Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 12:11     #1
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Ушла в роддом
Старый 23-09-2008, 12:23
ответ для MaxMama на сообщение "Ушла в роддом:052:"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну что больше ни кто не родил пока?
А мы с мужем вчера кроватку собрали и вот теперь вся в недоумении, маятник какой-то не качается. Точнее такое усилие надо предпринять, что-то это мне не нравится. на сколько я понимаю, ее толкнул и кроватка сама потом должна качаться. Муж говорит, что потом расходится. А я сомневаюсь...
её немного отрегулировать надо. подправить и подкрутить и ослабить . И всё будет замечательно качатся. Вы видимо сильно затянули.

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я вчера в ЖК не попала - моя врач заболела, а сидеть очередь к другому врачу не стала - что-то я расклеилась совсем. Голова чугунная, из носа течет.
Вчера вечером стала отходить пробка. Из-за этого разволновалась, опять всю ночь не спала. Так что я-то точно из "китайской деревни" - вся с недосыпа и от насморка опухла. Вот теперь думаю, что делать, если что начнется, как в РД на меня, такую красивую, посмотрят...
пробка отходит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . А нос надо срочно лечить. Я вот тож страдаю, незнаю чем остановить етот беспредел . платков нехватка уже. всё использавала почти.
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Какие новости? читать некогда, с субботы мучают схватки.. вчера - вообще кошмар..
только из жк - в моче-следы белка, отеков нет, прибавка 200 гр за 4 недели, мелкая решила голову в малый таз засунуть..матка в тонусе впервые за всю беремку.. накололи магнезией, аскорбинкой,глюкозой.. теперь лежу - на попе капустный лист, на локтевом сгибе водочный компресс.. крысота!!

прописали канефрон, магне В 6, витамин Е...отправили домой, лежать.. если до завтра ничего не изменится - положат на ДО.. врач говорит - рано исчо рожать...завтра 37 недель..

а мужа волнует только одно - чтобы в карточке не написали - недоносок..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай ещё пару неделек поноси пузик. А муж, мдамс, и это всё, что его волнует. какая раздница, что напишут, главное, что б здоровеньким был.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ушла в роддом
возвращайся
Старый 23-09-2008, 12:29     #3
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня так всё лень делать,кучу дел надо сделать,а мне со стула не встать,совсем я что-то обленилась!
И мне все лень, при чем уже второй день какая-то спячка.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
её немного отрегулировать надо. подправить и подкрутить и ослабить . И всё будет замечательно качатся. Вы видимо сильно затянули.
Вечером попробуем отрегулировать. Предлагала мужу сборщика вызвать, так нет сам решил собрать...
Старый 23-09-2008, 12:39     #4
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Марина, Надюшка, удачи в роддомах сегодня! Ждем вас обратно
:supp ort:
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
И мне все лень, при чем уже второй день какая-то спячка.

Вечером попробуем отрегулировать. Предлагала мужу сборщика вызвать, так нет сам решил собрать...
спячка перед родами начинается .Организм сигнал посылает, что бы отдохнуть перед серьёзным прцессом. Собирать кроватку несложно, дела времени. Я вот кроватки насобиралась и разбиралась, что свою, тьыу и готова. Вчера за минут 15 собрала . У меня не маятник, обычная. Маятник немного сложнее.
Старый 23-09-2008, 12:42
ответ для Tata-mama на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Какие новости? читать некогда, с субботы мучают схватки.. вчера - вообще кошмар..
только из жк - в моче-следы белка, отеков нет, прибавка 200 гр за 4 недели, мелкая решила голову в малый таз засунуть..матка в тонусе впервые за всю беремку.. накололи магнезией, аскорбинкой,глюкозой.. теперь лежу - на попе капустный лист, на локтевом сгибе водочный компресс.. крысота!!

прописали канефрон, магне В 6, витамин Е...отправили домой, лежать.. если до завтра ничего не изменится - положат на ДО.. врач говорит - рано исчо рожать...завтра 37 недель..

а мужа волнует только одно - чтобы в карточке не написали - недоносок..
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 12:36     #6
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

встала я сегодня разбитой и невыспавшейся. Легла вчера рано(где то около 10 я была под одеялом уже). всю ночь прыгала в туалет, по пару капель сбрасывала и всё. остальное я обнаружила в пальцах и ногах. Места где косточки, были самыми тонкими на моих сордельках. а ноги, ужос. Ощущение, что под кожу воды налили. Сейчас пальцы вроде б отошли, в ногах ещё что то осталось. но уже получше. сверление продолжается с наростанием. Такое ощущение, что она только когда спит не сверлит . В четверг мне к врачу на приём уже, главное всё спросить и про всё расказать. И что бы она неступила. Посмотрим, чего она мне наговорит на этот раз.