| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Эх,Машуля,как неохота к доктору;-(((( У меня ведь и нет его,постоянного...Могу,конечно,к хирургу своему отправиться,но не хоца до жути....Еще есть врачиха в поликлинике Рос Академии Наук,да туда не дозвониться...Вот
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девчонки,привет!
За всех..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Меня в такой ситуации смущает только одно: что когда активничаю - не принимаю прогестерон и если не получается - очень обламываешься. Получается цикл в пустую. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! Колибри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! |
||
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Гурамка, делать точно не надо!!!!! Не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Поздравлю Наташика и тут (надеюсь не надоела ей за выходные с поздравлениями) Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Наташенька от всей души еще раз поздравляю с рождением нашей радости Анжелики Эдуардовны!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки я в таком шоке прнебываю пошла на маникют аппаратный, а эта маникюрша прикиньте мне аппаратом просто борозды сделала возле кутикуты, т.е. она мне ногти проточила!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Меры-может какие гормончики попринимать;-)))) Ладно,не пойду...Придется надеяться и верить до последнего...буду думать,что все ок, а там окоручирившиесz фолликулы сидят и надо мной ржут;-)))
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Меры-может какие гормончики..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Аленка большое тебе спасибо за радостную новость и за поздравление от меня в топике .За Ленчика (Колибри) @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гурамка расслабься на немножко хоть , но попробуй все хоть на месяцок на самотек пустить...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Всем привет и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Серьезно! Это не работа! |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Всем доброе утро!!!
Аленка большое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
За Колибри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|