Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 19:08     #4661
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
О, лактостазы там-сям замелькали... Я пробовала шишки руками убирать "через боль" и т.п., как советуют, итог - только в другом месте намяла ещё больше! Молокоотсосом тоже не убиралось. Деть явно иногда что-то там рассасывал: сосёт-сосёт и пусто совершенно, а потом вдруг каааак ливанёт - он еле глотать успевал! Но на шишках в целом наша кормильная камасутра не сказывалось никак. Шведы не парятся: "это очень больно, неприятно и тыпы, но не вредно ни вам, ни ребёнку". 8-О Я в шоке, конечно, думала несколько иначе... в итоге просто сбивала температуру и всё. Ещё лист капустный прикладывала, но муж засмеял - дескать, это просто эффект плацебо (может и так, но окончательное падение температуры совпало с капустным периодом). А шишки оставила в покое, и они сами через несколько дней прошли, как мне врач и обещала.
Спасибо, Наташ, обнадежила, а то я уж не знаю каким богам молиться! Я пыталась сцеживаться - намяла себе синяк, дитенок с удивлением смотрит на меня, когда я вздрагиваю, в тот момент, когда он помогает себе ручкой.
А вообще, у меня такое впервые - обычно малыш все выпивает, и грудь мягкая, а тут такая история...
Старый 22-09-2008, 19:12     #4662
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Мартик Московский

а сейчас Радэк Выброгский
Старый 22-09-2008, 19:19     #4663
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Эджера Подвойская
Старый 22-09-2008, 19:20     #4664
magia78
Ветеран

Профиль magia78

magia78 отсутствует

Максимилиана Малая-Балканская. Епть.
Старый 22-09-2008, 19:20     #4665
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
у нас тоже папа главный "виновник" всех бед....стыдно иногда бывает за такое поведене,а сдкржаться почти невозможно...сегодня у меня ночью прямо апогей был,сидела думала,может пока все спят свалить на улицу,ну там пойтив кафе что ли посидеть???Типа перерыв между кормежкой большой,расслабиться успеюВообще голова уезжает
У_У_У!!! Та же фигня!!! Я на волне лактостаза обвинила мужа в том, что с рождения ребенка он уже 2 раза был в парикмахерской (!!!), а я ни одного... А ведь раньше каждую неделю ходила на маникюр...
Старый 22-09-2008, 19:23     #4666
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Топа Белы Куна (фамилия здесь - последние 2 слова)
Старый 22-09-2008, 19:24     #4667
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Грейс Арита Савушкина
Старый 22-09-2008, 19:28     #4668
solnish
Элита

solnish отсутствует

Митя Шостакович (я мальчик стриптизер )

Хочу воспеть хвалу сегодняшней погоде и нашим коммунальщикам. Слава им пожалели они нас и дали отопление на целую неделю раньше, предварительно дождавшись возвращения лета. Ну и спрашивается кому оно надо Ну да ладно, главное лето вернулось, квартиру проветрим.
Ездила сегодня за ф.9на ребенка - не дали. (т.к. не прописана). Спасибо бабулькам без очереди пропустили, а так бы вообсче зря отстояла очередь.
А никто не сталкивался в собесе: может им подойдет справка на ребенка о прописке или обязательно ф.9 - по сути одня фигня.?
Старый 22-09-2008, 19:36     #4669
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Маркиза Радченко
А сейчас тады: Полоска Дачная
боже куда я качусь
Старый 22-09-2008, 19:38     #4670
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Митя Шостакович (я мальчик стриптизер )

Хочу воспеть хвалу сегодняшней погоде и нашим коммунальщикам. Слава им пожалели они нас и дали отопление на целую неделю раньше, предварительно дождавшись возвращения лета. Ну и спрашивается кому оно надо Ну да ладно, главное лето вернулось, квартиру проветрим.
Ездила сегодня за ф.9на ребенка - не дали. (т.к. не прописана). Спасибо бабулькам без очереди пропустили, а так бы вообсче зря отстояла очередь.
А никто не сталкивался в собесе: может им подойдет справка на ребенка о прописке или обязательно ф.9 - по сути одня фигня.?
так а разве при прописке ребенка сразу не выдают этот бланк?? нам как только прописали, сразу выдали эту бумажку с ней и пошла и в собес и за полюсом все прокатило