<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 10:57     #12161
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,я только что с ДР подруги пришла,хорошо посидели в девичьей компании
Оль, по-моему, ты в крутой загул ушла: ночные клубы, дискотеки, дни рождения! Теперь вот на море собираешься. Надо мужу глаза открыть. ДоброжИлатель.
Старый 23-09-2008, 10:58     #12162
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девчонки Доброе утро!
Хотя ни такое уж оно и доброе!
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается, мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится
Мы тоже с ушами купаем, а потом промакиваю полотенцем или ватной палочкой, а как же уши не замочить? не получается.
Старый 23-09-2008, 11:00
ответ для verbera на сообщение "Ау,девчата,есть хто?Сижу на..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
у нас уже сегодня ГОДОВЩИНА с мужем,уже 3 года официального брака,а он,бедняга,приболел,отселила его в другую комнату,напоила упсой.Будем с Таичем на диване вместе спать.
Ой, люблю свадьбы и годовщины!
Олечка, поздравляю вашу семью с замечательной датой.
Три года вы ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННО ТРУДИЛИСЬ!
Старый 23-09-2008, 11:01     #12164
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Оль, по-моему, ты в крутой загул ушла: ночные клубы, дискотеки, дни рождения! Теперь вот на море собираешься. Надо мужу глаза открыть. ДоброжИлатель.
Да здорово , вот бы мне хоть разок гульнуть....почему сися не отстегивается????

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Мы тоже с ушами купаем, а потом промакиваю полотенцем или ватной палочкой, а как же уши не замочить? не получается.
Мы тоже с ушами купаемся...
Старый 23-09-2008, 11:01
ответ для KOMANI на сообщение "Грудного молока. Я тоже так..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приехала старшенькая, дочка Сережи от первого брака!!!
Какая умничка,вы ей презент за это сделайте

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Грудного молока. Я тоже так прислушивалась, прислушивалась, пока молока много было. он поперхнется захлебнется и больше не хочет. в результате со 130-100 добрались до 60-70 а потом уже и с двух грудей 30-40 не набиралось. сейчас сцедюсь после кормления я ему даю так с удовольствием пьет, а самому лень. так раздоилась тут однажды и без сцеживания скушал с меня 200 грамм и был доволен. Да все бы ничего. если бы мы так не росли. просто растем а витамины минералы надо откуда то брать и не только кости ростить но и все остальное. если бы был 60 см я бы и не переживала, да и врач бы тоже. а съедать он должен по норме толи 1\7 веса толи 1\5 но все равно за день около кило, а он 300-500 грамм съедал и то это я так думаю. а возможно и меньше. надо следить все таки за этим я думаю.
Мой тоже ест часто и поненогу,я впрочем тоже так ем.Я не следила и не слежу за тем сколько малыш съедает...зачем?Он своё наберёт,не днём,так ночью,а насчёт витаминов..в грудном молоке их намного больше,чем в любой смеси,так что не парься..Вы что худеете?Если нет,то всё ОК.У моего Ваньки,когда зуб резался,он неделю ел отвратительно,но не похудел.А то,что вы растёте так,это нормально,просто старайся сейчас не сильно ему нагружать позвоночник,не ставь на ножки без хорошей поддержки..
Старый 23-09-2008, 11:02     #12166
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы, приветик!!!!

Подскажите, может кто сталкивался, при отравлении, что нам можно (мы на ГВ)?Я вчера траванулась, сегдня температура поднялась, два пальца в рот уже испробовала. Чем можно температуру сбить?Что делать?
Я сталкивалась. Детским Нурофеном сбила температуру. Внутрь Лактофильтрум ( это адсорбент, мне очень помогает), если жидкость теряешь ( рвота, понос) - Регидрон пить.
Старый 23-09-2008, 11:03     #12167
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще - дома ни сыра, ни колбасы, ни хлеба, ни молочки - а она мясо-то привезла и говорит - зачем в магазин в такую позднотень ехать, мясо же есть,картошка есть, значит еда есть - остальное завтра купим. А ничего, что в холодильнике мышь повесилась?

И еще - я вечером поесть уже не успела, муж приехал, мы дочу купать и все такое - она ему: ты, наверное, поешь (пельмени домашние), ты же голодный. А то, что я не ела, и мне даже бутер не перехватить - нес чем, это так, ерунда. А утром вот мне поесть надо, хотя кусок в горло с утра у меня не помещается, типа "молока не будет".

И еще она смотрит Дом-2. Ну ладно днем, когда я на прогулке, а ведь и в 9 вечера тоже. И еще обсуждать с нами его пытается.
Дааа, Лен, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девчонки Доброе утро!
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается, мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Нужны ваши волшебные кулачки

Сдаем сегодня каки на копрограмму и УПФ ( условно-патогенную флору).
Не знаю что из этого получится, ребенок-то болеет, и по внешнему виду каки какие-то неправильные

Педиатр сказала сдать не раньше четверга, а медсестра вчера позвонила...типа завтра будем в вашем районе, собирайте анализы.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ДОРОГИХ ОЛЕСЮ И СЕРГЕЯ

С 3-ЛЕТНЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!

Присоединяюсь!!!!Долгихдолгих лет жизни вам!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Спасибо за поздравления, у меня через 15 минут приезжает девочка, которая мне будет прическу крутить, на 14.00 лимузин заказан, и поежем в Петергоф.
У меня с утра такое ощущение, как будто я сегодня замуж выхожу
Представляю!!!!Здорово!!!И с погодой повезло!!!
Старый 23-09-2008, 11:03     #12168
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я сталкивалась. Детским Нурофеном сбила температуру. Внутрь Лактофильтрум ( это адсорбент, мне очень помогает), если жидкость теряешь ( рвота, понос) - Регидрон пить.
Да точно лактофильтрум это вещь!!!
Старый 23-09-2008, 11:04     #12169
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девчонки Доброе утро!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Нужны ваши волшебные кулачки

Сдаем сегодня каки на копрограмму и УПФ ( условно-патогенную флору).
Не знаю что из этого получится, ребенок-то болеет, и по внешнему виду каки какие-то неправильные

Педиатр сказала сдать не раньше четверга, а медсестра вчера позвонила...типа завтра будем в вашем районе, собирайте анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы, приветик!!!!

Подскажите, может кто сталкивался, при отравлении, что нам можно (мы на ГВ)?Я вчера траванулась, сегдня температура поднялась, два пальца в рот уже испробовала. Чем можно температуру сбить?Что делать?
Уголь и полипефан - абсорбенты. Вода с марганцовкой (пить) - промывает, температура - я сбивала детским панадолом... Ну и больше пить..
Цитата:
Эх... Почему мой ребенок ни с кем не остается... Точнее не с кем оставлять....
Старый 23-09-2008, 11:05     #12170
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девчонки Доброе утро!
Хотя ни такое уж оно и доброе! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится
Лилечка, ужасно! Держись! Тебе Надюша Sweetlife консультацию даст - они тоже с отитом были. Ну, и, разумеется, на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @