Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "хХхХх Дружим и не только в..."
|
Элита
![]() |
Кидаю стих...про моего мужа можно узнать здесь)) :
С Днём рожденья, Коленька, родной. Пусть недавно рядом мы с тобой. Ты меня ни разу не подвёл, И навстречу мне частенько шёл. Помнишь, в ресторане "Мандарин" Вечер провели с тобой один? Вот тогда у нас и началась Вечная, пожизненная связь. День ко дню сплетаются в года, Наяву сбывается мечта. Дети - наш Артёмка и Арина Так милы, любимы и невинны. Я за них тебя благодарю, Вчетвером встречаем мы зарю, Вчетвером за горизонт глядим, Вместе строить крепкий дом хотим. Часто занят ты, какая жалость, Отдохни, мой друг, хотя бы малость. К морю тёплому мечтаю прокатиться, Чтоб с тобой на берегу глядеть, как птицы Режут крыльями прозрачный купол неба, Жаль, давненько в отпуске ты не был. У тебя идей отличных - море. Тут с тобою вряд ли кто поспорит. Но живёшь реально на "Вулкане" И всё время поисками занят Пресловутых этих миллионов, Нужных на проекты неуклонно. Ждёт тебя уже аспирантура, Эта неуёмная натура Два образованья получила, Но тебе опять всё мало, милый! В Пустомержу вместе съездить стоит, Знаю я , как муж мой классно строит Дом "на курьих ножках" для сынка. Ум живой, умелая рука. Ты- защитник, есть чему учиться Сыну у тебя, могу гордиться. Занимался с юности борьбою, Ночью не боюсь гулять с тобою. И в достатке нашем есть прогресс, Новенький сияет Мерседес. Жалко, для жены пока что нету Персональной во дворе кареты. Всё в тебе прекрасно, всё надёжно. Будь здоров, за это выпить можно, А ещё твоей спасибо маме Нынче я хочу сказать стихами! Вам за сына не должно быть стыдно, Душу вы в него вложили, видно. Низкий вам поклон, моя родная. Вас лишь добрым словом вспоминаю. Вот моя любимая семья, Среди вас согрета счастьем я. Коленька, со мною рядом будь, В этом радость, в этом жизни суть. Радуйся, почаще отдыхай, По карьерной лестнице шагай, Снова отражусь в твоих глазах, Без тебя, как без души - нельзя. |
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Кидаю стих...про моего мужа можно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Кидаю стих...про моего мужа можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ты молодец!!! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
лежала в больнице с девочкой познакомилась..у нее муж попал в ДТП и сейчас как ребенок..годы реабилитации нужны...а она с двумя маленькими детьми(младший как раз заболел при чем не известно чем), а старшему инвалидность дали тк эпилепсия из-за родовой травмы...вопчем беда не приходит одна....я ее на ЛВ пригласила..а сама из Дагестана она..говорит там так здорово и фрукты, и море и воздух..мы с ней так замечтались))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Перебралась сюда...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ЕЖЖА стих обалденный!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня есть координаты этого стихоплета..всем рекомендую на все случаи жизни!!! и всего 20рэ за четверостишие..те стих обошёлся в 300рэ...если интересует то в личку..или в контакте))
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "у меня есть координаты этого..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, можно в личку коорднаты, а то сама-то я ничего стихотворного не умею
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я придумала уже семейный подарок на НГ.....закажу календарь..и каждый месяц будет фотка, связанная с этим месяцем..например, январь-мы с мужем познакомились=наша общая фотка, март=Аришка родилась и тыпы..классно!!! я знаю что я подарю мужу!!!! а может и всем родным!!!!
![]() ![]() ![]() |