сегодня утром отсутствовала по семейным обстоятельствам. Так завтрак детям нянечка из другой группы приносила и на стол накрывала. Воспитатель в группе была.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас еще даже собрания не было...
Няня у нас одна и занимается исключительно едой и мытьем посуды.Все остальное на воспитателях (посменно) Конечно,с малышами,горшками сложновато.А еще домофон...Утром так было жаль воспиталку - и встреть деток,займи в группе,чтобы не расплакался,так еще и к 2-ум домофонам бегай постоянно (один на арке,второй на двери парадной) Хочется как-то ей жизнь облегчить! |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "А я хочу сказать, что сегодня забирала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|