| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Света, не надо умирать!!! Лучше полежи,..."
|
|
Элита
|
Девочки, то что обещала:
Документы из роддома 1.Обменная карта 2.Чеки и квитанции об оплате 3.Договор на предоставление платных услуг на имя мужа 4.Копия лицензии роддома (заверенная роддомом) 5.Справка для налоговой 6.Выписка из роддома (3шт в одном) 7.Справка о рождении ребенка в ЗАГС 8.Прививочный сертификат ребенка Документы в ЖК 1.Выписка из роддома Документы из ЖК 1.Справка в СОБЕС о постановке на учет до 20-ти недель Документы в ЗАГС 1.Паспорт(а) 2 шт(?) 2.Мед. свидетельство о рождении (из роддома) 3.Свидетельство о браке = копия +оригинал Документы из ЗАГСа 1.Свидетельство о рождении (и медалька) 2.Справка на работу мужа (на единовременное пособие) Документы в паспортный стол 1.Паспорта 2 шт 2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал 3.Свидетельство о браке = копия + оригинал 4.Свидетельство о собственности = копия + оригинал (?) 5.Ф-9 из паспортного стола мужа 6.Заявление от мужа, что не против прописать ребенка (пишется на месте) 7.Заявление на регистрацию (ребенка) Документы из паспортного стола 1.Паспорта 2 шт с печатями о гражданстве ребенка (?) 2.Свидетельство о рождении 3.Ф-9 2 шт Документы в СОБЕС (на карточку = 15000р) 1.Ф-9 с прописанным ребенком 2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель 3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал 4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 5.Свидетельство о браке = копия +оригинал 6.Заявление (пишется на месте) Документы из СОБЕСа 1.Расписка в получении документов 2.Разъяснения где когда и как забирать магнитную карту 3.Магнитная карточка для новорожденного (через месяц) Документы мужу на работу (Единовременное пособие при рождении ребенка 8680 руб) Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов. 1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие) 2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 3.Копия моей трудовой + оригинал 4.Заявление на назначение пособия Документы в поликлинику (полис) 1.Ф-9 с прописанным ребенком 2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал(?) Все это взяла здесь на форуме. ссылочка почему-то не вставляется.. |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Я, наверное, единственная, кто не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А чей-то нас в табличку не внесли? Не дошло сообщение? |
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Не единственная :-) Та же ерунда,..."
|
|
Ветеран
|
Sorokonojka,
а как там поживает малышка, которая у одной из декабрят родилась??? |
|
|
ответ для mafur на сообщение "всем привет! с новым топиком )))
очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а тетенька вот сказала, что повитуха решала - быть или не быть мужу на родах непонятно правда из каких факторов.. и еще после рождения малыша заворачивали в рубашку папы - не стираную! т.е. чтобы запах был папин ну и еще она озвучила свою теорию, что все мальчики рождаются гораздо тяжелее чем девочки и попадая в ситуацию родов, подсознательно мужчина вспоминает всю тяжесть родов и у него как следствие стресс говорит что даже не важно насколько сильный он человек по жизни, важнее именно то как он рожался сам |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
а у меня девочки мало того что окна выходят на проезжую часть, так еще и муж зубами скрипит во сне - это ужасно, я вам скажу
![]() пока я его до врача не допинала.. недавно купил мне беруши, так вот в них сплю часто кстати получается что сплю очень крепко и ничего не мешает все звуки сильно приглушенными слышу будильник слышу ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Самые лучшие там, есть еще в отто, но..."
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер всем!
Девочки всех с переездом!![]() Спасибо создателям! Думала присоединиться к вам через недельку, с 29.09 должна была идти в отпуск, а с 13.10. в декрет, но издержки профессии,с завтрашнего дня на больничном, решила не строить из себя героиню, обойдутся пациенты и без меня, сопливой, буду лечить нос! Подцепила таки заразу в поликлинике. ![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а у меня девочки мало того что окна..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Ой, как я сегодня в жк сходила... Провела там в духотище 3,5 часа!!! ![]() Это у нас называется "ввели талончики, чтоб МЕНЬШЕ было очередей"! В результате гинекологические пациентки пришли позже и ушли раньше меня (беременной в смысле)!!! ![]() У меня и тонус появился и голова разболелась от этой очереди. ![]() И ещё так удивилась, больничный начали выписавать, но на руки ещё не отдали, там ещё к заведующей он что ли должен попасть... В четверг теперь пойду оформлять родовой сертификат. Уф! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
А ещё на меня поругались, что за время беремености я набрала 9 кг. (правда по моим более точным данным все 10
) А в инете в календарях пишут, что это нормально. |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а у меня девочки мало того что окна..."
|
||
|
Старожил
|
Добрый вечер. Была на этой лекции в дктской поликлинике (комната здорового малыша), 1,5 часа убеждали в преимуществах грудного вскармливания, и сказали, что в 21 день ребенку туда приходишь и врач показывать будет, как малышу массаж делать. В общем это все, что там было.
А кто нибудь знает, до конца года будут еще 18 РД закрывать или нет? И если да - то когда? Цитата:
А я почитала про 9 РД, но уж больно он далеко... так что поеду в 18рд. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Andria на сообщение "Добрый вечер. Была на этой лекции в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() во-первых рекомендую беруши во-вторых - отправить к ортодонту у нас вот появилась надежда избавиться ![]() |
|