♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 12:52     #5481
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=Ljush;16012833]Добро пожаловать!

спасибо,очень рада к что попала к вам!!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 12:56     #5482
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Добро пожаловать, рассказывайте, как у вас что.[/quote]

спасибо!ой ну я прям даже и не знаю с чего начать
Старый 23-09-2008, 13:01     #5483
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Где родились, как росли и кормились, что умеете, где гуляете, ну и еще что--нибудь
Старый 23-09-2008, 13:17     #5484
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=Торпиль;16019023]добро пожаловать, рассказывайте где родились и сколько?

спасибо!родились мы 1 февраля.весом 3590,51 см.немного толстушечками получились,наверное мама сладенького переела в беременность))потом за первый месяц набрали 1,5кг.сейчас весим 8650.а у вас кто?
Старый 23-09-2008, 13:23     #5485
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Где родились, как росли и кормились, что умеете, где гуляете, ну и еще что--нибудь
родились в 18 роддоме,весом 3590 51 см.за первый месяц поправились на 1,5кг на ГВ.потом молочко пропало,стали искуственниками.сейчас весим 8650.кушаем овощи,фрукты,кашивсе натуральное кроме каш.зубиков у нас 2 пока в низу,ждем верхних.живем между Ломоносовской и Дыбенко,тут и гуляем.один раз ездили в парк победы гулять,когда было пол годика.пока больше ничего написать не могу,пойдем есть кашу и гулятьспишемся вечерком,если у меня кто нибудь заберет дитенка)))
Старый 23-09-2008, 13:51     #5486
leczae
Участник

leczae отсутствует

Девочки, Здравствуйте!Я хотела узнать,а восколька детки садиться самостоятельно должны??
А то сидим мы уже давно,а вот садиться не получается((((
Старый 23-09-2008, 13:52     #5487
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки, Здравствуйте!Я хотела узнать,а восколька детки садиться самостоятельно должны??
А то сидим мы уже давно,а вот садиться не получается((((
каждый по разному,мы тож сами не садимся,хотя сидим хорошо
Старый 23-09-2008, 14:18     #5488
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, мне с моей больной спиной ну просто очень помогает остеопат!! Я успела сходить только на 2 сеанса, а прогресс очевидный - раньше спина болела не переставая круглосуточно месяцами. Голова тоже постоянно болит (от спины). Теперь даже после первого сеанса наступили существенные улучшения. Но я к сожалению пока сходила только на 2 сеанса, больше пока не могла к своему врачу попасть, а сейчас она в отпуске. В октябре обязательно продолжу. Еще я ходила к невропатологу, мне назначили сделать снимок шейного отдела позвоночника + прописали витамины Нейромультивит (это витамины группы В, они хороши именно при невралгиях) + мазать 2 раза в день по обеим сторонам позвоночника мазью Спасатель. Еще очень хорошо для спины плавание. Это все меры с учетом того, что мы на ГВ
Алл, держись, что такое спина, я знаю и искренне тебе сочувствую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Викуля, а к кому ты ходишь?
Старый 23-09-2008, 14:26     #5489
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем наше почтение и уважение и огромаськи спасибуськи за поздравления

@@@@@@@@@@@@@ если в3-4 дня не пройдет - снимок лучше сделать, а сейчас тугое пеленание (бинтование в смысле )
Обувку на ДО размести
Хороший способ приучить к смеси респект и уважуха

Про сон:
днем - на балконе в коляске, иногда уже в процессе одевания спит (когда по времени и капризам виджночто спать хочет), если перевозбудился - то покачать 1-2 минутки и тоглда тоже спит. Оччччень редко днем укладываю не на балкон, а в комнате (и утром досыпать вместе с собой) - тогда под грудь засыпает
на ночь - кормлю в своей кровате, потом сразу перекладываю в его кроватку, выключаю свет -засыпает сам в тесчение 3-15 минут... иногда надо подойти и перевернуть с живота на спинку обратно, а то плачет...
прогулки у нас сейчас между снами идут, обычно успеваю вернуться доомй и положить на балкон или осторожно перекладываю из одной коляски в другую на балкон..
У нас нет связи еда-сон кроме хасыпания на ночь, в большинстве случаев еда уже после сна

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невропатолог однозначно, и не запускай....
Круто!!!! Я своих на ручках укачиваю, да еще и с песнями. Сами если и засыпают, то ненадолго и неглубоко, а вот после концерта спят как ангелы А днем в коляске только так, и на улице, и на балконе, ттт
Старый 23-09-2008, 14:38     #5490
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спасибо ты мне льстишь я ненакрашенная и с грязной башкой сегодня в люди выперлась
а вот когда тональник и волосенки чистые, Андрюхой незаляпанные - тогда да, я могу с чистой совестью сказать спасибо

Яна, а как в нашей поликлинике массаж происходит? скока сеансов и записывают на конкретное время? чего с собой приносить?
Нам дали 7 сеансов, но особых показаний нет, поэтому массаж всего 20 минут, мяча в поликлинике нет, на нем не делают. На дому она же делала больше. Надо 2 теплых пеленки и 1 тонкую, чтобы тетю не описать. Лучше взять игруху свою. Гимнастику нам тока на 1 занятии показали
Вот