первые денечки проведенные в детском саду - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:44     #2001
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна А Посмотреть сообщение
Неделю назад мы пошли в садик,ничего так пошли,спокойно ушёл с воспитательницей,не плакал. На второй день похуже,но тоже ничего,третий день не хотел идти!!! А потом мы заболели,сопельки,остались дома,неделю вот лечились,и сегодня,это просто ,наотрез нет и всё,взахлёб,не пойду,несла его туда на руках!!!Незнаю,переживаю,как долго опять эта адаптация???
Потерпите, должно пройти. Почти все уже, кто первого числа пошел с плачем, подуспокоились.

Мы сегодня все-таки пошли. Соседка сказала, что в группе вполне сносно +20 при обогревателях (а отопления так и не дали!!!). Пошел хорошо, хоть и просыпатьс не хотел чего-то и бормотал, что не хочет. Через 5 минут после подъема уже хотел
У меня сегодня день с самаго утра не задался:
а) Пошли в сад, а справку о выписке забыла... Ладно, м/с адекватная, занесу, когда забирать буду (через 10 минут выхожу).
б) Заходим в группу, а наших воспитателей нет (сидят две из младшей, которую к нам временно подселили). Как там Егорка сегодня с ними поладит?
в) 2 раза за утро спалила ребенкин обед Интернет проклятый!!!
Старый 23-09-2008, 11:46     #2002
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Иногда предупреждают,но чаще всего нет.
А вот когда планируется групповая фотография-тогда всегда предупреждают обязательно.Там нормальный фотограф и нормальные фотографии.
А таких вот сюжетных горе-фотографов ходят немерянно,раз шесть в год,не меньше.
Так и чего? Каджому по 300 рублей платить надо? Отказаться-то можно?
Старый 23-09-2008, 11:51     #2003
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
Так и чего? Каджому по 300 рублей платить надо? Отказаться-то можно?
Можно конечно.Они дают фотки посмотреть,подумать.Если не нужны-на следующий день приносите обратно и всё.
Старый 23-09-2008, 12:16     #2004
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от augustina Посмотреть сообщение
А у нас в группе "смена караула": мы с другом нашим поболели 2 недели, вышли в сад вчера, а те, кто те 2 недели отходил, почти все слегли ( симптомы одинаковые: глазки гноятся и температура. Интересно, и долго так будет? Остались мы сразу на сон, и ттт ничего все прошло вчера - без слез пошла, поспала днем хорошо. Больничный нам на пользу пошел, получается - все остальные адаптировались, а плакали мы до больничного только за компанию
Здоровья нашим деткам!!!!!!!!!
Вот и нам бы так! Всем @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 13:23     #2005
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Мы сегодня первый день после болезни пошли (в общей сложности восьмой).Проснулся раньше всех(хорошо,хоть будить не надо),но с мыслью - в садик не пойду!Даже дался сделать медицинские процедуры.Потом я нашла Пингвиненка Лоло,место,где он ходил в садик,мы посмотрели и пошли.Перед группой дала задание - отдать справку и сказать - я уже здоров!За делом и забыл плакать,еле успела сандалики застегнуть.Воспитатель придумала игру - заходили в группу по мостику (по ребристой доске).

Я за 4 часа позавтракала,помыла 2 окна (спасибо погоде!),забежала на рынок и в детский магаз.
Забираю - вел себя отлично,поел неплохо.Поговорила с воспитателем - когда на дневной сон оставлять.Сказала - если очень надо,то можно попробовать хоть завтра,но мне лучше быть у дверей,если что (остальных-то надо усыплять обязательно!) Если маме терпит,то она бы рекомендовала со след.недели.
Старый 23-09-2008, 13:34     #2006
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Потом эта девушка попросила меня в группе посдеть последить за детками, пока она за завтраком сходит!!! Я в шоке... Думаю, а если бы некого попросить было, дети бы без завтрака остались???
а у нас вот нянечки нет,и воспитательницы теперь посменно работают.я тоже сегодня в группе сидела,пока воспитательница за завтраком ходила.
это конечно неправильно,ну а что делать?
Старый 23-09-2008, 13:39     #2007
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

мы сегодня в первы раз на сон остались..посиотри..не звонят,значит заснула...

Девочки..хотелось узнать..у вас ведь было собрание и выбран родительской комитет..сколько собираете денежек и на что?и как часто это действие у вас происходит. просят ли добровольное пожертвование саду?
Старый 23-09-2008, 13:39     #2008
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас нянечка сегодня утром отсутствовала по семейным обстоятельствам. Так завтрак детям нянечка из другой группы приносила и на стол накрывала. Воспитатель в группе была.
Старый 23-09-2008, 13:44     #2009
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

У нас еще даже собрания не было...

Няня у нас одна и занимается исключительно едой и мытьем посуды.Все остальное на воспитателях (посменно)
Конечно,с малышами,горшками сложновато.А еще домофон...Утром так было жаль воспиталку - и встреть деток,займи в группе,чтобы не расплакался,так еще и к 2-ум домофонам бегай постоянно (один на арке,второй на двери парадной) Хочется как-то ей жизнь облегчить!
Старый 23-09-2008, 13:44     #2010
kisris
Участник

kisris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
А я хочу сказать, что сегодня забирала моя мама дочу, были там с 8-30 до 16 часов. Воспиталка сказала, что мы ели кашу отлично, первое и второе и весь полдник. Но! когда ребенка привели домой, она съела ЦЕЛУЮ тарелку супа, целый творожок Агуша и тарелку взрослую макарон. Мы так в жизни не ели!!!!
Мама говорит, что они могут врать, но я не понимаю какой смысл им делать это? Как вы думаете?
Мой когда сутра не ел в саду, приходил домой и тоже практически не ел... А потом стал завтракать, кушать кашу в садике. и домой привожу, а он всё есть хочет... Так что это не факт, что воспитатели обманывают...