ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:50     #4791
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Я позвонила)) Зря боялась. На сей раз она была гораздо вежливее, видимо, просто я под плохое настроение попала, и доктор говорила со мной очень вежливая. Сказала мазать ацикловиром, а если до завтра не будет лучше, подъехать- она посмотрит. Я только не знаю- стоит ли ехать, или подождать вторника и своего доктора. Просто она меня пыталась уверить, что при герпесе обязательно должно быть много высыпаний и очень болезненных, но ведь это обязательно для первичного инфицирования... У меня первый раз так было, потом все меньше и меньше. Поэтому я и думаю, может, она не очень разбирается...
Девочки... а где эти прыщики герпеса выскакивают?
У меня просто бывает герпес на губах (1 раз в год точно, иногда 2). Но больше пока нигде не было. Если есть на губах-то может и в другом месте выскочить?
Если только на губах-это опасно?
Старый 22-09-2008, 13:55     #4792
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Муж звонил.... Я ему картинки отправила.... Не может поврить, что у нашего крошки в 4,5 мм еще и сердце уместилось
Оно бьется? Счастли-вый....
да, в голове такое трудно осознать
Старый 22-09-2008, 13:55     #4793
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
У меня просто бывает герпес на губах (1 раз в год точно, иногда 2). Но больше пока нигде не было. Если есть на губах-то может и в другом месте выскочить?
Я так думаю, что не очень опасно. У меня на лице как раз не бывает. Нет, чтобы эта бяка выскочила в другом месте, нужно, чтобы она попала именно в то место. Моей подруге, кстати, венеролог говорил, что заразиться ГГ можно даже не от партнера, а, например, если у тебя есть высыпания на лице, а ты, извиняюсь за подробность, подотрешься в туалете бумажкой и дотронешься до чего-нибудь рукой, которой чесала губу, пораженную герпесом... Не знаю, насколько это правда...
Старый 22-09-2008, 13:56     #4794
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
герпес может выпасть где угодно. на любой слизистой. И на носу, и на губах, и на половых органах...
Страшно не проявление, а само заболевание. В какой момент происходит заболевание. А также проявление показывает снижение иммунитета.
Лучше про герпес проконсультироваться с иммунологом. Я то теперь это точно знаю.
Не хочу пугать, но это влияет на вынашиваемость Б.
Старый 22-09-2008, 13:59     #4795
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Я так думаю, что не очень опасно. У меня на лице как раз не бывает. Нет, чтобы эта бяка выскочила в другом месте, нужно, чтобы она попала именно в то место. Моей подруге, кстати, венеролог говорил, что заразиться ГГ можно даже не от партнера, а, например, если у тебя есть высыпания на лице, а ты, извиняюсь за подробность, подотрешься в туалете бумажкой и дотронешься до чего-нибудь рукой, которой чесала губу, пораженную герпесом... Не знаю, насколько это правда...
да, правильно. Я думала, что свою дочь заразила внутриутробно, оказывается, я могла ее просто поцеловать в момент высыпаний. Я также и мужа заразила, до этого он никогда не болел герпесом.
Старый 22-09-2008, 14:01     #4796
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
а какой у тебя свой цикл? ты пишешь в срок пришли - в срок по диане или по твоему циклу..или они совпадают примерно?
тогда-в срок по диане, через 2-3 дня после 20-й таблетки (она последняя была)
а сейчас у меня 32 день (у меня 31 день цикл), вот сегодня-затра должны быть
Старый 22-09-2008, 14:02     #4797
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, Ирусик возможно сегодня не появится, пишет, что начало опять мазать - лежит дома, и снова у нее нет интернета. =(( Поддержку колет, а в пятницу записалась в консультацию ( финскую).
Старый 22-09-2008, 14:05     #4798
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Девочки, Ирусик возможно сегодня не появится, пишет, что начало опять мазать - лежит дома, и снова у нее нет интернета. =(( Поддержку колет, а в пятницу записалась в консультацию ( финскую).
пусть лежит, а мы ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавим
Старый 22-09-2008, 14:07     #4799
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 14:09
ответ для Tigroid на сообщение "Ирусику..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, кто знает, ну поскажите насчет поддержки!!!