-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:56     #1721
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Ну и правильно!
Таня, пусть муж разговаривает на эту тему, его же маман. А ты не вмешивайся, а то плохой будешь в её глазах, раз она у тебя с таким настроем ... И вообще её согласие не нужно на прописку ребёнка- прописывают либо к папе, либо к маме по месту прописки.
Свет, меня один момент смущает - в моем юридическом помошнике написано что для прописки ребенка нужен договор на собственность (при этом согласия собственника не нужно), так вот если она будет категорически против даже после разговора с мужем - как нам этот договор-то выцепить?
Старый 22-09-2008, 13:58     #1722
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, а мой зайка сегодня с самого утра слезами заливается... понос и по ходу газики не отходят...

что делать??? я уже вся извелась...
Кать, мы тоже с сегодняшней ничи мучаемся - не пукается и не какается, тоже ночью извелась вся от непонимания - что делать! ребенок плачет, куксится, корчится, а я не знаю чем ему помочь!!!
Старый 22-09-2008, 13:59     #1723
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Катя,я так поняла у тебя газоотводной трубочки нет. Попробуй пока так -
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1615
Свет, а как использовать-то??? в попу вставлять и что делать?
Старый 22-09-2008, 13:59     #1724
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
А на курсах говорили, что спать на животике с 3х недель
Ну спать это слишком, а выкладывать нужно с 2 недель,если пупок нормальный
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
к нам когда врач в первый день после выписки пришла- сказалани в чем себе не отказывать...хочешь дыню - съешь кусочек, хочешь винограда - слопай веточку.......
главная цель- удовлетворить свои потребности - чтобы твой организм был доволен-тогдаи маломубудет хорошо. сказала лишь праздничную еду исключить- копченности-соления, острое - кетчуп, майонез и тэ дэ... и ещё сказала что нет надобности пить чай с молоком - потому что на лактации он никак не сказывается... а то бедные мамаши - говорит- поспать некогда и поесть толком-зато зачем-то глушат чай с молоком галонами...
Я как-то раз выпила чашечку чая с молоком, в итоге-лактостаз... так что он помогает тем, у кого его малопроверено
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у меня тут жопа похоже
свекровь приехала, а я ж занимаюсь бумажками нашими детскими, вот пошла узнать где их жилконтора находится, чтоб прописать Тёмку, так она мне сказала чтоб я его к себе прописывала, типа ребенка всегда прописывают к маме
чёт мне блин так противно в душе, хочу обратно к маме жить! она от внука не отходит, нянчится с ним, мне дает передышку, погулять отпускает, а тут - мы вчера хотели в магаз съездить, оставить сына на час после кормления, он бы спал себе спокойно, так фиг - сказала не будет сидеть, пришлось с собой брать
девочки, я счас плакать буду
Куда хочешь, туда и прописывай!!! Мы живем с моей мамой, так она нам и помогает, и детей здесь прописали, со свекровью я 3 недели прожила и сбежала
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Теперь только что ушла медсестра - рассказала про диету ГВ - хоть вешайся
У меня уже каша в голове - в РД одно разрешают, а она грит нет категорически.
Причем говорю, что то и то ем уже неделю и вроде ничего (ттт), а она НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Я ж так от голода помру.

а еще сказала, что 2 недели нельзя гулять с коляской!!!! ТОЛЬКО на руках!!!! И ВОДУ КИПЯТИТЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ КУПАНИЯ
А от того, что мы уже 2 дня гуляем и моемся - у нее чуть глаза на лоб не вылезли

короче ну ее
Про диету на ГВ - стараюсь соблюдать, но не так зверски как она мне расказала.
Гулять можно в коляске,если у нее амортизация хорошая, а купают так, чтобы в пупок бактерии не попали и он не загноился(а мы старшего месяца 3 так купали-у нас вода плохая)
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня спина что-то болеть стала - я на руках не выдержу.мне и сколяской тяжело - швы побаливают. Попробую со слингом.
Кста, к тебе консультант уже приезжала?
Короче ну их
У меня и в слинге спина болитКарточку сказали дадут через 1,5 месяца, так что я решила купить пока коляску люльку Inglesina Vittoria...А то помру
Старый 22-09-2008, 14:00     #1725
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
неа, вот это слава Богу!!!
ну и объяснила - показала всё толково
главное, что все объяснила и показала
Старый 22-09-2008, 14:01     #1726
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Танюш, брось ссылку пож-та, где слинг заказывала. И какой заказала?
Консультанта с небритыми подмышками постараюсь потерпеть Это ж недолго, да?
http://www.mamaterria.ru/62.html
вот отсюда заказала, льняной слинг, потому что как мне сказали он хорош и для дома и для улицы, типа самый практичный, вообще ты можешь заказать несколько и выбрать потом какой понравится, консультация бесплатно, а вообще я заплатила 750р
и это недолго и девушка нормальная, поговорили еще с ней о малышах, я много чего порасспрашивала, так что всё хорошо. просто ну вот у некоторых такие тараканы
Старый 22-09-2008, 14:01     #1727
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Свет, меня один момент смущает - в моем юридическом помошнике написано что для прописки ребенка нужен договор на собственность (при этом согласия собственника не нужно), так вот если она будет категорически против даже после разговора с мужем - как нам этот договор-то выцепить?
Таня,у нас не просили никакой договор для прописки. Мы вообще прописаны сами у дедушки мужа, он вообще отсутствовал в этот момент (живёт заграницей)...Он же собственник этой квартиры.
Ты сходи - узнай. Может у тебя база старая?
Старый 22-09-2008, 14:02     #1728
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

Гулять можно в коляске,если у нее амортизация хорошая, а купают так, чтобы в пупок бактерии не попали и он не загноился(а мы старшего месяца 3 так купали-у нас вода плохая)

Коляска у меня бебикар, вроде хорошая!

А пупок у нас хороший, а эта м/с давай его ковырять и рассматривать, грит ну я его обрабатывать не буду!!! Еще чего, там и так все хорошо!!! не выделения, ни корок , ничего (ттт)
Старый 22-09-2008, 14:02     #1729
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Короче, врач мне понравилась)))), а вот м/с нет((((
Старый 22-09-2008, 14:02     #1730
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Свет, а как использовать-то??? в попу вставлять и что делать?
Кать, мажешь детским кремом или вазелином кончик, вставляешь ее в попу, лучше если ребенок на боку при этом, и помогаешь ему поджимая ножки